Откуда враги?)))Да, пока не ставлю, Враги же кружат, наКУя им знать мои ходы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда враги?)))Да, пока не ставлю, Враги же кружат, наКУя им знать мои ходы?
На АА, оттанцевал уже, хватит
Слабак, мля.На АА, оттанцевал уже, хватит
Ты мне это раз 20 уже писал.Отпился
Не важно, все получитсяТы мне это раз 20 уже писал.
)))
Кем будешь если забухаешь?Не важно, все получится
Неа, я в эти игры не играю)Кем будешь если забухаешь?
Ок, значит нет у тебя Уверенности, так бывает.Неа, я в эти игры не играю)
Трезвым встречать кстати не плохо былоО, ну нормально, поднаелся хоть впрок!
Наевшись то заранее, ясен пень.Трезвым встречать кстати не плохо было
За то 1 красота, всем куево а тебе збсНаевшись то заранее, ясен пень.
)))
Процитирую слова Соблайка.Хочу сначала узнать, насколько это тяжело.
Борьба с недогоном идет на первых 100 эпизодах. Потом возникает привычка, а после сама потребнось исчезает.
Желание догнаться это херня, по сравнению с тем, чем оно обойдется на утро, если желание осуществить. Раз 100 надо это пройти, перебороть, сравнить на утро и зафиксировать.
Какой контроль если после 0.7 за руль??? Ты в своём уме?Процитирую слова Соблайка.
Лично я не запойный. Были все шансы им стать , но увы, здоровье перестало позволять пить помногу дней подряд в сопли. И в итоге у меня получилось , не сразу. На это уходят годы. Будут срывы и падения, но нужно идти вперед. И однажды контроль станет привычкой. Я так много лет жил, пил 2 полторашки пива светлого раз в неделю и в ус не дул, пока однажды по собственной глупости не попал в спиртовое еу. В своём еу я выпивал 05-07 водки в день , в дрова не напивался, после 07 даже за рулем ездил , всё помнил , потому что и здесь был контроль. Это привычка, которая всегда с тобой. Если однажды ты обретешь контроль, ты его больше не потеряешь. На него можно будет положить, но потерять , нет.
Но так как ты запойный, у тебя нет лишних лет на тренировки. Каждый запой может стать последним. Имхо.
Вали отсюда чертПроцитирую слова Соблайка.
Лично я не запойный. Были все шансы им стать , но увы, здоровье перестало позволять пить помногу дней подряд в сопли. И в итоге у меня получилось , не сразу. На это уходят годы. Будут срывы и падения, но нужно идти вперед. И однажды контроль станет привычкой. Я так много лет жил, пил 2 полторашки пива светлого раз в неделю и в ус не дул, пока однажды по собственной глупости не попал в спиртовое еу. В своём еу я выпивал 05-07 водки в день , в дрова не напивался, после 07 даже за рулем ездил , всё помнил , потому что и здесь был контроль. Это привычка, которая всегда с тобой. Если однажды ты обретешь контроль, ты его больше не потеряешь. На него можно будет положить, но потерять , нет.
Но так как ты запойный, у тебя нет лишних лет на тренировки. Каждый запой может стать последним. Имхо.