Да чё там - я ж тебя люблюAgata написал(а):Прошу прощения, если обидела. :(
Агатка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чё там - я ж тебя люблюAgata написал(а):Прошу прощения, если обидела. :(
Агатка.
aimless,aimless написал(а):Махур, я вижу размышления человека о пути выхода из проблемы. В чем выражается пропаганда, по вашему мнению?
ЗЫ. Вы вырвали ответы Ларса для Ирэн из марта 2005 года прошел год, Ларс не пьет, Ирэн не пьет.
Nasti написал(а):разговаривать с махурчиком, всё равно что диалог вести с автоотвечиком. Его не увещевать, а банить надо
поддерживаю, прошло уже много времени, так что не стоить банить за прежние грехи.. тем более что он всячески свою пропаганду начал скрывать, и вуалировать. вообщем - "руки прочь от ку-куевцев!" и "баном мозгов не добавить!"aimless написал(а):Nasti написал(а):банить надо
Банить нельзя, это негуманно,
Потому что классический образ - в рот попало и понесло. И так еле держатся, а мы провоцируем. Все равно как сидишь на диете, а перед тобой садист объедается пирогами. И не толстеет, а здоровеет,:) убила бы. То есть раздражение понятно, но на него не стоит обращать внимания. И советовать, и доказывать не стоит (хоть забываю и лезу порой).Sam написал(а):Вот режь меня на мелкие части, не пойму почему УУ (или КУ, кому как нравится, мне нравится УУ) это плохо. Не понимаю, почему это нельзя обсуждать, нельзя призывать к попыткам найти путь к Умеренному Употреблению. Лично я знаю ТРЕХ алкоголиков, которые с возрастом стали УУ. В жизни возможно все.
Sam, очень созвучно и моим мыслям в последнее время. Думаю, не у всех это срабатывает, но у себя замечаю похожую тенденцию: со временем и стиль пития меняется, и отношение к нему. Организм, действительно, диктует некую программу - в хорошем смысле. Я, например, точно знаю, что мне противопоказано: ежедневное употребление, даже в малых дозах. И я его не хочу! Глубоко внутренне не хочу. Хотя еще год назад - я не знала, как вылезти из этого ЕУ... Терерь мне НИЧЕГО НЕ СТОИТ воздерживаться от него. В то же время - бывает, очень хочется напиться в лоскуты. Такое желание возникает далеко не каждый месяц. Можно это назвать тягой, хотя я бы объяснила иначе, но не буду сейчас грузить... Зато после такой пьянки - ты снова совершенно свободен от алкоголя на длительный период. :DSam написал(а):Был противником КУ, считал что это невозможно. Но постепенно заметил, что без всякой химии я не хочу бухать. Организм не принимает. Нет, при виде водки не тошнит, но я НЕ ХОЧУ. Могу, но не хочу. Это произошло в течении прошлого года. Какая-то саморегуляция. Инстинкт самосохранения. Даже не так. Организм не хочет себя плохо чувствовать. Я знаю, что если нажрусь, буду сильно болеть. А я не хочу сильно болеть. Я вообще болеть не хочу.
...Я могу и нажраться, конечно, но зная, как я буду болеть не хочу этого.
Понимаю, что это выглядит как-то идеально, но это так.
Моему отцу 75, он выпивает редко, хотя пил безбожно. У него просто нету сил пить так, как пил лет 20-30 назад.Agata написал(а):Моему отцу под семьдесят (я была поздним ребенком ). И хотя ни о каких КУ, АА и пр. он слыхом не слыхивал, пьет он сейчас совершенно иначе, чем лет 15 назад. Тогда были кошмарнейшие запои, вплоть до попыток в состоянии белой горячки всех нас дома перерезать скальпелем... Сейчас он впадает в запои намного реже. Не пытается никого убить. И останавливается сам - без всяких капельниц: как только почувствует сердечную аритмию.
:)Злой ты, Раймис. На самом деле это не так ужасно.Raimis написал(а):А другие люди за них болеют и портят нервы и здоровье себе и друг другу.