В поисковике плэй маркета набери - дневник. Там их многоЧто за программа?
Я тоже с телефона пишу и мне тоже лень.
С паролем и простой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В поисковике плэй маркета набери - дневник. Там их многоЧто за программа?
Я тоже с телефона пишу и мне тоже лень.
Строка, привет! Приходи в гости!А может скрытый стыд?
Очень интересная тема. Дочитала вот до этого места. Завтра продолжу.
Привет, Ксю и гости.
Леночка, спасибо за советы!Ксюша, привет и девочки тоже..
Спасибо! Заходи, если че!Привет, Ксю!
Хорошая у тебя тема, добрая. Все прочла на одном дыхании.
Ты большая молодец!
Добрые люди они чувствуются. Иногда тему новую читаешь и неприятно. Понимаю что человек алкоголик, новичок и ему тяжело, а все равно неприятно.Привет, Ксю!
Хорошая у тебя тема, добрая. Все прочла на одном дыхании.
Ты большая молодец!
Привет, Леша! У вас уже обед? приятного аппетита если чо!И Благовещенск ДВ и Чита и Улан-Удэ теперь ДВ
Привет всем
Привет ага, 14:38 у меняПривет, Леша! У вас уже обед? приятного аппетита если чо!
Доброе утро, спасибо за приглашение в гости, вот я и припёрлась спозаранку:)А я тока встала и кофе попила.
Каждое утро варю в надежде, что почувствую запах.. Пока нету...
Доброе утро всем! У нас солнечное бабье лето.Доброе утро, спасибо за приглашение в гости, вот я и припёрлась спозаранку:)
Да, твоя тема и у меня вчера оставила приятные впечатления. Как-то всё просто и без выпячивания груди:)
Хорошего дня!
Татуаж тоже хочу. Только мастера хорошего надо найти, чтоб ужаса не получилось.Наташечка!
Рада за тебя и твои реснички!
У меня тоже иногда мысли проскакивают о татуаже бровей, губ... Но этож блин как больно...
А стареть да - не хочется. Мне в последнее время каждая морщинка настроение портит.
Доброе утро, у нас пока не солнечное, но тоже бабье лето.Доброе утро всем! У нас солнечное бабье лето.
Я делаю татуаж. Нашла салон в интернете, читала отзывы сначала.Татуаж тоже хочу. Только мастера хорошего надо найти, чтоб ужаса не получилось.
ПокажиВсем привет!
Я делаю татуаж. Нашла салон в интернете, читала отзывы сначала.
Вот скоро снова нужно идти обновлять губу и брови...
Тоже хочешь татуаж обновить?Покажи
Я ваще татуху хочу но не знаю еще что выбрать. А у тебя есть??Тоже хочешь татуаж обновить?
Нет.Я ваще татуху хочу но не знаю еще что выбрать. А у тебя есть??