Да надеюсь. Кошки вроде помладше которые норм перенесли. Заблевали правда всю ваннуюДело полезное. Ничего, отойдут, будут жить спокойно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да надеюсь. Кошки вроде помладше которые норм перенесли. Заблевали правда всю ваннуюДело полезное. Ничего, отойдут, будут жить спокойно.
В моем случае полное обнулениеА по поводу 40 лет, да, есть что-то такое в этой цифре, что навевает мысли «ну воооот, а чего я добился?…», но потом проходит несколько месяцев и норм, отпускает)
Помню, что меня ужасно колбасило. Просто мистически. Именно на сорок. Типа кругом сплошные разочарования, а самое главное разочарование в моей жизни - это я, дура сорокалетняя. Но потом я завела роман и сразу все прошло, как ветром сдуло просто И начался период «баба-ягодка опять». А теперича, в 48, опять сникаю Предклимакс, климакс, деменция, мудрость жизненная или даже все вместе давят на мой усталый мозг, хз.А по поводу 40 лет, да, есть что-то такое в этой цифре, что навевает мысли «ну воооот, а чего я добился?…», но потом проходит несколько месяцев и норм, отпускает)
Меня не колбасит сб. Даж па пропали и мыслежвачка. Разочарования да, но и принятие, что все. А может и не все хз. Уныние это грех конечно.Помню, что меня ужасно колбасило. Просто мистически. Именно на сорок. Типа кругом сплошные разочарования, а самое главное разочарование в моей жизни - это я, дура сорокалетняя. Но потом я завела роман и сразу все прошло, как ветром сдуло просто И начался период «баба-ягодка опять». А теперича, в 48, опять сникаю Предклимакс, климакс, деменция, мудрость жизненная или даже все вместе давят на мой усталый мозг, хз.
Я думаю здесь без разницы одна или семья. Важен мотив: в последний вагон успеть прыгнуть или хочешь делиться своей любовью с ребенкомне пойму что под вывертом понимаешь) дети это всегда интересно и хорошо. Как эксперимент что ли. Но если учитывать себя-то в моем случае это будет как желание сесть в последний вагон. Типа родила успела хоть это и финасовая сторона никуда не девается никуда.
прям все про меня написала. И возраст совпадает. Только меня сейчас еще не начало колбаситьПомню, что меня ужасно колбасило. Просто мистически. Именно на сорок. Типа кругом сплошные разочарования, а самое главное разочарование в моей жизни - это я, дура сорокалетняя. Но потом я завела роман и сразу все прошло, как ветром сдуло просто И начался период «баба-ягодка опять». А теперича, в 48, опять сникаю Предклимакс, климакс, деменция, мудрость жизненная или даже все вместе давят на мой усталый мозг, хз.
сам для себя решает, конечно. Я б на такое не пошла в одиночестве. В моем случае это был бы ну хоть что-то успела сделать как нормальные люди типа внутреннюю проблему решить)Я думаю здесь без разницы одна или семья. Важен мотив: в последний вагон успеть прыгнуть или хочешь делиться своей любовью с ребенком
У тебя внутренний рост наверное. Рост на уровне души. Очень заметно по твоим постам. Спокойствие и разумный взгляд на вещи, которые ты не можешь изменить.Меня не колбасит сб. Даж па пропали и мыслежвачка. Разочарования да, но и принятие, что все. А может и не все хз. Уныние это грех конечно.
Да я ваще по жизни нервная. Если спокойная фаза у меня, то тогда я наверное болею как минимум менингитомпрям все про меня написала. И возраст совпадает. Только меня сейчас еще не начало колбасить
У меня перед 40 годами за полгода навязчивые мысли были: Все, капец, уже пятидесятые года пойдут и все и тд и тп, думала на этой почве умом тронусьДа я ваще по жизни нервная. Если спокойная фаза у меня, то тогда я наверное болею как минимум менингитом
у тебя в каком месяце др?У тебя внутренний рост наверное. Рост на уровне души. Очень заметно по твоим постам. Спокойствие и разумный взгляд на вещи, которые ты не можешь изменить.