Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне помогла, и еще десяткам людей, по крайней мере которых я знаю. Так вот объясни мне, Макс, почему бы этот феномен не исследовать и не взять на вооружение официальной медицине?мне АА-шная собственно программа некисло так помогла
В твоем понимании зомбированные это какие? И потрудись привести доказательства факта сектанства и вербовки в АА.
Юра, да всё дело в том, что СНАЧАЛА должны быть исследования и их ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение уж не знаю где - в РАН, штоле - тут я не спец - Саня подскажет, надеюсь, а ПОТОМ - их афиширование каким бы то ни было способом. Ты не забывай, в какой стране мы живем - у нас деньги делают даже на детях-сиротах. А на этом - .....И мне помогла, и еще десяткам людей, по крайней мере которых я знаю. Так вот объясни мне, Макс, почему бы этот феномен не исследовать и не взять на вооружение официальной медицине?
не Макс, но сорри.И мне помогла, и еще десяткам людей, по крайней мере которых я знаю. Так вот объясни мне, Макс, почему бы этот феномен не исследовать и не взять на вооружение официальной медицине?
Так Стец об этом и говорил, афишируется же не конкретный ребцентр или врач, а абсолютно бесплатная методика.Юра, да всё дело в том, что СНАЧАЛА должны быть исследования и их ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение уж не знаю где - в РАН, штоле - тут я не спец - Саня подскажет, надеюсь, а ПОТОМ - их афиширование каким бы то ни было способом. Ты не забывай, в какой стране мы живем - у нас деньги делают даже на детях-сиротах. А на этом - .....
абсолютно бесплатная не значит, что абсолютно безопасная, бесплатно НИЧЕГО не бывает,Так Стец об этом и говорил, афишируется же не конкретный ребцентр или врач, а абсолютно бесплатная методика.
Юра, ты понимаешь, какая штука, вот делают деньги на АА и программе. ДЕЛАЮТ. Готов и факты предоставить. Чёрррт, в нете сейчас искал - не нашел ничего, но поверь на слово всё же - смысл мне тут врать - многие в этой больнице были. ГНБ №1. В Питере. На Васильевском о-ве. Там у них ПРЯМО В БОЛЬНИЦЕ есть отделение или уж не знаю, может быть вернее - группа "12+" Коек на 15-ть, 20-ть - точно не знаю. Их люди ходят по "бюджетным" палатам с алками и нарками и толкают речи за АА и всё такое. Чтобы прониклись, поверили и перебирались в их юдоль. А там - посуточно-платно, вот те крест. Сумму не помню, но не пять рублей в сутки. Я там был у них - ААшная фигня и есть. Всё то же самое, что и на группах. Я не знаю, имеют ли оне прямое отношение к АА и в курсе ли сами ААшники, что там такая байда существует, но я свидетель тому, что многие из бюджетки туда уходили. И деньги отдавали. Или они сами или их родственники, которым пропагандисты тоже по ушам проезжали при случае. Тут опять-таки та же "соломинка" срабатывает...Так Стец об этом и говорил, афишируется же не конкретный ребцентр или врач, а абсолютно бесплатная методика.
Саш, ну уже 10 раз прикалывались над этим, самое страшное, к чему может привести посещение групп - это пожизненная трезвость, больше ничего, 😄 по крайней мере в группах, где мне довелось побывать.абсолютно бесплатная не значит, что абсолютно безопасная, бесплатно НИЧЕГО не бывает,
Да, согласен, этих фактов и я знаю предостаточно. ☹️делают деньги на АА и программе. ДЕЛАЮТ. Готов и факты предоставить.
Юр, да я понимаю, что программа ни при чем... А вот люди, придающие программе окраску чуть ли не официально утвержденного метода лечения - очень даже причем... И мне, я совершенно серъёзно говорю, искренне жаль, что те врачи, которые тут у нас на форуме есть и связаны и с программой и с собссно наркологией, психологией и психиатрией - не строят свою позицию исходя из того, что на данный момент АА и 12 шагов - это всего лишь только опыт людей, победивших дрянь с помощью всего этого. Я надеюсь, что придет время - и исследования будут. Ну а пока что, увы - все наши тут споры - это всего лишь голословие. Сослаться на медицинские издания, утвержденные минсоцразвития, невозможно. Ибо таковых - нет.Да, согласен, этих фактов и я знаю предостаточно. ☹️
Программа сам понимаешь тут ни при чем.
Сомнения мои остались, но это мои заморочки.Саш, ну уже 10 раз прикалывались над этим, самое страшное, к чему может привести посещение групп - это пожизненная трезвость, больше ничего, 😄 по крайней мере в группах, где мне довелось побывать.
Мы пойдем другим путем, если дойду, поделюсь с гражданами, на самом деле, такими банальными вещами, что на заборах написаны.
Но мозг алкоголика крайне избирателен, не хочет работать до определенного этапа саморазрушения в правильном русле.
Фигня. Выводы тут ни при чем. Качество трезвости - раз. Претензии на единственно верный путь в трезвость - два. Отсутствие подтверждений эффективности в официальных кругах - три.Здесь можно было было бы сделать выводы
но остальных "членов общества", подавляющее большинство
Делают. Но только не сами ААшники - а уже всякие психологи, реб.центры.Юра, ты понимаешь, какая штука, вот делают деньги на АА и программе. ДЕЛАЮТ. Готов и факты предоставить.
ВСЕ группы российских АА поимённо перечислены здесь: www.aarus.ruхотелось бы услышать мнения Коллеги