Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Про альфонсов и женщин, которым не хватает адреналину и страсть как хочется большой и чистой. Настолько хочется, что у них напрочь выключается мозг, и они остаются после таких вот Египтов без штанов. Хорошо, если живыми.

Зайко... Обиделсо, бедняжка. На что?
Я же его выгнала, он строил планы по поводу учебы, бизнеса и лечения тоже............но произошел его конфликт с дочерью (в пьяном виде)и уже было никуда не деться, только обратный билет.

Она реально была, даже была членом торговой палаты, в её разорении сыграла роль разорение банка Менатеп.
Бывают такие люди - очень сообразительные в какой-нибудь сфере или науке, но совершенно тупые в быту. Короче не вложил он тогда свои деньги в недвижимость.............потом, видимо, стал играть свою роль алкоголизм. Это у него наследственная вещь, его сестра спилась.

Ай, мля... Их там целая стая....

Я же его выгнала, он строил планы по поводу учебы, бизнеса и лечения тоже............но произошел его конфликт с дочерью (в пьяном виде)и уже было никуда не деться, только обратный билет.

Так вы добивайтесь. Звоните, пишите..Дочь какнить.обойдется. Вы главное будьте убедительны, денег предложите обязательно.

Ваша роль какая в планах? 😄 Будете менять генетику? Повышать сообразительность в быту? Создавать мотиваию? Вобщем жизнь наполнилась смыслом? 😄

Я уже отвечала, я надеялась, что чел бросит пить.................ведь мотивация же есть, не сапожник все же..........
что мало людей бросают пить?

Она реально была, даже была членом торговой палаты, в её разорении сыграла роль разорение банка Менатеп.
😁
Весьма кстати пострадал за Ходорковского?
Господи, ТС, вы во все это верите?

От оно, девки, базовое доверие к миру-то! Настоящее, а не как у нас: тут верю, а тут - не верю.

Еи, старожилы,

Вы чего издеваетесь, веселитесь? Забыли, каково вам было в свое время? Ну аж неприятно читать. А как новичку?

😁
Весьма кстати пострадал за Ходорковского?
Господи, ТС, вы во все это верите?

От оно, девки, базовое доверие к миру-то! Настоящее, а не как у нас: тут верю, а тут - не верю.

Фирма была, потому что много проф. навыков. Потом 14 лет работал в очень серьезной конторе в Москве, но там уже пил, поэтому, когда на некоторое время пришлось вернуться в свой горд(по болезни матери) обратно уже не позвали.

Какая мотивация?

У чел с высшим экономическим образованием как 4 года сидит в голове идея, воплощение которой все откладывается..............пьянство тому вина

Еи, старожилы,

Вы чего издеваетесь, веселитесь? Забыли, каково вам было в свое время? Ну аж неприятно читать. А как новичку?

Ну это вообще же беспредел.

У чел с высшим экономическим образованием как 4 года сидит в голове идея, воплощение которой все откладывается..............пьянство тому вина

Нк вижу мотивации.

Я уже отвечала, я надеялась, что чел бросит пить.................ведь мотивация же есть, не сапожник все же..........
что мало людей бросают пить?

Не много...

А чего раньше то не бросил? Вас рядом не было? 😄

На дочь забейте! Какая есчо дочь, коли такой экзампл подвернулси? 😄

Чем-то мой бред напоминает. Я-допсоз, а может, и основной. Разговоры до рассвета, и общение, когда хоть как будешь поддакивать, лишь бы не разозлить. Я-тоже со своим жильем в более лучшем месте, чем у мужика, подкармливаю... Вот со стороны-все ясно как день, ни в коем случае-с ним не съезжаться. Насчет "жалко"-ваще непонятно. Сам просрал свою жизнь, физически здоровый человек. Вот, блин, как они здорово отлавливают одиноких женщин, используя интернет:) Короче, не делайте глупостей, не будет с него толку, мне кажется.

Еи, старожилы,

В какое свое время, Асап?

У меня все скромнее - никакого менатепа там. Ординарный такой алк всего лишь с одним высшим образованием. Муж опять же. Я понимаю - то немодно сейчас... 😄

Чем-то мой бред напоминает. Я-допсоз, а может, и основной. Разговоры до рассвета, и общение, когда хоть как будешь поддакивать, лишь бы не разозлить. Я-тоже со своим жильем в более лучшем месте, чем у мужика, подкармливаю... Вот со стороны-все ясно как день, ни в коем случае-с ним не съезжаться. Насчет "жалко"-ваще непонятно. Сам просрал свою жизнь, физически здоровый человек. Вот, блин, как они здорово отлавливают одиноких женщин, используя интернет:) Короче, не делайте глупостей, не будет с него толку, мне кажется.

Что такое допсоз?

Здесь на форуме, да и вообще в целом по инету рекомендуют все же сочетать психотерапевтическое лечение с медикаментозным. Он же ходил лишь на лекции и тренинги. Здесь вычитала, что много есть препаратов, снимабщих тягу и напряжение, особенно на первых порах...........но до этого дело так и не дошло.

Буду рада, если приведете статистику...

Думаю - реально 1 из 10. В лучшем раскладе. И то - они все на том форуме))) Я на полном серьезе))) Те, кто реально хочет бросить - сам прикладывает для того усилия.

Еи, старожилы,

Asap, если бы ТС пришла и сказала, что траблы с мужем, с коим прожита жизнь, нажиты дети и имущество, мне лично в голову не пришло бы иронизировать.
А то, что рассказывает ТС, лично у меня (да я смотрю, не у меня одной) вызывает по меньшей мере недоумение.
Вот я себе представила себя лет 20 назад, холостую, свободную, без мужей и детей. И вдруг появляется такой "Мне сорок лет, нет бухты кораблю..." с алкопроблемами... Даже и вопросов бы не возникло, что делать! Ниче, нах послать и все. А тут, на минуточку, женщине далеко не 16, у женщины дочь (кстати, сколько дочке лет?), и такое...
Мне - странно. И я не вижу повода для сочувствия или серьезного разбора ситуации. Дурь обыкновенная. ИМХО.

Думаю - реально 1 из 10. В лучшем раскладе. И то - они все на том форуме))) Я на полном серьезе))) Те, кто реально хочет бросить - сам прикладывает для того усилия.

Думаю - реально 1 из 10 - это не статистика

Из жизни кого я лично знала, кто бросил пить на всю жизнь
Мой отец
Мой дядя
Друзья отца, как минимум три человека
и так знакомые тоже есть.....................

Назад
Сверху Снизу