СъемнаяПривет, а где живёте сейчас на курорте, в своей (алковой?) Квартире, или на съёме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СъемнаяПривет, а где живёте сейчас на курорте, в своей (алковой?) Квартире, или на съёме?
Нельзя как то пойти и поработать уже?Все эти годы я слушала как я виновата, что он пьёт. Эту позицию поддерживает и его Мама... я знаю, что я не всем не виновата. Пьёт он потому что алкоголик. Страшно, что помереть может. У него и так давление. А ещё и 2 метра и лишний вес и возраст 48. Кто мне алименты платить будет?
А своя недвижимость есть в наличии?Съемная
Да, а ещё и гулял с детьми целых три разаТо есть вот неделя вызывает такие бурные чувства? Представляете в какую яму вы загнали себя и своих детей? Что неделя трезвости для вас аттракцион невиданной щедрости...
Золотистый период. Ненадолго...Да, а ещё и гулял с детьми целых три раза
Есть квартира в Москве, которую я задаю, а на эти деньги снимаю здесьА своя недвижимость есть в наличии?
Я работаю, но с его алиментами попроще будет житьНельзя как то пойти и поработать уже?
Какое отношение ты вообще имеешь к его алкоголизму? Это болезнь психическая. Неужели за это время ты не заметила и периодичность и прочие особенности этой болезни?
Ну подавай конечно на них.Я работаю, но с его алиментами попроще будет жить
Дети будут получать пенсию по потере кормильца. Ты работать пойдешь. Нормальный расклад. Зато с психикой у всех будет в порядке.Страшно, что помереть может. У него и так давление. А ещё и 2 метра и лишний вес и возраст 48. Кто мне алименты платить будет?
ОТВЕТ СТЕЦА в одной из тем.Не могу понять все алкаши так зациклены на себе?
Бм тоже ёлку в окно выкидывалтребовал, чтобы мы ее быстро нарядил иначе выкинет ее в окно.
Это единственный твой вопрос к форуму? Ну на тебе ответна сколько его хватит? Или он и правда за ум взялся
Мог даже месяц не пить, но потом в такой разгул уходил, что просто жесть
Золотится - показывает себя хорошим в какой-то момент, типа "я изменился". Золочение - короткий период, обычно, перед следующей тягой несколько дней.Подскажите, пожалуйста, что значит зазолотился алкоголик?
От лужи до яхтыТо есть вот неделя вызывает такие бурные чувства? Представляете в какую яму вы загнали себя и своих детей? Что неделя трезвости для вас аттракцион невиданной щедрости...
Ну насколько я поняла, к окнам все психические неравнодушны...Бм тоже ёлку в окно выкидывал![]()
Вот это вот ключевое для всех созов. А почему страшно?очень страшно брать ответственность за свою жизнь.
Страшно, что помереть может. У него и так давление. А ещё и 2 метра и лишний вес и возраст 48. Кто мне алименты платить будет?
Стоит ли ради алиментов десяток лет тянуть на себе алкоголика с его проблемами, уворачиваясь от... рукоприкладства? А потом остаться на 10 лет старше все равно одной и с детьми, ставшими ВДА и необходимостью делить нажитую недвижимость?Я работаю, но с его алиментами попроще будет жить
Чего только не было за эти 15 лет… и погоня ментов за ним, когда он пьяный за рулём ездил, авария, когда он упился и сел за руль, и из аэропорта звонилила служба безопасности, чтобы я его забрала, и с самолета снимали, мне пришлось извиняться… чего мы только с детьми не пережили. И все это под маской дяди в галстуке с личным водителем….Ну насколько я поняла, к окнам все психические неравнодушны...
Вот и я сижу и думаю чего боюсь? Мне только 36 лет. Я хороша собой, умна, интересна, есть работа, дети, квартира. Страшно сейчас его манипуляции. Он не отдаёт мою машину… надо будет обращаться в полицию или в суд… он хочет ограничить алименты, часть денег чтобы шла на счёт детей и они ими смогут распоряжаться по достижению 18 лет. Хочется как то по-мирному все сделать. Он сам ушёл. А сейчас манипулирует и угрожает
Какое остросюжетное кино. Ты типа этим гордишься?Чего только не было за эти 15 лет… и погоня ментов за ним, когда он пьяный за рулём ездил, авария, когда он упился и сел за руль, и из аэропорта звонилила служба безопасности, чтобы я его забрала, и с самолета снимали, мне пришлось извиняться… чего мы только с детьми не пережили. И все это под маской дяди в галстуке с личным водителем….
Я пишу и охреневая от себя. Какое же я великое терпимо на букву М. Мне стыдно и очень больноКакое остросюжетное кино. Ты типа этим гордишься?