Думаю болеющая и страдающая душа.
Душа не может страдать или болеть! Она изначально бессметрна, безгрешна и бесконечна.
Думаю болеющая и страдающая душа.
Если тебе приятно "обсирать" Святыни других - значит что-то не так в тебе. ИМХО
Брат!
Когда человек осознает что делает, это ни капельки ему не вредит и совсем не означает его внутренних проблем. Я задался целью показать вам ваши же недостатки. И сделал это вполне смиренно. Чтобы не злиться, можно просто это сыграть.
Когда человек это делает не осознанно, как это делаете вы с Элен, а под действием чувств, то это уже вред. Это и есть гордыня. Так что в религии вы или нет, никакого отличия нет. Ваша религия это умственная привычка пусть и иногда с переживаниями. Но это ваша привычка, это ваше эго, это ваша гордыня, иначе бы вы не вели себя как фанатики.
И еще АндрОлд, по поводу уникальности Христа. Если бы у тебя была действительно любовь к нему и открыто сердце, то ты с одного взгляда бы увидел кто такие тех кого так обливает грязью РПЦ(т.е. лидеры тоталитарных сект, причем почти всех). И ты бы увидел что они и Христос - одно. Они вополощают друг друга. И нет никакого Кришны, Будды или Христа, а есть только единый поток света. Но сердце у тебя не открыто, несмотря на твою религиозную привычку. И это результат.
Прежде чем давать советы другим, посмотри, нет ли у себя бревна в глазу.
Вот у меня их много. И именно потому что я их вижу, я вижу и щепки в глазах других без увеличительных стекол, как это делаешь ты и Элен.