А ты из запоя на понижении или на сухую выходил?Вали отсюда черт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты из запоя на понижении или на сухую выходил?Вали отсюда черт
Он самый. СмертникА ты не запойный?
"и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое"Если однажды ты обретешь контроль, ты его больше не потеряешь. На него можно будет положить, но потерять , нет.
Черта ты в зеркале увидишь. Совсем уже алкоголики поохерели, берегов не видят.Вали отсюда черт
Чтобы не выходить нужно просто не заходить. Такие моменты нужно вообще исключать из жизни.На понижении главное выходить, подлечиться пятидесятими каплями водки и уже будет лучше. Все эти инциденты с остановкой сердца возникают именно при выходе на сухую.
Я не могу дойти до такого уровня. Мой фундамент земной и других я не вижу.Сначала надо заложить крепкий и надежный фундамент.
Вот именно! Сам (на своей воле) это никто не можетЯ не могу дойти до такого уровня. Мой фундамент земной и других я не вижу.
Для меня работает. Пока не подули ветры конечно.Поэтому и КУ для таких умников не работает
Именно такНу а у тебя как? Ни родины ни флага, всё просрал (пропил) в своей жизни, терять нечего, вот и одна надежда у тебя на небеса.
Я ж тебе выше написал, что опора надёжная, пока ветров нет.А во-вторых, ты уверен что твоя опора надежная? А если подуют ветры
Давай искать что делать - "стучись и тебе откроют"А что делать? Верить в Иисуса ?
Тут есть один очень важный нюанс...Что делать , шаги разбирать? Да я их уже давно разобрал , мне это неинтересно больше. Всех простил, всех люблю , пошли все накуй))
Ааа, ну я такой же здоровый.Вот насколько я здоров на самом деле
Я не сам. Я полагаюсь на небеса. Что они направляют и благословляют куда надо. Небеса путеводитель, но иду я сам.Здоровым Бог не нужен
Говорят ты там Джерома лишний раз накуй послал, если это правда, то спасибо.Он самый. Смертник
Не пробовал понижение, но наверное не смогу.На понижении главное выходить, подлечиться пятидесятими каплями водки и уже будет лучше. Все эти инциденты с остановкой сердца возникают именно при выходе на сухую.