Чувство вины

Тьху, гамно а не мужик. Еще и алкаш. Родственники и окружение пусть сами себе забирают такое счастье. Вы ж с таким мужем бухать не стали? Не стали. Значит дело не в том кто кого довел, а в том что кому-то нравится так жить- спать, жрать, бухать, не за что не нести ответственности и делать кого-то виноватым в своих проблемах.
Перекреститесь что гуано отвалило хоть таким способом и не пускайте его больше в свою жизнь. Денег не клянчите- подавайте на алименты в твердой сумме, да еще и за три года назад и пусть как хочет платит и кто хочет из тех доброхотов что его жалеют..нищастного)
И планируйте жизнь без него и его единомышленников- тоже нафик из жизни. Не трогайте больше каку.
Я не знаю как убрать его из жизни. Приходил опять стучал угрожал всех зарезать. Если не дам денег то пойдёт на работу там говорит скажу что ты воровка и все такое. Если б он не трогал моё окружение.... он знает где я общаюсь ходит туда и поносит меня что я его обворовала да фигню разную несёт типо я барыга шлюха и прочее. Ему говорят, что я не пью не курю, а он типа что я так конспирируюсь))) смешно да? Отникиваться говорить что это вранье перед каждым я не буду. Дочери уже подходят спрашивают как ты живёшь без подробностей , люди переживают за детей в такой семье.я так понимаю что он хочет реабилитироваться в глазах других за свое пьянство. Плюс он даже в полицию пришёл на меня заявление подавать, они конечно посмеялись и сказали что если ещё раз придёт то вызовут скорую. Либо он что-то принимает что у него совсем кукушка уехала

Знаете, время пройдёт вспомнишь ситуацию и может даже посмеюсь, но сейчас мне далеко не до смеха. И говорить "ды ладно не обращай внимание" легко, я бы также сказала, но когда сам в такое дерьмо попал. Как теперь от него отвязаться прям навсегда чтоб не видел и не слышал

Ко мне позвонила его соседка и рассказала интересную историю. Оказывается он пил давно и жёстко. У него умер отец, как говорил этот алкаш умер он от рака, на самом деле отец был алкаш конченный и пили они вместе. Потом у отца загноились пролежни, так как он пил и не вставал, о этого он и умер. Он мне брехал что в его семье никто не пил. В общем уважаемые форумцы у меня шок не передать какой, генетика плохая, восстановить его уже невозможно. Это алкаш ещё тогда был бурный и всех донемал

Также забирали его в дурку неоднократно, где он проходил принудительное лечение по решению суда. Вот так, товарищи, вот так я вляпалась. Хоть закидайте шкурками, легче уже не будет. Он просто временно не пил

Разводитесь как можно скорее и при каждом его визите вызывайте милицию. Каждый раз, не вступая в общение. Пишите заявления участковому, пишите об оскорбления, клевете, преследовании, угрозах (тут хорошо может опека сработать- "пьяный приходит, трясет деньги, угрожает, боюсь за ребенка!"- это для них команда "фас" практически, да вкупе с вашими жалобами в милицию... пишите в прокуратуру на бездействие милиции при угрозе вам и ребенку, пишите в администрацию на бездействие милиции ип рокуратуры и в газеты на бездействие администрации. В-общем лучшая оборона- это нападение! (Пыс. Мой тоже угрожал..на работу аха...я на работе девчонок предупредила что вам возможно будет звонить мой псих (что он пьет они знали)- если что посылайте сразу нах. Но он так и не позвонил...но ваш зараза опаснее..мой трус был- знал что если меня довести до срыва я могу и прибить в запале...На родню его тоже можно о травле в суд накатать...Если есть копии о том что он лечился- вообще прекрасно- к заявлению в опеку приложите- и ему крышка.
И баллончик купите со слезоточивым на всякий пожарный с собой носите ВСЕГДА.

Но может быть если там реально с башкой настолько проблемы что проще сбежать. Психопаты-шизофреники- у них же маниакальные синдромы разные бывают, что даже в клинике психиатр не уберет за годы, при нашей психиатрической медицине "по желанию" пока он не прибьет кого-то его не заберут в дурку. А такие бывают очень опасны- у них атрофировано самосохранение из-за болезни. Проще сбежать и подождать пока опять не закроют или сам не умрет от водки например или подравшись с кем. При том на алименты можно и удаленно подать и развестись и вообще почти все. Но вы будете вне зоны его досягаемости.

Копий нет, это со слов его соседки она подруга семьи так сказать.говорит если запил то крышка
Адвокат может по адвокатскому запросу в соответствующих органах затребовать их например для суда если договорится) или опека для лишения родительских прав. Или хитростью попробовать получить там же.

Правильно все, надо действовать. А про не обращай внимание- это не воспринимай близко к сердцу слова психа.
Вот представь что идешь мимо бомжа обоссаного. И он, увидев тебя мутным глазом, кричит вслед- вот ДУРА!
И что? Обидно что ли? Нет, жалко что сам дурак и только. К выкидонам пока относись так же. Прошла мимо и не обернулась. Он на весь мир обижен.

Кстати, тем людям которые "верят" можно ине опровергать, а соглашаться) типа "Да, да, я алкаш и барыга и пр. А еще я ночами ем младенцев и летаю на альфа -центавра с кальмарами в их корабле. Как? Он вам не рассказывал?! Ну подождите- наверное еще мало выпил. Еще не то расскажет. Вы главное к психиатру потом не забудьте заглянуть проверится- хз, может алкобредовая шиза она заразна, еще тоже летать начнете вместе с ним...
Вообще люди часто склонны верить всякой фигне, и пропускать мимо ушей разумные доводы...
Я как гляну что насчет прививок от всем известной болезни говорили раньше (сейчас слава ВС бреда поменьше стало)- так волосы дыбом встают- вроде разумные люди...казалось бы внешне, а такую несут и в такое верят...и вроде все в школе учились..и даже некоторые в институте...
А вы- "поверили кто-то на работе что я пью") тама вон в чипы в них поверили верят и пр...
(Пыс. тему прививок прошу не развивать)))- это как пример был.

Самые близкие и те кто вами на самом деле дорожит не поверят, потому что знают вас именно что хорошо, просто не смогут поверить в ложь. А остальные- это просто люди...

Последнее редактирование:
Да, это жесть. В такой срок разнести хату в лоскуты не каждому алку под силу. Это нечто. Просто алкосупермэн. Я в афиге.

Еще раз, хорошо, что вместе не жили и не срослись имуществом одним на всех, но большим, просторным и общим....

Пусть осознание этого придаст тебе сил и оптимизма.

Я предлагаю ему прокапаться, поехать в больницу, в ребцентр любой, в любой город на его условиях, он отказался. Я раз в 2 дня приезжаю в этот притон, смотрю жив он или нет. Меня никто не видит, он в том числе. Общения с ним не имею, на контакт больше не иду. Жалко его конечно, он видимо очень обижен, раз пошёл на такие крайние меры. Сама забираю детей и хочу поехать отдохнуть. У дочери очень большой стресс, она ревёт день и ночь и тоже винит меня, что я алкаша в дом привела, опозорила семью.
Это не твоя вина,просто он конченный алкаш.Рецидив.Не переживай,просто забей на него,начинай новую жизнь,которая прекрасна!

На каждое его появление полицию. Не стесняйся.
Я ему сказала ещё раз придёшь, вызову полицию. Так он под окнами сейчас стоит и кричит своим алкашам "ходить туда не надо, а то ментов вызовет, придём когда её дома не будет". У него есть ключи от квартиры, но он не понимает что я замки поменяла, думает на щеколду закрыта дверь

Я ему сказала ещё раз придёшь, вызову полицию. Так он под окнами сейчас стоит и кричит своим алкашам "ходить туда не надо, а то ментов вызовет, придём когда её дома не будет". У него есть ключи от квартиры, но он не понимает что я замки поменяла, думает на щеколду закрыта дверь
Капец, реально он конченый какой-то... Абсолютный отморозок. Ведь там его ребёнок...

Назад
Сверху Снизу