Aliciya
Гуру
Нас тут много такихНо страшно один фиг мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас тут много такихНо страшно один фиг мне
Я сейчас на поддержке с психологом, она кстати работает в наркоклинике. У неё большой опыт работы и с алкоголиками, и с членами их семей. Спасибо ей огромное, она не только меня поддерживает и помогает найти ресурс, но и даёт реальную картину про то что происходит с психикой Алкоголика.Пройдет. Я тоже рыдала, было так одиноко и плохо что я побежала к первому попавшемся психологу который работал поблизости, выгрузила всю боль у нее. Время лечит, примерно через пол года меня стало отпускать и потом все легче и легче.
Когда жили с БМ была стадия, когда я пыталась составить ему компанию. Но мое здоровье мне это не позволяет. Максиму 2 бокала вина и я хочу спать, а если выпивала чуть больше, с утра жуть как тошно. Тошнит, голова болит, день потерян. Сейчас когда мы не живем, бываю приглашена на какие-то мероприятия, где присутствует алкоголь. Не буду обманывать, могу пригубить хорошее шампанское или настоящее немецкое вишнёвое пиво ради получения вкусового удовольствия. Сознание не страдает. Утром бегу на пробежку. Делаю я это в компании без детей, не могу позволить себе, чтобы дети это видели. Осознанию, что дую на воду. Осознание, что переключила контроль с алко на себя.Ну большинство обычных неалкоголиков не вливают олкашку - а наслаждаются прекрасным вином))
И не имеет смыла спорить даже - таких людей много и почему нет, собстсвенно? Они неалкоглики и ничего страшного для них это не представляет.
Поэтому- кому страшно - тому не надо пить. Но это автоматом не значит, что ой, питие этанолсодержащих напитков - это так опасно))
Нет - не опасно . Это опасно только для алкоголиков с их особенностями.
Ну так и большинство неалкоголиков. Неалкоголики пРОСТО не пьют вино в таких количествах, чтоб оно меняло сознание. У них цели такой нет.Когда жили с БМ была стадия, когда я пыталась составить ему компанию. Но мое здоровье мне это не позволяет. Максиму 2 бокала вина и я хочу спать, а если выпивала чуть больше, с утра жуть как тошно. Тошнит, голова болит, день потерян. Сейчас когда мы не живем, бываю приглашена на какие-то мероприятия, где присутствует алкоголь. Не буду обманывать, могу пригубить хорошее шампанское или настоящее немецкое вишнёвое пиво ради получения вкусового удовольствия. Сознание не страдает. Утром бегу на пробежку. Делаю я это в компании без детей, не могу позволить себе, чтобы дети это видели. Осознанию, что дую на воду. Осознание, что переключила контроль с алко на себя.
Прошу прощенья.Ну так и большинство неалкоголиков. Неалкоголики пРОСТО не пьют вино в таких количествах, чтоб оно меняло сознание. У них цели такой нет.
.... Кайф иметь возможность прощать в состоянии опьянения. .... потом может накрыть алкогольные депрессии разных видов. Бессонница, метеоризм, костно-суставные. ....
Кстати, да..) Я сначала велась на это...Потом уже говорила что поверю в его раскаяние когда он тоже самое повторит будучи абсолютно трезвым...А то пьяный я-то, я-сё, а протрезвевши- вы все гуано, один я в белом польте кароль..)))Кайф иметь возможность прощать в состоянии опьянения. Прощать и быть прощённым.