Он себе на ВБ набор инструментов заказал.Хорошо, что мужу хоть тапки перепали)))
Вот она суровая правда жизни. А носки на новый год!![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Сегодня сказал, что шмотки у него есть, не надо ему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он себе на ВБ набор инструментов заказал.Хорошо, что мужу хоть тапки перепали)))
Вот она суровая правда жизни. А носки на новый год!![]()
Ааааааа то есть все справедливо и честно!Он себе на ВБ набор инструментов заказал.
Сегодня сказал, что шмотки у него есть, не надо ему.
Да, носки свежие и свежие трусы - это счастье ☺Ааааааа то есть все справедливо и честно!
Но носки, все равно, лучштподарок на новый год![]()
![]()
Да, носки свежие и свежие трусы - это счастье ☺![]()
Точно, так и вспоминается:Ааааааа то есть все справедливо и честно!
Но носки, все равно, лучштподарок на новый год![]()
![]()
Ты ещё и постишься в ваших условиях!пост начался, надо и о семье, и отдельно о себе думать в плане готовки
Обнимаю тебяУтречка всем, а у кого вечер - вечера!
Как хорошо дома!Слава Богу за то, что у нас есть дом, свет и вода! За то, что мы вместе, с детьми. За то, что брат с семьёй в Донецке живы и дом их цел! За то, что родители живы и в тепле!
Сейчас это главное в жизни, и пусть будет так, не хуже! Это моя ежеутренняя и ежевечерняя молитва сегодня.
На работе все как обычно, разве что гололёд добавил ДТП...
Погода осенняя, дождь и слякоть, дети с соплями. Хоть бы к НГ снежка насыпали.
Пью солгаровский хром, и на сладкое не тянет, и на мучное, хотя раньше в пост страдала. И коллаген пью, но эффект не вижу, рано ещё, наверное.
По профилю спокойно всё, нечего рассказать. В марафоне пишу все профильные, а с конкурсами не очень, времени не хватает.
Папе моему вроде немного легче, не так боли мучают. Детям к НГ платья красивые купили. Подарки ещё не думала, не знаю. В январе у родителей золотая свадьба, хотим с братом им устроить праздник, в кафе, сценарий, песни. Буду думать, лишь бы мирно было...
Всем добра и здоровья, друзья!Посмотреть вложение 987963
Я тоже сегодня купила новую маску!Пришли мои хотелочки ещё!Посмотреть вложение 988369
Отличная погода!У нас зима, на даче сегодня. Посмотреть вложение 997103
Что может быть лучше чем много снега и СолнцаУ нас зима, на даче сегодня. Посмотреть вложение 997103