CОЗы, в желании спасти, вспомните о детях

Марыля

Участник
Не пьет 8 лет 6 месяцев 12 дней
Это СОЗам, воспомининие и жизнь ребенка, у которого мама начала пить, только для того что бы папе меньше досталось. И даже если вы не начали СОЗы пить, я расскажу вам, во что превращается жизнь вашего ребенка, она превращается в ад. Пьющий папа, несчастная мама. Почему вы думаете о себе и никогда не думаете о детях. Кто то из вас может похвастаться, что у ребенка все хорошо и нет душевных травм.

Копец. Мне плохо. Душевно плохо. И уже давно. Я спиртным снимаю .....злость, агрессию, усталость. У меня здесь нет никого. У меня в Москве никого нет, да и в жизни друзья были, потому что надо. Я так и осталось тем ребенком которому нужна мама (созики, а теперь а своих детях подумайте). и как мне сказал один психолог, все что я делаю, делаю только, для того что бы она гордилась мной. Мне не важны мужчины, может быть поэтому они и бегают за мной как приклеенные. Мужчина охотник, а я слишком редкая добыча. И красоту то я свою выставляю, потому что мне никогда в детстве мама не сказала, какая же ты красивая у меня доченька. Я придумала себе мир идеальных людей. Я придумала себе семью и детство, которых не было. Я так себя загнала в мир иллюзий, что ненавижу настоящих людей, они ж не совершенны. Как будто то в награду, за такое детство Бог дал все в будущем. у меня действительно все классно. Только я не могу жить настоящим. Я напиваюсь что бы уйти в прошлое. Поговорить с умершей мамой, попытаться все изменить. Вернутся в детство....где не пьет мама и папа, где тепло и спокойно где есть защита и опора. я пытаюсь сделать то, что невозможно. Я даже не прошлое хочу вернуть, я хочу сделать то чего никогда не было.

Ничо не поняла.
При том, что я сама алк, выросла с папой-алком и мамой-созом

Психика железная. И душа не болит. Поздравляю барышня. Что с папой то? И думаю, вам сложно понять, вы же не росли в детдоме. И ваша мама не спилась. Еще раз.....о папе то- тревога есть, или все равно, дал пендель и вперед.

качелит ТС, мне кажется.

Что такое качелит? И почему вы боль души принимаете за бред. Ну почему у нас большинство людей такие серо-убогие? Просто медузы одноклеточные. Вы то чем живете.....здрасте, до свидания....сколько сахара в чай положить?

Психика железная. И душа не болит. Поздравляю барышня. Что с папой то? И думаю, вам сложно понять, вы же не росли в детдоме. И ваша мама не спилась. Еще раз.....о папе то- тревога есть, или все равно, дал пендель и вперед.
Точно, качелит.

Выражайся, плиз, вразумительней.

Да, я не росла в детдоме. Папа умер много лет назад. Мама нет, не спилась.

Но я сама спилась. И моя дочь росла при 2х родителях алкашах. Я ей дала прочитать сей текст. Она пальцем у виска покрутила.

Ваще, смешно взрослой тетеньке смешно сваливать своих тараканов на родителей. Надо к психотерапевту идти, если у самой не получается. И жить уже не прошлым, а настоящим. Как-то так.

И, да, за что должна душа болеть?

Точно, качелит.

Выражайся, плиз, вразумительней.

Да, я не росла в детдоме. Папа умер много лет назад. Мама нет, не спилась.

Но я сама спилась. И моя дочь росла при 2х родителях алкашах. Я ей дала прочитать сей текст. Она пальцем у виска покрутила.

Ваще, смешно взрослой тетеньке смешно сваливать своих тараканов на родителей. Надо к психотерапевту идти, если у самой не получается. И жить уже не прошлым, а настоящим. Как-то так.

И, да, за что должна душа болеть?

И как дочь? У меня был первый пьющий муж, я тогда не пила совсем. С дочерью мы очень близки. Я уже бабушка. У дочери все О КЭЙ, она замужем за дипломатом, муж иностранец. Но то, что она мне рассказывала......Мама я считала пятницы, зачеркивала их в календаре и ждала ждала, и с каждой зачеркнутой пятницей мне становилось все легче и легче (муж пил по пятницам). Дочь знала, что учится она будет в Питере и считала пятницы до отьезда. Я развелась с первым мужем, он совсем спился, он бывший мент, пенсия рано пришла. И как болит душа у моего ребенка, когда он ей звонит пьяный. А это уже не только пятница. И как мы все боимся за внучку, что бы гены бабушки-дедушки не перешли, со стороны дочери. У зятя то все О КЕЙ. Вот так, а вы пальцем у виска. Видно по психики дочь вся в вас. Не задумываясь, пальцем у виска.

почитайте ее тему в "Если..." поднабрался чел, скора таксистов ловить поедет...
так чта не стоит всё слишком близко к сердцу 😉

И как дочь?

Вот так, а вы пальцем у виска. Видно по психики дочь вся в вас. Не задумываясь, пальцем у виска.
Нормально.

А до какого возраста надо жить прошлым? Сколько вспоминать, как папа пил в далеком детстве?

Повторюсь. Если не получается самостоятельно выбраться из прошлого, то ПТ. Тут процентов 50 раздела к ПТ ходят тараканов гонять.

Ваще, дочь у тебя получается не маленькая, коль замужем и ребенок. Может, ей уже хватит вспоминать про вычеркивание пятниц?

И, да, у нас психика крепкая. Хотя у меня и подорваная длительным питием.

хм, может сразу в срыв?

Ну а куда еще? Выпила вчера "100 грамм", обернулась грамм 400. В бутылке утром осталось грамм 100. Но тема, не в срыве. Наболевшая давно -. терпеть не могу СОЗов, они в мыслях о себе, забывают про детей. Как это у психологов говорится-жертва. И рожают от алко и жалуются на жизнь свою несчастную. А гордыни то, против алко.....о немеренно. Выше чем Есенин, хотя нечего из себя не представляют.

Привет! Дорогие алкаши. Вот я и опять сорвалась. Решила. как всегда 100 грамм для успокоения.
Вопрос с повестки дня снят.

Марыль, а что просто смешно.Что тебе мешало зайти на форум ДО? Может, отговорили бы коллективным разумом.
А теперь твои похмельные речи выглядят смешно. Включая страхи за мелкую. Бвло бы реально страшно, на зубах бы держалась.

За сим, можешь с чистой совестью забыть, всё, что я тебе писала и бухать дальше.

Назад
Сверху Снизу