Програмка в телефоне, типа счетчика20.01.2019 22:00 - последняя сигарета
Не курю 1г.257д.20ч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Програмка в телефоне, типа счетчика20.01.2019 22:00 - последняя сигарета
Не курю 1г.257д.20ч
Тянет, но это не сравнить с алкогольной,Молодчина не тянет?? Ну скажи что не капельки не тянет после года
Я 15, пил и курил, потом бросал, последние 3 года бросаю и поднимаю самый большой срок 4.5 мес. Сейчас вот с 01.09. в ДР опять бросил и то и другое, мож на этот раз получитсяА курила 20лет(перерыв на беременность кормление), но в целом 20лет
Почему нет, все может быть!Я 15, пил и курил, потом бросал, последние 3 года бросаю и поднимаю самый большой срок 4.5 мес. Сейчас вот с 01.09. в ДР опять бросил и то и другое, мож на этот раз получится
А тебе сколько лет?Я 15, пил и курил, потом бросал, последние 3 года бросаю и поднимаю самый большой срок 4.5 мес. Сейчас вот с 01.09. в ДР опять бросил и то и другое, мож на этот раз получится
33А тебе сколько лет?
У нас курить практически нереально. Курить нельзя нигде.
Поэтому я даже не знаю, где курящие курят, кроме своего дома.
На работе у нас нельзя курить даже на парковке. То есть, на территории курить запрещено.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)))А тебе сколько лет?
У нас курить практически нереально. Курить нельзя нигде.
Поэтому я даже не знаю, где курящие курят, кроме своего дома.
На работе у нас нельзя курить даже на парковке. То есть, на территории курить запрещено.
Не тянет гораздо раньше! Ни капельки! Даже фуууууМолодчина не тянет?? Ну скажи что не капельки не тянет после года
А почему нельзя?Доброе утро всем! У нас солнечное бабье лето.
Вчера сделала реснички. Стала позволять себе то, что не могла позволить в пьянстве. Маникюр тоже сама делала, а теперь меня понесло и делаю в салоне всякую красоту.
Жаль, что мне нельзя пока к косметологу. От просто масочек толку нет, а на серьезные процедуры пока нельзя, а может и никогда нельзя. У врача буду спрошу. А интернет разное говорит.
Блин, стареть не хочется.
Так мне тоже фуу дым, просто еще качает, особенно выбесит если кто тоНе тянет гораздо раньше! Ни капельки! Даже фууууу
А вот у меня нет. Порой накатывает и сейчас.Не тянет гораздо раньше! Ни капельки! Даже фууууу
Закон же курильщиков прижалА почему нельзя?
Скоро еще сиги подорожаютЗакон же курильщиков прижал
У нас, наверное, более законопослушные граждане. потому что штрафуют на суммы, что мало не покажется.У нас в городе курящих достаточно, и я не вижу, чтоб кто особо прятался.
Кофе раньше любила пить с сигаретой вприкуску.А вот у меня нет. Порой накатывает и сейчас.
Особенно когда совершаю те действия, что раньше были с сигаретой.
Вот я от кофе тоже отказалсяКофе раньше любила пить с сигаретой вприкуску.
От кофе отказаться не могу....
Психую когда...
Когда долго умственным трудом занимаюсь...
А вот когда вижу курящего на улице - вообще ПОФИГ.
Я написала ранее. Онкология была. Это теперь противопоказание почти ко всем процедурам.А почему нельзя?
Я пью утром две чашки.Вот я от кофе тоже отказался
И я. Для меня это ритуал. Я пробовала отказаться. Но сразу такое утро грустное.Я пью утром две чашки.
Мне тогда пить горячего нечего)))Вот я от кофе тоже отказался