Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало выпил просто. Если бы литр, спал бы как младенец.Недавно вышел из запоя через капельницу, не пил дней 20, сегодня опрокинул сто грамм водки, больше ни капли не выпил. Сейчас не получается уснуть, аритмии нет, пугалок нет, но что за состояние - не имею понятия. Неужели теперь абстиненция будет даже от сто грамм?
В первый раз в жизни не спится?Недавно вышел из запоя через капельницу, не пил дней 20, сегодня опрокинул сто грамм водки, больше ни капли не выпил. Сейчас не получается уснуть, аритмии нет, пугалок нет, но что за состояние - не имею понятия. Неужели теперь абстиненция будет даже от сто грамм?
Если бы я пошёл в тоже самое болото, то выпил бы пузырь минимум, а я только стопарик пропустил.Мало выпил просто. Если бы литр, спал бы как младенец.
А вообще конечно жесть, выйти капельницей и снова в тоже самое болото. Ты хоть понимаешь, что твои эти сто грамм, которые ни в голове ни в жопе для тебя сейчас , откроют дверь до новой капельницы. И то не факт, что не окочуришься раньше. Не понимаю, как людям нравится страдать. Я и не пришёл в своей жизни к запоям по одной простой причине, что мне эти похмельные состояния, трясучки , животный страх, где-то даже предвестники слуховых галлюцинаций просто напросто отбивали желание много и часто пить и таким образом как-то образовался контроль , где я хоть и напивался , но делал это уже всё равно контролируемо.
Ну так это в первый раз так. Возможно и второй и третий. Но потом снова запой будет однозначно. Тем более мозг твой знает теперь, что всегда можно откапаться. Потом это вообще войдёт в привычку, запой-капельница.Если бы я пошёл в тоже самое болото, то выпил бы пузырь минимум, а я только стопарик пропустил.
Ну не знаю, я после трёх лет ремиссии болел на следующий день от 200 грамм сухого вина. Сейчас не болею. 300 грамм водки нормально в принципе переношу. Не сказать , чтобы прям совсем как будто не пил, но абстиненции нет. Похмелиться неохота.А абстиненция теперь будет даже от маленького количества алкоголя?
Нафига тебе маленькое количество?А абстиненция теперь будет даже от маленького количества алкоголя?
Я думаю на КУ выйти. Максимум чекушку выпивать. Хотя раньше я был запойным, бухал литрами.Ну не знаю, я после трёх лет ремиссии болел на следующий день от 200 грамм сухого вина. Сейчас не болею. 300 грамм водки нормально в принципе переношу. Не сказать , чтобы прям совсем как будто не пил, но абстиненции нет. Похмелиться неохота.
Супер, когда стартует Проект?Я думаю на КУ выйти. Максимум чекушку выпивать. Хотя раньше я был запойным, бухал литрами.
Хочу сначала узнать, насколько это тяжело.Супер, когда стартует Проект?
Для запойных на своей воле невозможно.Хочу сначала узнать, насколько это тяжело.
Ну не пропадай, делись информацией, тебе скорее всего скоро в личку поступит предложение о курсах Великого КУ, будь осторожен.Хочу сначала узнать, насколько это тяжело.
А ты не запойный?Для запойных на своей воле невозможно.
Но можно носить протез
А ты чего?? Решил не ставить счетчик?
Да, пока не ставлю, Враги же кружат, наКУя им знать мои ходы?А ты чего?? Решил не ставить счетчик?