Чувствую, что от любви к нему остался маленький кусочек

:-D

Нет конечно - они потом высказали .Может и полушуткой, но в каждой шутке...

Просто эту историю она мне рассказала, когда познакомила с этой девушкой. Девушка реально - ну хороша - вот можно смотреть на нее долго - бывают такие лица благородно красивые))) И вот рассказывала - грит - тетки взъелись на меня уже после на след день звонили выговаривали))):-D
Женщину не обманешь, чужой мужик - это табу, я бы истину сию высекла в камне).

И что? Вот эта женщина вдова, оказавшаяся в компании пар, она может тоже неловкость испытывала от повышенного мужского внимания. А мужчины считали долгом ухаживать за одинокой женщиной.
Как говорится ничего личного.
А дамы забеспокоились, им не понравилось внимание, оказанное ИХ мужчинами.
Рядовая ситуация.

И что? Вот эта женщина вдова, оказавшаяся в компании пар, она может тоже неловкость испытывала от повышенного мужского внимания. А мужчины считали долгом ухаживать за одинокой женщиной.
Как говорится ничего личного.
А дамы забеспокоились, им не понравилось внимание, оказанное ИХ мужчинами.
Рядовая ситуация.
Не-не-не) Там скромная вдова любит на столе отплясывать)))

А почему тебе хотелось бы дружить с этой откровенно недалекой дамой?
Так другой то на горизонте нет)) да и она сама инициативу проявляла одно время. Она мне как человек приятна, не сплетница, не подлая, сочувствующая. Опять же внешне тоже симпатична.
Но потом почувствовалась разница, она про детей двоих(болезни, не с кем оставить , и т п.) все фотки про детей в статусах. Про семью.
А мне как то и не удобно, её на 10 лет старше, семьи нет. Но она же не знает мой анамнез, это только программные люди понять могут.для здорового человека, это наверное странно. Ну ее в зад ницу в общем.

Ты всё перепутала. На столе это хозяйка дома, вполне себе замужняя матрона.
Может, чего не так поняла, вроде речь шла о том, что на праздник привели подругу, которая любит быть в центре мужского внимания. Мой алк, кстати, стеснялся таких женщин, хищниц, вообще, предпочитал, чтоб он был пупом земли.)

Может, чего не так поняла, вроде речь шла о том, что на праздник привели подругу, которая любит быть в центре мужского внимания. Мой алк, кстати, стеснялся таких женщин, хищниц, вообще, предпочитал, чтоб он был пупом земли.)
Так вернись и перечитай ,прежде чем делать выводы.
Про алка неудивительно)))

Да нет совсем не так.

Это вдова очень такая сдержанная и реально никакого вызова в ней нет.

Потом кстати реально обрела мужчину с помощью подруги из общих знакомых .Но это уже гораздо позже лет через 5.

а где записываются такие клятвы?

Мы друг другу не давали, когда я замуж выходила. (К обоюдному счастью)
Не, какую то фигню в ЗАГСе пробормотали, но я это воспринимала как выступление на пленуме ЦК КПСС.
Похлопали и забыли. Типа традиции формальной.
У нас торжественно было...и клятвы...и этот "корабль любви в бушующем море судьбы.." и "жизненный путь, взявшись за руки..."..
Еле сдерживалась, чтоб не дай бог слезы не появились и мейкап не пострадал...
Часть гостей плакала тихонько...
Тетка попалась в ЗАГСе - прочувственно речь толкнула....
Не хлопали нам, только фоткали в конце и музыка как-то внезапно зазвучала, я аж вздрогнула от неожиданности.
Каравай помню как кусанула с нервов - прям кусманище оторвался в четверть каравая, думала он жесткий будет :-D
Эх, свадьбу свою хорошо помню - веселились от души все. :mauridia::dance2:
😂😂😂👍👍👍
Народ и партия едины)
блин, пропела на мотив гардамаринов :-D
я давала клятвы при вступлении в октябрята, пионеры, комсомол.
К моменту вступления в брак я перестала верить в незыблемость клятв)), учитывая предыдущий опыт.
Только октябренком побывала...но там что-то как-то сильно быстро было....ничего не запомнила, только порадовалась значку(красиво же, блестит, и вообще - украшение). :girls3:

На похоронном камне мужа-лядуна?
Который пялит глаза свои неприличные на женщин посторонних :-D
Не-не-не) Там скромная вдова любит на столе отплясывать)))
Ну так и бежали бы из места такого, срамного, чего приличным людям глазеть на непотребство?

Вложения

• изображение_2024-07-22_153630097.png
    изображение_2024-07-22_153630097.png
    535.7 KB · Просмотры: 4
Я говорила о детях, а он о хасячьей упряжке и толпе собак. Противно было.
Он тебе не подходит, забей на этого собаковода.
Любое животное - это большая отвественность.
Если он про собаку в запое забывал, зачем от такого детей рожать...
Не дай бог в больницу попасть, мужик в запой...а дети с кем?
Они не собаки, сами себе еду не добудут на ближайшей помойке....
Не нужен такой батя будущим детям.

Вложения

• изображение_2024-07-22_154849585.png
    изображение_2024-07-22_154849585.png
    428.5 KB · Просмотры: 23
нас торжественно было...и клятвы...и этот "корабль любви в бушующем море судьбы.." и "жизненный путь, взявшись за руки..."..
Еле сдерживалась, чтоб не дай бог слезы не появились и мейкап не пострадал...
В смысле?) Торжественно у всех. Обычная речь, записанная одинаково для всех брачующихся. Стандарт. Ну, тетя уже умеет эту речь 50 раз за день чувственно прочитать. Хорошо работает. Но это же не клятва выполнять определенные действия в семье сродни брачному договору. Вы же клятву у нотариуса не подписывали? Если нет, то законной силы красивая речь не имеет. А если бы тетя вам сказку о золотой рыбке проникновенно прочитала? Бежать за корытом и неводом?

В смысле?) Торжественно у всех. Обычная речь, записанная одинаково для всех брачующихся. Стандарт. Ну, тетя уже умеет эту речь 50 раз за день чувственно прочитать. Хорошо работает. Но это же не клятва выполнять определенные действия в семье сродни брачному договору. Вы же клятву у нотариуса не подписывали? Если нет, то законной силы красивая речь не имеет. А если бы тетя вам сказку о золотой рыбке проникновенно прочитала? Бежать за корытом и неводом?
Ну как бы БМ знал, когда предложение делал, мои условия.
И согласился, и клятву в свою произнес сам.
Иначе жила бы и дальше гражданским.
Меня не напрягало сожительство...год так жила и дальше так планировала жить.
Эх, еслиб сейчас туда вернуться, перенесла бы на год дату бракосочетания, чтоб квартиру вне брака приобрести... и покупку второй по другому бы оформила... "знал бы прикуп - жил бы в Сочи..."
У нас тетка отошла от стандарта, она там и свое впихнула...
Может скучно человеку...каждый день одно и тоже - помереть можно...
А так - за инициативу никто не ругает...наоборот, очередь именно в данный ЗАГС - космическая.... мы 6 мес. ждали...октября....

1.юридически такие клятвы законной силы не имеют.
2. любой человек имеет право передумать.
с возрастом мы меняемся внешне и внутренне. нет ничего незыблемого.
меняются интересы.
3. ограничивать клятвами раз и навсегда - очень жестокий подход. это не пожизненный приговор.
когда даются эйфорийные клятвы, каждый в голове держит что то свое.
Ну как бы БМ знал, когда предложение делал, мои условия.
а ты его?
в горести и радости:
в голове жены -вместе в магазин, вместе с детьми гулять, вместе убираемся и готовим.
в голове мужа-вместе выпили, обоим весело.

Последнее редактирование:
1.юридически такие клятвы законной силы не имеют.
2. любой человек имеет право передумать.
с возрастом мы меняемся внешне и внутренне. нет ничего незыблемого.
меняются интересы.
3. ограничивать клятвами раз и навсегда - очень жестокий подход. это не пожизненный приговор.
когда даются эйфорийные клятвы, каждый в голове держит что то свое.

а ты его?
в горести и радости:
в голове жены -вместе в магазин, вместе с детьми гулять, вместе убираемся и готовим.
в голове мужа-вместе выпили, обоим весело.
1 Это не важно. Важно, что он выполнил все условия на тот момент времени, которые были ему известны изначально.
2 Да. Но опять же, вторая сторона может расторгнуть договоренности в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, делающими дальнейшее сотрудничество невозможным(у каждого свои, в моем случае - алкоголь)
3 В жизни каждого есть принципы, через которые он переступить не сможет, они - жизненная константа.(у всех разная планка, у кого измена, у кого воровство, а для кого и убой - не причина). ИМХО

Изначально мною проговаривались все условия моего выхода из брака, и алкоголизм был в перечне.
Девушки существа романтишные...мы все о любви, семье, доме, детях.... :wub:
Думаю мало какая дева идет в брак с мыслью "клево как, будем пить долго и счастливо и помрем от цирроза/передоза в один день".

Вложения

• изображение_2024-07-22_193304906.png
    изображение_2024-07-22_193304906.png
    1.5 MB · Просмотры: 18
Назад
Сверху Снизу