Чувствую, что от любви к нему остался маленький кусочек

Все так, но милого уже нет, от него остался маленький кусочек.)
Сами впрягаемся и сами потом ожидаем благодарности или того, что они тоже впрягутся. А они не обязаны. Не хотят и всё. И имеют право.
А мы злимся. И из милых они переходят в козлов.
🤣
А они даже не в курсе😁

Сами впрягаемся и сами потом ожидаем благодарности или того, что они тоже впрягутся. А они не обязаны. Не хотят и всё. И имеют право.
А мы злимся. И из милых они переходят в козлов.
🤣
А они даже не в курсе😁
В курсе, как правило, но им как-то пофиг)). Что так, что так - пуп земли).

Все так, но милого уже нет, от него остался маленький кусочек.)
скорей - огрызок :-D
Как это все похоже на меня.
Стремление быть правильной, хорошей хозяюшкой, забить на свои хотелки и даже нужды.
Простая мысль - мне это надо, я этого хочу, я имею возможность, я имею право - не приходит даже в голову.
А только мысли - это вот на крышу, это на каналью, смотри милый, как я рачительна и экономна😁

А милый тем временем прекрасно удовлетворяет свои хотелки, потому как он хочет, и ему нас@ать на всю экономию.

Ну как-то так.
А где я? Где-то на задворках всего этого. А потому что я сама это позволяю, сама своими ручками это делаю.
Это из детства идет.... на примере родителей и окружающих "Зачем вторые сапоги/помада/сумка и тд, когда домой нужно купить - список на -дцать страниц....". Если женщина на себя потратила "эгоистка, пальто купила, посмотрите на нее, все по 10-20 лет в одном пальто ходят, а она всего за 3 года порвала....". :finger2:
Но справедливости ради, это независимо от пола..."Папа не любит вкусненькое и обожает геркулесовую кашу утром...кушайте дочки и жена - для вас приберег..." :wub:
Видимо шло от "капиталист, буржуй, эгоист = плохо", что-то сделать для себя, а не для народа - всеобщее, не всегда тихое, порицание. :quarrel::facepalm:

скорей - огрызок :-D

Это из детства идет.... на примере родителей и окружающих "Зачем вторые сапоги/помада/сумка и тд, когда домой нужно купить - список на -дцать страниц....". Если женщина на себя потратила "эгоистка, пальто купила, посмотрите на нее, все по 10-20 лет в одном пальто ходят, а она всего за 3 года порвала....". :finger2:
Но справедливости ради, это независимо от пола..."Папа не любит вкусненькое и обожает геркулесовую кашу утром...кушайте дочки и жена - для вас приберег..." :wub:
Видимо шло от "капиталист, буржуй, эгоист = плохо", что-то сделать для себя, а не для народа - всеобщее, не всегда тихое, порицание. :quarrel::facepalm:
Это ещё что, у меня батя не знал сколько ему в чай сахара надо класть, это всегда делала мама. Хотя картошку в доме жарил только он и суп меня научил он варить).

Это ещё что, у меня батя не знал сколько ему в чай сахара надо класть, это всегда делала мама. Хотя картошку в доме жарил только он и суп меня научил он варить).
Во время 90-ых папка "не любил фрукты, конфеты, большие куски мяса и тд..."
Мы были детьми и реально в это верили...
А он просто нас очень любил, хотел порадовать тем немногим, что было, свою семью.
Это от любви и заботы о семье, независимо от пола. :wub:
Думаю, у многих так было, жертвенность ради близких.

А есть еще от воспитания. "В то время, как народ идет к светлому будущему, отдельные эгоистичные элементы..."
Кино, театр, художественные произведения были о том, что "сначала ты должен Родине, потом товарищам, потом...на дцатом месте - себе..."
Про здоровый эгоизм стали говорить сравнительно недавно.

Вложения

• изображение_2024-07-26_135144047.png
    изображение_2024-07-26_135144047.png
    812.7 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Во время 90-ых папка "не любил фрукты, конфеты, большие куски мяса и тд..."
Мы были детьми и реально в это верили...
А он просто нас очень любил, хотел порадовать тем немногим, что было, свою семью.
Это от любви и заботы о семье, независимо от пола. :wub:
Думаю, у многих так было, жертвенность ради близких.

А есть еще от воспитания. "В то время, как народ идет к светлому будущему, отдельные эгоистичные элементы..."
Кино, театр, художественные произведения были о том, что "сначала ты должен Родине, потом товарищам, потом...на дцатом месте - себе..."
Про здоровый эгоизм стали говорить сравнительно недавно.
Мой отчим своим родителям слова против не мог сказать, а потом взял и привез жену с ребенком из армии, просто поставил в известность и возражения не принимаются. Потом квартиры снимали, выкручивались как могли.

Спустя полторы недели дала шанс без энтузиазма этому товарищу. И что вы думаете, он не пил работал, пока с мамой жил, а как ко мне приехал, начал снова бухать) Нашла его снова в овраге. Правда, был не в умятину. Разговаривал с кем-то по работе. Рядом валялся выпитый пузырек водки и запивон. Выкинула от злости бутылку, повернулась и пошла домой. Закрыла дом на все ключи. Он долбился, давил на жалость. Везде заблокировала. Снова связалась с его матерью. Завтра приезжает за ним и за вещами. История подошла к концу.

Так вот, к чему я пишу. Примирение для меня уже было без особого энтузиазма. Хотелось убедиться, что моё решение разбежаться с ним, правильное.

Клялся и божился, что ценит наши отношения и не хочет меня терять, бла-бла-бла... В общем, если кто-то сейчас читает всю эту историю, порвите с отношениями, даже не жалейте их. Отношения у подобных персонажей есть и они ими дорожат. Только они состоят в отношениях не с вами, а с алкоголем. Вы - третий лишний. Просто удобный робот, который накормит, постирает и ублажит.

Когда этот персонаж приехал ко мне на эти два дня, ко мне снова вернулись тревога, апатия и злость. Не повторяйте моих ошибок. Лучше жить одной хорошо и размеренно, чем с алкоголиком и постоянно страдать.

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто поддерживал меня здесь на форуме. Именно вы сподвигли меня на разрыв этих недоотношений.

Спустя полторы недели дала шанс без энтузиазма этому товарищу. И что вы думаете, он не пил работал, пока с мамой жил, а как ко мне приехал, начал снова бухать) Нашла его снова в овраге. Правда, был не в умятину. Разговаривал с кем-то по работе. Рядом валялся выпитый пузырек водки и запивон. Выкинула от злости бутылку, повернулась и пошла домой. Закрыла дом на все ключи. Он долбился, давил на жалость. Везде заблокировала. Снова связалась с его матерью. Завтра приезжает за ним и за вещами. История подошла к концу.

Так вот, к чему я пишу. Примирение для меня уже было без особого энтузиазма. Хотелось убедиться, что моё решение разбежаться с ним, правильное.

Клялся и божился, что ценит наши отношения и не хочет меня терять, бла-бла-бла... В общем, если кто-то сейчас читает всю эту историю, порвите с отношениями, даже не жалейте их. Отношения у подобных персонажей есть и они ими дорожат. Только они состоят в отношениях не с вами, а с алкоголем. Вы - третий лишний. Просто удобный робот, который накормит, постирает и ублажит.

Когда этот персонаж приехал ко мне на эти два дня, ко мне снова вернулись тревога, апатия и злость. Не повторяйте моих ошибок. Лучше жить одной хорошо и размеренно, чем с алкоголиком и постоянно страдать.

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто поддерживал меня здесь на форуме. Именно вы сподвигли меня на разрыв этих недоотношений.
Мммм раздача шансов 😄
Ты уверена что этот раз прямо последний распоследний?
У меня просто таких последних очень много было, думаю, как и у многих тут

@bloodyrain, закрепила пройденный урок... Все по схеме, повторенье мать ученья:finger2::-D
хорошо, что быстро все вылезло. И мб хорошо, что сделала это, закрыла гештальт "сделала все, что могла". Убедилась, что шансораздача пустое. А так бы нет нет, да и возвращалась к этой мыслишке, как оно там, в стране шансораздач
Но больше лучше не надо, а то мало ли как пойдет

Распечатай свой пост и повесь на видном месте.

Шанс дать - на что????? Кому???
Какие предпосылки были для этого? Неделю не пил и бла-бла, розовые сопли.

Ты не ценишь свою свободу от алкаша, себя не ценишь.
Сколько тебе надо лет, чтобы понять это?

Я помню, в свое время такой кайф наркоманский ловила от этих шансов
Приползает алкаш после запоев с глазами кота из Шрека: Пожалуйста, дай мне последний ШАНС! Ты для меня всё! Ты вся моя жизнь!
А я такая королева, глазки в пол: Ну ладно, вот тебе ШАНС, самый последний распоследний, но только если ты это, вот это, а еще вот это...
Бодрит, да.

Да что ж со мной не так, почему даже на шансораздатчике не кайфовала то? :-D
Меня раздражали эти разговоры, но без них тоже было никак, алкомужу надо было наобещать, мне послушать. очень хотелось комфорта, вернуть, как было до... Ощущения "вершителя судеб", не ловила.

Да что ж со мной не так, почему даже на шансораздатчике не кайфовала то? :-D
Меня раздражали эти разговоры, но без них тоже было никак, алкомужу надо было наобещать, мне послушать. очень хотелось комфорта, вернуть, как было до... Ощущения "вершителя судеб", не ловила.
Неправильный соз :-D

это не конец.

Пока не разберёшься в себе, почему залипла на этого - будут встречаться другие под копирку

Мммм раздача шансов 😄
Это как безумие алкоголика. Не менять ничего и верить что в этот то раз все будет по-другому.

Мммм раздача шансов 😄
Да) Я уверена. Мне нужно было посмотреть, понаблюдать, я увидела. Можно сказать, что уже как сторонний наблюдатель, поскольку чувства совсем угасли.

Распечатай свой пост и повесь на видном месте.

Шанс дать - на что????? Кому???
Какие предпосылки были для этого? Неделю не пил и бла-бла, розовые сопли.

Ты не ценишь свою свободу от алкаша, себя не ценишь.
Сколько тебе надо лет, чтобы понять это?
Я перечитывала вчера свой топик) Так что он всегда со мной, как раз на тот момент, чтобы вспомнить, что за гнида была рядом со мной. Мне понадобилось 2 года, чтобы все понять и принять решение. Некоторые живут годами с такими людьми, убирают за ними. Наверное, есть какая-то выгода. А я долго надеялась, что человек включит свою голову, вместо этого наконец включила свою)

Я помню, в свое время такой кайф наркоманский ловила от этих шансов
Приползает алкаш после запоев с глазами кота из Шрека: Пожалуйста, дай мне последний ШАНС! Ты для меня всё! Ты вся моя жизнь!
А я такая королева, глазки в пол: Ну ладно, вот тебе ШАНС, самый последний распоследний, но только если ты это, вот это, а еще вот это...
Бодрит, да.
У меня прямо таких прощений не было. Может, с недельку вёл себя как адекватный человек: не высокомерил, не сарказничал. Ну а потом начиналось все по-новой. Что я изменяю, что готовлю я фигово, что не убираюсь, а он, бедный, еду покупает и за коммуналки платит. Смешно сейчас даже это писать.

это не конец.

Пока не разберёшься в себе, почему залипла на этого - будут встречаться другие под копирку
Конец конкретно с этим мужчиной. А так, да, у меня самой проблемы. Нужно обращаться к специалистам. Пока, правда, мне нужно оправиться немного. И перерыв сделать, ни с кем не встречаться, пока не разберусь со всем.

Уверена, что виновата моя низкая самооценка.

Назад
Сверху Снизу