И каждый раз слушала, что во всем Виновата Я!!!Я пишу и охреневая от себя. Какое же я великое терпимо на букву М. Мне стыдно и очень больно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И каждый раз слушала, что во всем Виновата Я!!!Я пишу и охреневая от себя. Какое же я великое терпимо на букву М. Мне стыдно и очень больно
Нет, мне стыдно и больно.Какое остросюжетное кино. Ты типа этим гордишься?
Ну ты же видишь - чел неадекватен - это явные психотические состояния.Чего только не было за эти 15 лет… и погоня ментов за ним, когда он пьяный за рулём ездил, авария, когда он упился и сел за руль, и из аэропорта звонилила служба безопасности, чтобы я его забрала, и с самолета снимали, мне пришлось извиняться… чего мы только с детьми не пережили. И все это под маской дяди в галстуке с личным водителем….
ОТстань от него и займись собой.Вот и я сижу и думаю чего боюсь? Мне только 36 лет. Я хороша собой, умна, интересна, есть работа, дети, квартира. Страшно сейчас его манипуляции. Он не отдаёт мою машину… надо будет обращаться в полицию или в суд… он хочет ограничить алименты, часть денег чтобы шла на счёт детей и они ими смогут распоряжаться по достижению 18 лет. Хочется как то по-мирному все сделать. Он сам ушёл. А сейчас манипулирует и угрожает
С этим надо работать.И каждый раз слушала, что во всем Виновата Я!!!
Ой. ну понятно.Нет, мне стыдно и больно.
Каждый раз пытаюсь призвать к разумуС этим надо работать.
Опять же нормальный чел это слушать не будет - пошлет лесом. Значит надо разбираться - зачем слушала? Что хотела услышать?
Странно, что его до сих пор не выпнули пинком под зад с работы...Мой бывший муж занимает очень хороший пост
Было и такое, что я его с лавок пьяного забирала из центра города. Или он спит где-то на лужайке пьяный, когда все кабаки закрываются. Сколько раз мне из ресторанов звонили, чтобы я его забирала. В некоторые заведения его не пускают уже. При всем этом он продолжает работать.
А то.Автор, это ж надо так себя- то не любить. И унижает, и по б..ям таскается. Деньги держат?
Ну а это нормально вообще?Каждый раз пытаюсь призвать к разуму
Он, конечно не мэр. Но должность весомая. Я два года назад вышла на работу, зарплата невысокая, но прожить можно.Странно, что его до сих пор не выпнули пинком под зад с работы...
Да ещё повысили в должности на работе...
Он мэр города что ли?...
А то.
Деньги - это двигатель жизни!...)))
Зачем таскаться на унылую работу с 9 до 18, когда можно жить за счёт мужа?...
90% женщин поступают именно так.
Не ну можно и застыдиться, это настолько некомфортно чувство что его придется вытеснять злостью, что мол какого черта я в своей жизни не главный герой.Ой. ну понятно.
Чего стыдиться то?
Ты явный дисфункционал - это не стыдно, а с этим надо разбираться.
В таком случае ты реши наконец ЧТО тебе дороже: спокойная и комфортная жизнь БЕЗ алкоголика, но с какими-то материальными затруднениями.Он, конечно не мэр. Но должность весомая. Я два года назад вышла на работу, зарплата невысокая, но прожить можно.
Только если 10000 созавтсимвходин сумасшедший переубедит десять тысяч здоровых
Есть примеры в истории. кстати. Весьма печальные.Вообще я недавно поняла, что десять тысяч здоровых никогда не переубедят одного сумашедшего, а вот один сумасшедший переубедит десять тысяч здоровых
Я уже давно поняла, что дивя с ним, я теряла столько внутренних сил, что не оставалось ресурса на реализацию своих планов. Он прям вампирил, требуя к себе постоянно внимание.В таком случае ты реши наконец ЧТО тебе дороже: спокойная и комфортная жизнь БЕЗ алкоголика, но с какими-то материальными затруднениями.
Или жизнь без материальных затруднений, но с ним, с алкашом.
Он НИКОГДА пить не бросит, шансы равны нулю, а твоя драгоценная и бесценная жизнь, твоя свобода личности будет принесена ему в жертву.
Сама подумай: стОит ли игра свеч?...
Ну и какая жизнь с вампиром-то?...Я уже давно поняла, что дивя с ним, я теряла столько внутренних сил, что не оставалось ресурса на реализацию своих планов. Он прям вампирил, требуя к себе постоянно внимание.
Только страх и тревога какая-то внутри. А так вроде норм.Ну и какая жизнь с вампиром-то?...
А свободная от него ты наладишь и устроишь ещё свою жизнь.
Опять же - с этим и надо работать.Только страх и тревога какая-то внутри. А так вроде норм.
Так всегда бывает, когда задумываешься о новом периоде в своей жизни.Только страх и тревога какая-то внутри. А так вроде норм.