Всем доброго дня. Я совсе не профан в теме зависимостей, но что с моим здравым умом сейчас происходит. С мужем прожилки 15 лет, есть двое детей сын 13 и дочь 12 лет. Мой бывший муж занимает очень хороший пост, в деньгах особо не нуждались. Но Все эти годы муж пил. Он не просто пил, он мог пойти на встречу с друзьями, все вернуться по домам, а мой на 3 дня исчезает. Или вечером в пятницу сядет выпить, а пока мы спим, уходит и возвращается только к понедельнику. Все эти годы я слышу, как я виновата в его загулах. Дальше стало хуже! Его повысили, мы переехали по его работе в другой город, денег больше и понеслось.... сядет в пятницу выпить и убежит ночью. Было и такое, что я его с лавок пьяного забирала из центра города. Или он спит где-то на лужайке пьяный, когда все кабаки закрываются. Сколько раз мне из ресторанов звонили, чтобы я его забирала. Последний год я перестала это делать. Просто отвечала, что никуда и ни за кем не приеду. Как пришёл так пусть и возвращается. Бывало прилетим отдыхать на дорогой курорт, а он так запьёт, что мы с детьми делаем вид, что его не знаем. Очень стыдно. В некоторые заведения его не пускают уже. При всем этом он продолжает работать. Мог даже месяц не пить, но потом в такой разгул уходил, что просто жесть. Не так давно в канун Нового года он пришёл с корпоративах, принёс бутылку вискаря и мне шампанское. Я посидела с ним, выпив бокальчик ( я очень плохо переношу алкоголь, на следующий день умираю даже от бокала вина, поэтому пить не могу и не хочу с ним), похвалила его за рабочие заслуги, сказала что очень рада, что его ценят как сотрудника и легла спать. На следующий день я очень хотела вместе с ним купить елку и нарядить ее. В итоге просидевших всю ночь, вылакав все спиртное, он проснулся и проложило пить ( это стандарт), в пьяном угаре заказал нам доставку елки. Привезли какую-то огромную сосну, которую мы не могли никуда впихнуть. Далее начался кошмар, он требовал, чтобы мы ее быстро нарядил иначе выкинет ее в окно. Сын очень злиться и психует в такие моменты. По итогу протрезвев, я ему сказала, что я не так хотела купить и нарядить ёлку. Он вывернул ситуацию, я должна ценить то что он в любом состоянии может все решить. Он царь и бог, а я тварь это не ценю. Потом начались его депрессии, они ему вообще свойственны, никто не любит, никто не ценит, никто его не благотворит и благодарит. На фоне всего этого он таскается по мля@ям и получает удовольствие от того что они в уши ему дуют какой он охеренный. Итог всего этого: он съехал, меня везде в блок, я его тоже, забрал мою машину, денег не даёт, угрожает, что если я не уеду из этого города( где мы в его командировке, он мне устроит адскую жизнь). Сейчас общается с детьми, даже ходит гулять с ними, хочет показать, что он контролирует алкоголь. Вроде неделю не пьёт, или пьёт не до усрачки... на сколько его хватит? Или он и правда за ум взялся?
Последнее редактирование модератором: