Что происходит?

У меня первые полгода - год так было. Как правило длилось неделю, иногда больше, иногда дня два. Потом отпускало, как после гриппа, еще не здоров, но уже на поправку. Главное не сорваться в такие дни.
*
Организм не железный, это не телевизор - взял переключил канал и все 😄 Вот если человек годами поднимал что-то тяжелое, а потом перестал - мышцы ноют, так? А мозги чем хуже. То-же самое мясо 😁
*
Потом пройдет, гарантирую. Лучшее лечение - не молчать. Поговори с кем-нибудь об этом. Чем больше говоришь, тем больше понимаешь, где ты, а где тараканы.

Это как после любого тяжелого и мучительного заболевания - астения... слабость, перепады настроения, авитаминоз опять же! Ведь выздоравливаем же. У меня и по сей день тени прошлого проскальзывают - не железная я.

У меня сразу энтузиазма прибавилось!!! 😁
А почему нет? Мы же не роботы в конце концов. Не в безвоздшном пространстве живем. И потом, не надо забывать, что в питие все чувства и эмоции были под наркозом, притупленные, оглушенные. Поэтому на первых порах в естественном, природном проявлении пугают с непривычки.

И правильный энтузиазм.
"Если Вы проснулись утром, и у Вас ничего не болит - значит Вы уже померли" 😄 в общем правильная фраза.
*
Пока пьешь, ничего не происходит. А потом начинается разнообразие. И так бывает, эдак, и все хорошо.
*
"Живым все хорошо" 😄

Да так это я, прикалываюсь. 😄 Так или иначе пить уже хватит, будет ли процесс выздоровления чем-то сопровождаться, или нет. Лучше, конечно, знать заранее, чтобы быть морально готовым.

Мои перепады настроения, меня пугают. Вчера вроде все было замечательно, а сегодня опять поселилась тревога, не пойму что беспокоит. Мысли опережают одна другую. Начинаю потихоньку докапываться до истины, искать причину своего беспокойства, как вдруг «стена рушится». Поговорить не с кем., вернее никому не расскажешь, не поймут.
Наверное, ворох забот и проблем тоже сказывается, но как, как избавиться от этого чувства постоянного беспокойства. Дохожу до абсурда. Иду на работу и пишу смс МЧ, выключи газ, закрой дверь, все проверь, хотя он и сам это знает. Понимаю, что и себя и его извожу этим своим чувством, но он вроде держится , пока.
Я сейчас как стакан, наполненный водой, на дне которого раньше был осадок, но этот осадок подняли и он теперь долго –долго будет осядать

Мои перепады настроения, меня пугают. Вчера вроде все было замечательно, а сегодня опять поселилась тревога, не пойму что беспокоит. Мысли опережают одна другую. Начинаю потихоньку докапываться до истины, искать причину своего беспокойства, как вдруг «стена рушится». Поговорить не с кем., вернее никому не расскажешь, не поймут.
Я сейчас как стакан, наполненный водой, на дне которого раньше был осадок, но этот осадок подняли и он теперь долго –долго будет осядать
Во-первых, ты можешь поговорить сдесь. Алкаши все поймут. Во-вторых, кто тебе сказал, что это состояние будет длится долго?
Что мне конкретно помогает: генеральная уборка. Новая прическа. Новая тряпка (не обязательно песцовая шуба), накупаю себе пенок для ванн, очередной новый крем, бальзам для волос и пр., и пр. Посвящаю вечер себе и потом любуюсь в зеркало. Красота обалденная. 👼 Пока занята собой, депра отступает на задний план, потом уходит совсем. Главное помнить, что это явление проходящее.

Рапирочка, так это как, ты работаешь, а твой МЧ нет?
улыбнуло 😁
Нет, он тоже работает, просто сегодня ему надо было позже выйти , 😁 и я уже вся извелась, что он может что-от не выключить.
Впринципе это тоже отдельная песня. Мы снимаем комнату в комуналке, там соседка женщина 50 лет (про нее можно писать в теме для тех кто живет с алкоголиками), так вот она достала выключайте газ(перекрывайте кран вообще,учитывая что у нас еще и газовая колонка в ванной). воду, постоянно записки пишет, это меня тоже уже ВЫВЕЛО, на этой почве я стала просто больной какой-то.
Одно время устраивала такие концерты, что приходилось хозяевам расхлебываться.

а мне вот не получается самой с депрессией справляться 😭 обычно выручает афобазол.типа антидепрессант но продается без рецепта и синдрома отмены не имеет...пью его периодически...

Самолетик я пила Пассифит. Да и депрессия у меня следствие накопившихся проблем. Вывод: пора в отпуск 😁
Отпуск меня всегда спасает, приезжаю с новыми силами, идеями, впечатлениями. Только вот в этому году будет СУПЕР отпуск без спирного. Даже полечу без спиртного ( а самолет для меня это что-то нечто, туда я могу зайти только после стаканчика, так не страшно), но все будет иначе теперь

здорово 👍 может тоже в отпуск рвануть???без спиртного 😜 пока это сложно представить правда... 😋

У меня состояние один в один как у тебя. Пью таблетки, и хожу к психотерапевтам.
Не знаю, но мне от этого не лучше. Из дома выходить влом, машину взять и поехать
куда-нибуть тоже влом. Короче не знаю. Врачи говорят что состояние стабилизируеться
после года-двух---неупотребления алко.
Удачи!!!!

Врачи говорят что состояние стабилизируеться
Удачи!!!!
..блин это до конца таких перепадов еще года полтора???? 😲 настроение тоже не к чёрту то нармально то прижимает по полной и тоже всё в лом делать.... но ничего думаю прорвёмся 😉

Во-первых, ты можешь поговорить сдесь. Алкаши все поймут.
Как это не странно и смешно, но мне почему то форум, напоминает исповедальню.... пришел, покаялся, все простят и грехи отпустят, а на счет замаливать сам назначишь.....

У меня состояние один в один как у тебя. Пью таблетки, и хожу к психотерапевтам.
Не знаю, но мне от этого не лучше. Из дома выходить влом, машину взять и поехать
куда-нибуть тоже влом. Короче не знаю. Врачи говорят что состояние стабилизируеться
Удачи!!!!
это ж еще так долго ждать 😜 хотя мне тоже психотерапевты не советуют постоянно сидеть на антидепрессантах..а так уже хочется радоваться жизни...

Ну вот и выяснилась причина моего беспокойства))) Вроде все налаживается

Позже, наберусь силами, открою новую темку и расскажу, что же так повлияло на мое состояние))

Вот он сново ком у горла. Что-то кричит внутри меня все не то, все не так в твоей жизни, чего-то хочется другого,но чего не могу понять? Как справится с этим приступом "тошноты".
Думал. что вроде ВСЕ ПРОШЛО, это чувство отрешенности от всего, ан нет, оно просто легло на "дно" и вот теперь сново душит меня.
Я пытаюсь найти ответы на это, но не могу ПОКА. Думала может я устала и мне в отпуск пора, мой маленький змееныш кричит да-да пора, самолет пивко и вот оно то чувство эйфории, но мозгом я понимаю, что НЕ ХОЧУ я пиво да и вообще алко.
Вчера была в баре, посидела со семи. но после того как они опустошили по второй, я просто ушла, шла и думала, а сколько еще я так продержусь? Я не чувствую себя ущемленной (уже), отказалась от всех пьяных компаний, поняла что нас связывало только алко, но от этой не могу, это родственники, которые потом приходят ко мне ночевать и "выносят весь моСг" . Может я устала жто наблюдать? Млин слишком много у меня может, если,но...

Назад
Сверху Снизу