Cпонсор для женщины

• Автор темы Автор темы Tishina
  • Дата начала Дата начала
так считаю.
если Его просить 😄
а не эгом выбирать кто вставляет больше.
Так тут в чем ...
Рабочими очень по факту получаются союзы , где больнее , тошнее , есть возможность видеть свои гадости и их исправлять . И это точно не тот человек , с которым тебе комфортно .
Доверие, уважение, интерес -это да , базовое . Но не достаточное .
Можно долго искать такого чела, найти , подойти и попросить , а он откажет ыыыы
Или вот мне очень нравится , что мой спонсор на Хаммере с луком Дона Карлеоне , тож ыыыыы , но это бонусом , так просто вышло и исторически сложилось )))

Кенга, найди
<
Нашёл и сразу воткнул воспроизведение с нужного места - с 1:35 пару минут.

Рабочими очень по факту получаются союзы , где больнее , тошнее , есть возможность видеть свои гадости и их исправлять . И это точно не тот человек , с которым тебе комфортно .
Мне - комфортно.
Но! Когда мне мягко даже указывает на мои косячки... ууу, какое у меня сопротивление идет, вплоть до головной боли и отказа какое-то время общаться с ней. И так во всем.
Мне обязательно нужно самой провариться в открывшейся проблеме, вывариться, успокоиться, принять - и потом уже стучаться к ней: да, ты права, чоделать, куда идти. 😁

Так тут в чем ...
Можно долго искать такого чела, найти , подойти и попросить , а он откажет ыыыы
Или вот мне очень нравится , что мой спонсор на Хаммере с луком Дона Карлеоне , тож ыыыыы , но это бонусом , так просто вышло и исторически сложилось )))
Ель, у каждого свой путь.
что должно случится, случится.
что не должно, никогда не произойдет.
нет неправильных действий вообще, это всегда опыт.

эксперт это тот, кто вперся везде, по всем фронтам. и выстоял 😄

не надо ничего бояться 😄 😄
*** хаммер... карлеоне... мммм.... хороший бонус...

Мне - комфортно.
Но! Когда мне мягко даже указывает на мои косячки...
Лоль, все так , я не точно выразила свою мысль .
Скорее , наоборот изначально -комфортно . Но , кто из зоны комфорта тебя постоянно выталкивает , имея в основе -желание тебе помочь и всякого счастья в трезвости .
А Не самоутверждаться за мой счёт .
А то у меня был опыт , меня , новоначальную взяла одна , а на группах каждый раз при мне жалилась как она ненавидит баб 😁
Ну уж какое тут доверие

оч улыбнуло
тут на таких обычно вешается ярлык говенная трезвость 😁

Женщины, такие женщины. 👼 Наболтали-то! 😁

Автору могу добавить к вышесказанному.

Шаги без спонсора пройти нельзя, пятый самой себе рассказывать? Трезвой в АА без прохождения шагов со спонсором остаться можно, у меня есть опыт перед глазами и не один.

Спонсор бывает и по скайпу. У меня такой опыт. И моя наставница по скайпу, и я своих девочек тоже вела по скайпу. Плюс тф. Нашла спонсора на скайп-группах. Ходила и на живые, но там никто не "торкнул". Мне повезло с первого раза с "моим" человеком, наставница была прелесть. Они и сейчас прелесть, но не общаемся уже.
Именно и доверие, и комфорт, но и не жалела меня, честно и откровенно указывала на ошибки. Обижалась я, да, но полезно было очень.

Главное, пожалуй, доверие. Поначалу бывает непросто и выбрать, и работать, именно из-за своего эго и раздутой самозначимости, самоумности и "самавсезнаю"сти)))

Удачи.

оч улыбнуло
тут на таких обычно вешается ярлык говенная трезвость 😁
😁 да как можно так наезжать на человека , ты же совсем меня не знаешь !
И даже не предполагают насколько неуникальны в проявлении болезни .
Я помню , как вначале пути мне спонсор ванговал срыв. Ссейчас то я понимаю , что то был не срыв , а продолжение после небольшого перерыва , сил то много надо было обслуживать зависимость , они кончались , я и нашла людей "подкачаться" . Употребление стремительно теряло свой комфорт и , сцуко , свои первоначальные цели вообще перестало оправдывать ! Но и менять ничего я не собиралась , по чесноку если . Я говорила -дадада, конечноконечно , имея ввиду лишь одно желание - свести к минимуму негативные последствия употребления . Ну так, что бы у меня все было , а мне за это ничего не было )).
Так я ему претензии предъявляла -сглазил ! 😜
А по факту оказалось -спас жизнь . Не меньше .
Но есть одна вещь специфическая , которая целому пласту позволяет ни на грамм не продвинуться , вися тут годами , выучив матчасть наизусть .
НД -это как гражданский брак . Вроде и брак , а вроде как и дверь открытая , вроде и нафейхуа пахать , можно просто почитать и день за днём сливаться и ныть в темах , не делая абсолютно никаких действий , кроме вкл/выкл .
И обманывать себя в виртуальном пространстве -в разы легче , даже без умысла .
Почему в АА и народ приходит в основном , когда уже пестец, край и жопа , когда уже если не эти люди , то уже никак ( хотя, и там есть варианты 😁 ) Потому как в этой аналогии , АА это не просто зарегистрированный брак , а ещё и с венчанием ! 😁
Ну , вы конечно , понимаете шуточность сравнения , но это для наглядности .
Никто не запретит уйти от партнёра из венчанного брака, так ведь ?
Просто сложнее это сделать . Сложнее именно головой , вопросы возникают к себе !
И заставляют искать на них честные ответы . И работать над собой заставляют .
Потому как по другому сложно очень иногда переживают кризисы того же роста .
Очень велик соблазн послать всех и обвинить . Потом что самая трудная работа -над собой .
И спонсор в этом смысле , да простят меня эти люди за упрощение ))- ещё один прекрасный инструмент в помощь
выздоравливающему .

😁 да как можно так наезжать на человека , ты же совсем меня не знаешь !

😁 да действительно ж!

ваще обожаю сил нет, когда в разговоре о тенденции на личности перескакивают)

Просто сложнее это сделать . Сложнее именно головой , вопросы возникают к себе !

сложно там, где усложняют)

зы: а ты что, подумала, что я твою трезвость такой назвала? 😁 та не, твоя-та как раз по местным бапским меркам безупречна, не переживай)))

Оффтоп*

Прочитал название темы и подумал совсеееем о другом виде спонсорства 😁

Сорри за за флуд 😍

Прочитал название темы и подумал совсеееем о другом виде спонсорства 😁

так в некотором смысле и не ошибся 😁
тринадцатый шаг такой тринадцатый шаг

привет) я тя всегда вижу, когда промелькиваешь))

Я без шагов и без спонсора пока.
Интересно было почитать.
Возобновить нужно регулярное посещение групп.
Совсем забила на это дело(
Причина находится постоянно, почему я именно сегодня не могу поехать.
<
Нахожу более важные дела.
Что может быть важнее сейчас моей трезвости?
Отмазки то левые...

Ребята, у меня вопрос по поводу спонсора. Что конкретно он делает? Есть ли где-то описанные действия спонсора?

Очень хочу правильно двигаться по шагам и пытаюсь понять, можно ли это организовать без спонсора. Как я поняла, со спонсором устанавливается особый контакт, а мне на наших группах не очень хочется устанавливать контакт с другими девушками :) Никто особого доверия и расположения не вызывает, такого, чтобы доверить свой путь)
Есть брошюра АА "Вопросы и ответы о наставничестве": http://www.aa-fenix.kiev.ua/staticfiles/docs/nastavnik-1.pdf

У меня вопрос, я трезвела не с АА, в последнее время стала ходить на группы. Меня туда можно сказать привел друг детства, которого я два года уговаривала туда пойти) Он стал ходить и начал звать меня. Ну пошла, мне все там нравятся, все душки, но меня убивает строгий регламент, сложно мне. Ходили с группой в театр, потом в гости, мне так понравилась эта неформальная встреча, сейчас я только и жду когда мы куда нибудь все вместе пойдем, а на группу иду будто заставляю себя. Но я вообще на группу с мыслью пошла пройти шаги. Особо даже не могу сказать зачем они мне на 7 году трезвости, может ради интереса. Так вот вопрос в чем, стоит ли проходить шаги ради интереса? Или ждать когда возникнет явная потребность?

Назад
Сверху Снизу