Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому я врал, выгораживал себя, начинал верить в то, что я непогрешим. Я боялся и завидовал.
Записываясь в атеистки-инвалидки ты расстраиваешь меня. Не делай так больше. Женщина и атеизм вещи имхо не совместны.Вера в Бога держится на способности человека видеть чудеса в окружающей жизни... и неспособности придумать для них хоть какое-то гипотетически возможное материалистическое объяснение, вместо этого бездумно называя их "чудесами".
Я не теоретизирую на счет Бога. У меня проще. Я регулярно обращаюсь к нему с просьбами и Он откликается, исполняет все мои желания.Для протокола: Я допускаю возможность создания разумной жизни на Земле каким-то высшим разумом. Я даже склонна считать такой вариант вполне вероятным. И могу навскидку предложить десятки разных возможных путей и видов такого хода событий. Но допускать возможность того, что люди - результат действий высшей цивилизации или разума, имеет очень мало общего с верой в Бога.
Люди с большими счетчиками на НД, пришли к трезвости потеряв возможность пить безнаказано. А вот если бы безнаказаность вернулась, то возможно все было бы по другому.По факту весь форум тайно или явно ищет способ перестать быть больными алкоголиками.
Часто это сводится к поискам способов КУ, но по сути эти явления так же различны, как явления, упомянутые выше в абзаце про высшие цивилизации и Бога.
Записываясь в атеистки-инвалидки ты расстраиваешь меня. Не делай так больше. Женщина и атеизм вещи имхо не совместны.Я не теоретизирую на счет Бога. У меня проще. Я регулярно обращаюсь к нему с просьбами и Он откликается, исполняет все мои желания.Люди с большими счетчиками на НД, пришли к трезвости потеряв возможность пить безнаказано. А вот если бы безнаказаность вернулась, то возможно все было бы по другому.
Удачи.
Я хотела вынудить тебя немного подумать. Иногда для этого требуется человека расстроить. Жаль, что ты только расстроился, а подумать о предмете, который тут обсуждаем, так и не смог.Записываясь в атеистки-инвалидки ты расстраиваешь меня. Не делай так больше. Женщина и атеизм вещи имхо не совместны.
А теперь стараюсь не врать, а когда вру, потом могу в этом признаться, и не присваивать себе ложь, как некую черту моей личности, а пытаться от нее избавиться.А теперь не врешь? 😁
Иногда простота хуже воровства.Ответ тогда весьма прост. Где удобно писать и читать ( цель то одна, избавиться от зависимости), там и надо это делать.
А откуда ты знаешь что справедливо, а что нет? Что грязь, а что цветы?О вере - когда-нибудь, в приступе последнего отчаяния, может быть, скорее всего. А пока нет. Слишком много грязи, несправедливости вижу вокруг.
Я общаюсь с алкоголиками согласно своей воле.. Почему неволя? 😄
Не фига бы по-другому не было. Если завтра прилетит волшебник, взмахнёт волшебной палочкой, и у меня появится возможность снова пить, как раньше, я всё равно к спиртному не притронусь. А на фига?Люди с большими счетчиками на НД, пришли к трезвости потеряв возможность пить безнаказано. А вот если бы безнаказаность вернулась, то возможно все было бы по другому.
Можно и так сказать. В АА иногда говорят, что только алкоголик может поставить себе диагноз - алкоголизм. И думаю, что это правильно. Алкоголика отличает удивительная способность нажраться в самый неподходящий момент и отсюда вылезают первые проблемы. Когда я пил, то уже заранее пытался просчитать негативные последствия пьянки. В мои планы не входило нажраться и что-нибудь учудить, но я понимал, что в пьянке возможно всякое. И мне тогда было не до беззаботности, пытался сохранить безопасность.Швондер - не безнаказанно, а беззаботно-без последственно. Так точнее, имхо.
В состоянии отчаяния трудно быть верующим. ВЕРА тиха, спокойна и рассудительна. А мальчик был.О вере - когда-нибудь, в приступе последнего отчаяния, может быть, скорее всего. А пока нет. Слишком много грязи, несправедливости вижу вокруг. Иногда поневоле думается, а был ли мальчик? Может просто стечение обстоятельств, а человеческий разум настолько лжив, труслив и доверчив?
В первую очередь АА делает людей долгонепьющими, а учет уже потом идет по факту наличия таких.
В нашей с тобой ситуации нельзя быть самоуверенным. Водка умеет ждать.Не фига бы по-другому не было. Если завтра прилетит волшебник, взмахнёт волшебной палочкой, и у меня появится возможность снова пить, как раньше, я всё равно к спиртному не притронусь. А на фига?Мне просто даже времени жалко.
Иногда простота хуже воровства.
Швондер - не безнаказанно, а беззаботно-без последственно. Так точнее, имхо.
О вере - когда-нибудь, в приступе последнего отчаяния, может быть, скорее всего. А пока нет. Слишком много грязи, несправедливости вижу вокруг. Иногда поневоле думается, а был ли мальчик? Может просто стечение обстоятельств, а человеческий разум настолько лжив, труслив и доверчив?
Стец, прости уж, АА всего лишь ведёт учёт долго не пьющим. И характер Твоей деятельности такой, поневоле общаешься не с трезвенниками.
Ravenna - жгёшь глаголом? Обличай уже.
Вот я все время пытаюсь найти - где и в какой книге в АА учат играть в оракулов. И выдавать такие фразы типа "алкоголь тебя найдет", "ты обязательно придешь к тому же, к чему и я", "если будешь делать вот так вот, тебя ждет срыв" и т.д. Видится мне, и на основании прочитанного мною из трудов АА - что это придумали уже эти самые личности, а в принципах этого вовсе нет.Ты его искать не будешь, он сам тебя найдет.
Отдохнула, силы появились :).Есть большой и весьма компетентный Весвало.
Когда вы думаете, что определили источник :), имеет смысл не только прочитать его заголовок в поисковике, но и посмотреть содержание. :) (это на всякий случай :) )Лайни
Если учесть, что данное "определение" взято из Луркоморье, то становится понятным зачем Вы принесли извинения.
Пока я "сама решительно меняла свою судьбу" - и еще в догонку судьбу других людей 😁 у меня и шло все наперекосяк. Этот перекосяк я заливала алкоголем.Nell
Получается, что любые внешние обстоятельства, корректирующие Твоё социальное поведение, есть проявление ВС? Человек не кузнец своего счастья? Перегиб, кажется. Помнится, Ты решительно сама меняла свою судьбу.
примерно такое я и читала. только Бог в тебе, но не ты Бог - то есть для других людей ты не есть Бог. вряд ли правда ты что то поймешь про это, скорее решишь что я окончательно сбрендила 😁Но получается Я и есмь ВС!
На всякий случай. Прошу Вас не додумывать за меня. Предугадывать - можете.Когда вы думаете, что определили источник :), имеет смысл не только прочитать его заголовок в поисковике, но и посмотреть содержание. :) (это на всякий случай :) )
причем тут события. там выдержки, об этой самой ВС. поиски мои - тэк сказать. вовсе не из ААшных источников.Я и без дневника всё помню. Правда, последних событий не знаю.