Что другое ? Объясни .Тут другое.
Не по 12 шагам , а по 10 заповедям .
В чем разница ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что другое ? Объясни .Тут другое.
Он даже в одного нашего парня вселился, когда на гастроли в соседний город приезжал.А то! Он такой клевый!
Но БК в непонятных местах он не теткам а мне читал
Если только он алкач!ведь в христианстве есть -духовник , духовный отец . Мужчины же .
Как тут ?
Чой то нинада? 😁😁
Ой тока вот нинада плес 😁
Кенга, найдиЧо там за Гриша Т я не знаю
Чо там за Гриша я не знаю
Но есть у нас один Эндрю, просто не мужик а СЕКС. Один раз почитали и он пропал, приходил ко мне на год на группу.
Бедняга, испугался, а я вообще не такая 😁
Слушайте , тема ржака получается , выздоравливающие женщины , пастыдилис бы ! 😁Он даже в одного нашего парня вселился, когда на гастроли в соседний город приезжал.
Приехал наш Серега. 😲 Бац! И гришиным голосом вещает, и так же на колени падает.
Правда, отошел потом. 😁
Если только он алкач!
почему бредовато?Лоля , что то батюшка алкач это уж совсем бредовато как то ...
по теме.Ребята, у меня вопрос по поводу спонсора. Что конкретно он делает? Есть ли где-то описанные действия спонсора?
Очень хочу правильно двигаться по шагам и пытаюсь понять, можно ли это организовать без спонсора. Как я поняла, со спонсором устанавливается особый контакт, а мне на наших группах не очень хочется устанавливать контакт с другими девушками :) Никто особого доверия и расположения не вызывает, такого, чтобы доверить свой путь)
Где то есть наверное , в сети поищи , там расписано кто такой спонсор и как с ним работать .Ребята, у меня вопрос по поводу спонсора. Что конкретно он делает? Есть ли где-то описанные действия спонсора?
Очень хочу правильно двигаться по шагам и пытаюсь понять, можно ли это организовать без спонсора. Как я поняла, со спонсором устанавливается особый контакт, а мне на наших группах не очень хочется устанавливать контакт с другими девушками :) Никто особого доверия и расположения не вызывает, такого, чтобы доверить свой путь)
Да блин .почему бредовато?
у меня отец алкаш.
он нААш.Или он не в сообществе ?
угу)))Да блин .
Он у тебя служитель церкви ?
Да ладно.угу)))
прохладно 😄Да ладно.
Всё интересней. 😄прохладно 😄
Ничосе ☹️угу)))
так считаю.В общем , найти спонсора, духовника - промысел Божий , получается .
Эзя, ты на пробежку собирался .Всё интересней. 😄