Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так никто же не настаивает, так ведь? Я, например, от всего сердца поддерживаю тех, кто решил не употреблять вообще. Я Вас просил цитаты привести, подтверждающие пропаганду КУ. Вы как, уже нашли чего-нибудь?махур написал(а):ну и как это в реале! выпил человек,. и знает, что пора ему остановиться и терпит, чтобы не продолжить. мазохизм какой то . чем так контролированно употреблять , лучше бесконтрольно неупотреблять..
пожалуйста, цитата из раздела КУ
Взято отсюда: notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=...asc&start=0махур написал(а):но главное, чтобы это поняли пропагандаторы... пропагандиаторы... тьфу... короче те кто уверены, что зависимый человек может контролировать употребление, и пропагандируют (наконец- то) этот образ жизни.
а если человеку послушавшегося вас, удастся один-два раза остановится- он настолько уверует в вашу правильность, что будет маршировать с этой увереностью, прям в пропасть. и никто ему уже ничего доказать не сможет.
Lars,Lars написал(а):Да при чем тут контекст??????? Где призывы к КУ, вот ведь основной вопрос. Именно об этом же разговор уважаемый махур завел!
т.е. выделил, где вы говорите о трезвости крайне неуважительно, противопоставляя её "нормальной жизни" и дальше , что трезвость оказывается на психику давит, и это ненормально. т.е. пить это норма.А почему ты думаешь, что нельзя научиться это контролировать? Почему только вообще в подвяз глухой, а не к нормальной жизни? Ведь не пить вообще - это очень на психику давит, это тоже не нормально
Мне не хочется пить - алкоголь конечно, а то ведь если не подчеркну - так и к этому возможно прицепишься.Lars написал(а):Это форум алкоголиков. Тут всем и всегда (с маленькой буквы) хочется выпить.
Я - понимаю. И свое понимание изложил чуть выше. При чем тут лицемерие? Махур изложил, я это охарактеризовал и попросил проаргументировать. Только и всего. Где тут лицемерие?И ты прекрасно понимаешь, что имел в виду Махур, когда писал о пропаганде КУ. Может хватит лицемерия?
А где же ссылка?махур написал(а):lars, дык, а где же извинения?
Да? Вы в курсе, что такое "логика"?трезвость оказывается на психику давит, и это ненормально. т.е. пить это норма.