Ирина Хатунцева
Новичок
Я не знаю как убрать его из жизни. Приходил опять стучал угрожал всех зарезать. Если не дам денег то пойдёт на работу там говорит скажу что ты воровка и все такое. Если б он не трогал моё окружение.... он знает где я общаюсь ходит туда и поносит меня что я его обворовала да фигню разную несёт типо я барыга шлюха и прочее. Ему говорят, что я не пью не курю, а он типа что я так конспирируюсь))) смешно да? Отникиваться говорить что это вранье перед каждым я не буду. Дочери уже подходят спрашивают как ты живёшь без подробностей , люди переживают за детей в такой семье.я так понимаю что он хочет реабилитироваться в глазах других за свое пьянство. Плюс он даже в полицию пришёл на меня заявление подавать, они конечно посмеялись и сказали что если ещё раз придёт то вызовут скорую. Либо он что-то принимает что у него совсем кукушка уехалаТьху, гамно а не мужик. Еще и алкаш. Родственники и окружение пусть сами себе забирают такое счастье. Вы ж с таким мужем бухать не стали? Не стали. Значит дело не в том кто кого довел, а в том что кому-то нравится так жить- спать, жрать, бухать, не за что не нести ответственности и делать кого-то виноватым в своих проблемах.
Перекреститесь что гуано отвалило хоть таким способом и не пускайте его больше в свою жизнь. Денег не клянчите- подавайте на алименты в твердой сумме, да еще и за три года назад и пусть как хочет платит и кто хочет из тех доброхотов что его жалеют..нищастного)
И планируйте жизнь без него и его единомышленников- тоже нафик из жизни. Не трогайте больше каку.