Мне не зашло. Да и с тревожностью мало что заходит.Я попробовала группы вда, поняла что не готова пока что.
Слушаю Нелюбимая дочь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не зашло. Да и с тревожностью мало что заходит.Я попробовала группы вда, поняла что не готова пока что.
У нас все дьяки на православном сайте знакомств себе жён нашли, и некоторые прихожане.У меня очень негативный опыт с этим делом. Не хочу больше.
Мне там стало некомфортно, а ал-анон влет зашло. Полная идентификация. Сейчас в малой группе шаги начнем проходить.Мне не зашло. Да и с тревожностью мало что заходит.
Слушаю Нелюбимая дочь
мне в молодости в церкви на крестинах молодой батюшка глаза строил)У нас все дьяки на православном сайте знакомств себе жён нашли, и некоторые прихожане.
Это грех его, батюшки-то только женатые бывают.мне в молодости в церкви на крестинах молодой батюшка глаза строил)
А что хорошая идея!мне в молодости в церкви на крестинах молодой батюшка глаза строил)
Я знаю. Однажды в Александро-Невской лавре на меня и подругу семинаристы тоже с интересом глядели. Но мы прилично были одеты.Это грех его, батюшки-то только женатые бывают.
Это было миллион лет назад. А точнее 11 лет, крестник уже большой- 4 класс заканчивает.А что хорошая идея!
Нельзя ничего для себя исключать. Иногда совершенно невероятные истории происходят.Это было миллион лет назад. А точнее 11 лет, крестник уже большой- 4 класс заканчивает.
Живые группы?Мне там стало некомфортно, а ал-анон влет зашло. Полная идентификация. Сейчас в малой группе шаги начнем проходить.
Нет в онлайне. Тут у меня живых нет.Живые группы?
Мне кажется живые прям бомбаНет в онлайне. Тут у меня живых нет.
Ал-анон? Может и так. Но и на онлайне поддержки море. И звонить и писать можно когда что-то беспокоит. Обратную связь получаешь хорошую.Мне кажется живые прям бомба
А как у тебя сейчас обстоят дела с чувствами и эмпатией? Какие эмоции испытываешь, уже не так, как раньше, когда доминировала темная сторона?
Чаще испытываю просто спокойствие. Негативных мыслей меньше, страх и тревога есть, но не в масштабах катастрофы. И больше ни с чем не борюсь. Ну это кратко если.А как у тебя сейчас обстоят дела с чувствами и эмпатией? Какие эмоции испытываешь, уже не так, как раньше, когда доминировала темная сторона?
Страх и тревога есть сейчас почти у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. Сейчас сложно планировать будущее, все так нестабильно и непредсказуемо, поэтому даже когда денег в избытке и со здоровьем все отлично, имеется тревога за свое будущее.Чаще испытываю просто спокойствие. Негативных мыслей меньше, страх и тревога есть, но не в масштабах катастрофы. И больше ни с чем не борюсь. Ну это кратко если.
У меня все с детства эти состояния. И предположительный диагноз-но наверное инструменты программы как-то позволяют нормализовать себя.Страх и тревога есть сейчас почти у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. Сейчас сложно планировать будущее, все так нестабильно и непредсказуемо, поэтому даже когда денег в избытке и со здоровьем все отлично, имеется тревога за свое будущее.
У меня никогда не было тех состояний, какие ты рассказывала в начале темы, но вот тревога за будущее тоже имеется.
Сейчас буду с тобой работать) заодно и с собой. Ну и что что был один или несколько раз негативный опыт, это далеко не значит, что он всегда будет именно такой. Люди разные абсолютно. Нужно выбирать. Дело простого выбора, не нравится сразу до свидания, следующий. Не бывает прям все негативные, и редко бывает прям сразу нашла то, что нужно тебе. Это посто жизнь.У меня очень негативный опыт с этим делом. Не хочу больше.
Прям все все перевелись? Ты в этом уверена? Я не верю. Ты не искала, см. пост выше, конечно проще сказать, что перевелись, да и все, тогда делать ничего не нужно, узнавать кого-то там, выбирать и т.д. Испытывать негативный опыт тоже не хочется, а это часть жизни, просто нужно научиться не так остро все переживать.У нас кубаноиды перевелись-одни понаехи малохольные
Программа АА, работа с ПТ и другие методики работы над собой, где проговариваешь свое психологическое состояние реально помогают. Если иметь терпение и не бросать, за 3-5 лет можно очень сильно переделать свою психику, характер и жизнь.У меня все с детства эти состояния. И предположительный диагноз-но наверное инструменты программы как-то позволяют нормализовать себя.