Эзотерик
Забаненный
Пошел жечь калории. 😁Эзя, ты на пробежку собирался .
Ватрушка с пончиком счас навечно станут частью тебя ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошел жечь калории. 😁Эзя, ты на пробежку собирался .
Ватрушка с пончиком счас навечно станут частью тебя ))
Так тут в чем ...так считаю.
если Его просить 😄
а не эгом выбирать кто вставляет больше.
Нашёл и сразу воткнул воспроизведение с нужного места - с 1:35 пару минут.Кенга, найди
Мне - комфортно.Рабочими очень по факту получаются союзы , где больнее , тошнее , есть возможность видеть свои гадости и их исправлять . И это точно не тот человек , с которым тебе комфортно .
Доверие, уважение, интерес -это да , базовое . Но не достаточное .
Ель, у каждого свой путь.Так тут в чем ...
Рабочими очень по факту получаются союзы , где больнее , тошнее , есть возможность видеть свои гадости и их исправлять . И это точно не тот человек , с которым тебе комфортно .
Доверие, уважение, интерес -это да , базовое . Но не достаточное .
Можно долго искать такого чела, найти , подойти и попросить , а он откажет ыыыы
Или вот мне очень нравится , что мой спонсор на Хаммере с луком Дона Карлеоне , тож ыыыыы , но это бонусом , так просто вышло и исторически сложилось )))
Лоль, все так , я не точно выразила свою мысль .Мне - комфортно.
Но! Когда мне мягко даже указывает на мои косячки...
Да!!! 😄Ель, у каждого свой путь.
*** хаммер... карлеоне... мммм.... хороший бонус...
ему покуй с чем отождествляться.*** мое эго растёт )) и ладно бы , сцуко , от своего личного Хаммера 😁
Рабочими очень по факту получаются союзы , где больнее , тошнее , есть возможность видеть свои гадости и их исправлять . И это точно не тот человек , с которым тебе комфортно .
😁 да как можно так наезжать на человека , ты же совсем меня не знаешь !оч улыбнуло
тут на таких обычно вешается ярлык говенная трезвость 😁
😁 да как можно так наезжать на человека , ты же совсем меня не знаешь !
Просто сложнее это сделать . Сложнее именно головой , вопросы возникают к себе !
чо заходил то? 😁
Соскучился по Вам по всем, давно на форуме не был 😳чо заходил то? 😁
Прочитал название темы и подумал совсеееем о другом виде спонсорства 😁
Есть брошюра АА "Вопросы и ответы о наставничестве": http://www.aa-fenix.kiev.ua/staticfiles/docs/nastavnik-1.pdfРебята, у меня вопрос по поводу спонсора. Что конкретно он делает? Есть ли где-то описанные действия спонсора?
Очень хочу правильно двигаться по шагам и пытаюсь понять, можно ли это организовать без спонсора. Как я поняла, со спонсором устанавливается особый контакт, а мне на наших группах не очень хочется устанавливать контакт с другими девушками :) Никто особого доверия и расположения не вызывает, такого, чтобы доверить свой путь)