Cпонсор для женщины

• Автор темы Автор темы Tishina
  • Дата начала Дата начала
Чо там за Гриша я не знаю

Но есть у нас один Эндрю, просто не мужик а СЕКС. Один раз почитали и он пропал, приходил ко мне на год на группу.
Бедняга, испугался, а я вообще не такая 😁

А то! Он такой клевый!
Но БК в непонятных местах он не теткам а мне читал
<
Он даже в одного нашего парня вселился, когда на гастроли в соседний город приезжал.
Приехал наш Серега. 😲 Бац! И гришиным голосом вещает, и так же на колени падает.
Правда, отошел потом. 😁

ведь в христианстве есть -духовник , духовный отец . Мужчины же .
Как тут ?
Если только он алкач!

😁
Ой тока вот нинада плес 😁
Чой то нинада? 😁
Елька, да, доверенное лицо, и 5 слить кому нибудь, тоже вариант.
Я на живой 5 бы никогда не сделала, покуй мне про их рассказы про канареек и что все мы одними грехами мазаны 😁
Это пистец какое доверие должно быть, а люди, сцуко, такие люди.....

Чо там за Гриша я не знаю

Но есть у нас один Эндрю, просто не мужик а СЕКС. Один раз почитали и он пропал, приходил ко мне на год на группу.
Бедняга, испугался, а я вообще не такая 😁

😁 😁

Карочи ...
ТС, жди свою спонсоршу.
Молись , ходи на группы , ну и прочее .
Найдётся или не найдётся , надо верить и найдётся .

Он даже в одного нашего парня вселился, когда на гастроли в соседний город приезжал.
Приехал наш Серега. 😲 Бац! И гришиным голосом вещает, и так же на колени падает.
Правда, отошел потом. 😁

Если только он алкач!
Слушайте , тема ржака получается , выздоравливающие женщины , пастыдилис бы ! 😁
Лоля , что то батюшка алкач это уж совсем бредовато как то ...

Ребята, у меня вопрос по поводу спонсора. Что конкретно он делает? Есть ли где-то описанные действия спонсора?

Очень хочу правильно двигаться по шагам и пытаюсь понять, можно ли это организовать без спонсора. Как я поняла, со спонсором устанавливается особый контакт, а мне на наших группах не очень хочется устанавливать контакт с другими девушками :) Никто особого доверия и расположения не вызывает, такого, чтобы доверить свой путь)
по теме.
спонсор это аашник, прошедший шаги, чья трезвость тебе нравится.

если ты на зубах можешь повисеть какое то время, то я бы присмотрелась какой человек ни только на группе, а и в жизни, в каких то ситуациях 😄
потому что он поделится с тобой своим опытом, который ты, скорее всего, частично впишешь в свою новую жизнь.

в АА нет строгих указаний и догм, есть определенные рекомендации, которые были подтверждены опытом миллионов впередиидущих и лучше бы их придерживаться. иначе есть риск ошибки, тут ты сама принимаешь решение и берешь на себя за это ответственность.

но бывают отхождения от правил, и этого не надо бояться и думать что ты какая то неправильная.
если веруешь то молись. или просто слушай свое Сердце, оно подскажет тебе 😄

удачи 😄 😄

Ребята, у меня вопрос по поводу спонсора. Что конкретно он делает? Есть ли где-то описанные действия спонсора?

Очень хочу правильно двигаться по шагам и пытаюсь понять, можно ли это организовать без спонсора. Как я поняла, со спонсором устанавливается особый контакт, а мне на наших группах не очень хочется устанавливать контакт с другими девушками :) Никто особого доверия и расположения не вызывает, такого, чтобы доверить свой путь)
Где то есть наверное , в сети поищи , там расписано кто такой спонсор и как с ним работать .
Кратко -спонсор это доверенное лицо , с которым работаешь по шагам .
Он делится своим опытом , даёт задания , ну и который всегда рядом и может оказать тебе быструю помощь .
Но он не соз ! 😋
И работая с ним , часто бывает очень больно . И хочется послать этого " больно умного " подальше , ведь я то лучше знаю что мне надо )) зато сразу видно себе становится свой непомерный эгоизм и прочие дефекты .
Потому что алкоголику лечить себя своими больными мозгами -опасно . А может и вообще бесполезно .
Задай в спецразделе вопрос Стецу . Он наверное понаучнее ответит ))
Или он не в сообществе ?

Знаю людей , у которых спонсоры из параллельных сообществ .
Это тоже такая тема , неоднозначная . Очень уж велико искушение приписать причину срыва , если вдруг случится , внешним обстоятельствам -воот, спонсор из другого сообщества .
В общем , очень много индивидуальности в этом вопросе .
Смысл , в общем, такой -если человек хочет выздоравливать , он будет искать , найдёт и будет использовать все возможности .

Назад
Сверху Снизу