Мы про другой татуаж болтаем. Думаю, что тебе такой не надо.Я ваще татуху хочу но не знаю еще что выбрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы про другой татуаж болтаем. Думаю, что тебе такой не надо.Я ваще татуху хочу но не знаю еще что выбрать
Надо не надо это другое, мне бы посмотреть, не, я конечно много об этом слышал, но не видел покажиМы про другой татуаж болтаем. Думаю, что тебе такой не надо.
Чёйта пусть межресничку сделает)) хуже не будетМы про другой татуаж болтаем. Думаю, что тебе такой не надо.
А ниже что?Как думаете, не перебор??
Ниже не надоА ниже что?
Семейники
У нее второй день веселуха в теме!@Просто Ксю забежала к тебе в гости с приветом и чашечкой кофе
Прости, что тут флудим
А почему нельзя?а на серьезные процедуры пока нельзя, а может и никогда нельзя. У врача буду спрошу.
Спать скоро сверим часы 21:48Тут в теме прямо чуть не все часовые пояса представлены.
Кто-то кофе сейчас будет пить. Кто-то уже ужинать собирается, наверное.
Оренбург 17:52Тут в теме прямо чуть не все часовые пояса представлены.
Кто-то кофе сейчас будет пить. Кто-то уже ужинать собирается, наверное.
У меня ж онкология была. Аппаратные процедуры однозначно нет. Ни RF ни лазер нельзя я сама читала. Ботокс вроде можно. Гилариуонка под вопросом. Разное пишут. Буду у врача спрошу. Но мне кажется он скажет нет. Потому, что длительных исследований на эту тему нет.Добрый вечер всем.
А почему нельзя?
Мне тоже стареть не хочется, но смирилась. Боюсь серьезных процедур. Хотя, у меня есть подруги, которые лет с 38 на серьёзном.
А я боюсь.
Спать скоро сверим часы 21:48
У меня 7 утра.Оренбург 17:52
Забайкалье а кто еще??У меня 7 утра.
Релакс, ты в Забайкалье? Или в Приамурье.
А я подумаю об этом, когда зарабатывать начну.Понятно, @Жукабра.
Слава Богу, что всё в прошлом.
Я под нож - ни за что ради красоты.
Даже колоться не хочу.
Про экономию вот не думала. Наоборот, думала, что как подсядешь на это, так и будешь им носить деньги.
Но я особо не изучала вопрос.
И да, главное - здоровье!
У меня нечего. Ни татуажа, ничего.Вы покажите хоть фотки то, ну
Я делала многое. Я и носила постоянно. Бухло и косметологи. Если честно надоело и то и другое.Понятно, @Жукабра.
Слава Богу, что всё в прошлом.
Я под нож - ни за что ради красоты.
Даже колоться не хочу.
Про экономию вот не думала. Наоборот, думала, что как подсядешь на это, так и будешь им носить деньги.
Но я особо не изучала вопрос.
И да, главное - здоровье!