Cтремящаяся в жизнь!

Привет, Ксю!
Хорошая у тебя тема, добрая. Все прочла на одном дыхании.
Ты большая молодец! 👍
Добрые люди они чувствуются. Иногда тему новую читаешь и неприятно. Понимаю что человек алкоголик, новичок и ему тяжело, а все равно неприятно.
А Ксюшу приятно и многих других. И писать в их темах приятно и настроение от этого хорошее.

А я тока встала и кофе попила.
Каждое утро варю в надежде, что почувствую запах.. Пока нету...

А я тока встала и кофе попила.
Каждое утро варю в надежде, что почувствую запах.. Пока нету...
Доброе утро, спасибо за приглашение в гости, вот я и припёрлась спозаранку:)
Да, твоя тема и у меня вчера оставила приятные впечатления. Как-то всё просто и без выпячивания груди:)
Хорошего дня! 🍁🍁🍁

Доброе утро, спасибо за приглашение в гости, вот я и припёрлась спозаранку:)
Да, твоя тема и у меня вчера оставила приятные впечатления. Как-то всё просто и без выпячивания груди:)
Хорошего дня! 🍁🍁🍁
Доброе утро всем! У нас солнечное бабье лето.
Вчера сделала реснички. Стала позволять себе то, что не могла позволить в пьянстве. Маникюр тоже сама делала, а теперь меня понесло и делаю в салоне всякую красоту.
Жаль, что мне нельзя пока к косметологу. От просто масочек толку нет, а на серьезные процедуры пока нельзя, а может и никогда нельзя. У врача буду спрошу. А интернет разное говорит.
Блин, стареть не хочется.

Наташечка!
Рада за тебя и твои реснички!
У меня тоже иногда мысли проскакивают о татуаже бровей, губ... Но этож блин как больно...
А стареть да - не хочется. Мне в последнее время каждая морщинка настроение портит.

Наташечка!
Рада за тебя и твои реснички!
У меня тоже иногда мысли проскакивают о татуаже бровей, губ... Но этож блин как больно...
А стареть да - не хочется. Мне в последнее время каждая морщинка настроение портит.
Татуаж тоже хочу. Только мастера хорошего надо найти, чтоб ужаса не получилось.
С морщинами надо смириться. Я в теории это понимаю. Но.... Тоже расстраиваюсь. Хотя за время неупотреба стала выглядеть очень хорошо. Стала принимать льняное масло утром.

Доброе утро всем! У нас солнечное бабье лето.
Доброе утро, у нас пока не солнечное, но тоже бабье лето. 🍂🍃🍁

Про "стареть не хочется" - актуально:)
Больновато, конечно, видеть как с твоим единственным телом происходят далеко не самые приятные возрастные изменения. Я на год старше Ксю, так что одной Боржоми уже недостаточно:)
Когда тебе за сорок, на уход за собой уходит уйма времени. Если мне куда-то нужно (что мне важно) могу и два часа в сборах провести. А это уже напряжно. Особенно если два часа собиралась, а встреча длилась полчаса:)))

Всем привет!
Татуаж тоже хочу. Только мастера хорошего надо найти, чтоб ужаса не получилось.
Я делаю татуаж. Нашла салон в интернете, читала отзывы сначала.
Вот скоро снова нужно идти обновлять губу и брови...

Назад
Сверху Снизу