Но читать и высказывать своё мнение простые смертные нотдринка право имеют?
Дорогая
Nell, всё хорошо, кроме того, что от всех постов братьев Ваших по разуму, несёт откровенным не восприятием любой критики. А в случае если модератор из
АА, то и угрозами. Своих бьют.
Специально заквотировал Твой пост. Перечитай не зашоренными глазами.
Жалко, что не описано, как во многих постах братьев и сестрей :) Наших по Разуму :), несет еще и глубочайшим удивлением, как же возможно, не потрудившись почитать и разобраться, не в наших братско-сестринских постах, а в сути простейшего (
ИМХО) предмета, его (этот предмет), а не меня (:)), коряво о нем рассказавшего, обсуждать и критиковать.
Ровно с той же радостью и результатом можно обсудить и теорию Сократа в свете возражений Аристотеля. Только смысл?
Практика - критерий истины. Это, надеюсь, раскритиковать затруднительно? :). Хотя в чем тут затруднения, что я право... И читать их нечего для этого :).
Достаточно 2 предлодений:
1) И Сократ и Аристотель умерли. Да и жили ли они вообще?
2) И Сократ и Аристотель не влияют на список Фобоса (блок Рокфеллера, выдачу зп на моем заводе... нужное вставить).
А можно обсуждать, что они вообще никакного вклада не внесли в шоу-бизнес, или там в программу смак....
И вообще они не компетентны, так как Каддафи вот свалили???
( И так до бесконечности. Если кратко - мухи перепутываются с котлетами. на выходе - понятно что).
Поэтому все многабукфф мои только о том, что надо пробовать. Самому. И делать выводы. Свои. Критиковать всегда много проще (это ничего не стоит), нежели изучать, применять и делать выводы. А выводы, даже противоположные, к примеру, постулатам - это супер опыт и реальный интересный предмет для обсуждения.
Просто достаточно сложно наверное представить, каким раздражителем являются посты людей, просто таки помирающих возле миски с едой и питьем и отказывающихся попробовать еду на вкус и проверить, придаст она сил или нет....
Все вышесказанное -
ИМХО.