"Зачем переживать за то, что уже случилось? и не нужно переживать за сегодняшний день ,потомучто наступит завтра и эти проблемы уйдут на второй план"
Моет это и верно, но я так не могу.....
Разные люди,разные характеры,разные темпераменты. Кто-то так может, а кто-то - нет.
Прислушайся к себе-а есть-ли объективные предпосылки для плохого настроения-состояния?
Это-как с пьянками.
Как-то с бодуна я,ради интереса задал себе вопрос - а какие были объективные причины того,что я вчера нажрался? И,естественно,обнаружил,что единственной объективной причиной (если отбросить мистическую тягу) было - изменить сознание, изменить ощущения... Что-то меня в жизни не устраивало и я схватился за поллитровый транквилизатор. 😁
Сейчас вот в трезвости я тоже имею депрессивное настроение. Пытаюсь найти объективные причины такого состояния - а их нету. Все мои проблемы по-большому счету-фигня. А все равно - депрессия... Беспокойство... Ожидание неприятностей...
Проще всего,безусловно,тупо списать на последствия пьянок и "обмен веществ", нарушенный алкоголизмом. И надеяться, что через год-два-три все само наладится.
Но вот до этого срока еще дожить надо! Да и вдруг это - в натуре болезнь. Депрессия...
Тогда ее лечить надо. Я не лечил, а тупо купировал беспокойство афобазолом. Но и это помогло.
А до этого,бывало, оно копилось-копилось,доставало-доставало, а потом острый приступ типа "надоело все" - и в ларек. 😁
Да и срок трезвости,смотрю, у тебя порядка 8 месяцев. Значимый для меня срок... Не с первого раза я его преодолел. 😁 Осень опять-же...
Будь внимательна.