Спустя полторы недели дала шанс без энтузиазма этому товарищу. И что вы думаете, он не пил работал, пока с мамой жил, а как ко мне приехал, начал снова бухать) Нашла его снова в овраге. Правда, был не в умятину. Разговаривал с кем-то по работе. Рядом валялся выпитый пузырек водки и запивон. Выкинула от злости бутылку, повернулась и пошла домой. Закрыла дом на все ключи. Он долбился, давил на жалость. Везде заблокировала. Снова связалась с его матерью. Завтра приезжает за ним и за вещами. История подошла к концу.
Так вот, к чему я пишу. Примирение для меня уже было без особого энтузиазма. Хотелось убедиться, что моё решение разбежаться с ним, правильное.
Клялся и божился, что ценит наши отношения и не хочет меня терять, бла-бла-бла... В общем, если кто-то сейчас читает всю эту историю, порвите с отношениями, даже не жалейте их. Отношения у подобных персонажей есть и они ими дорожат. Только они состоят в отношениях не с вами, а с
алкоголем. Вы - третий лишний. Просто удобный робот, который накормит, постирает и ублажит.
Когда этот персонаж приехал ко мне на эти два дня, ко мне снова вернулись тревога, апатия и злость. Не повторяйте моих ошибок. Лучше жить одной хорошо и размеренно, чем с алкоголиком и постоянно страдать.
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто поддерживал меня здесь на форуме. Именно вы сподвигли меня на разрыв этих недоотношений.