Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнаю почему именно с алко я это связываю, может я просто сейчас все гребу в одну кучу и не могу могу понять в чем же все таки дело???Рапирочка, но если ты НЕ хочешь пивка (т.е. не хочешь выпить), то почему ты связываешь это своё состояние с воздержанием от алко? Может, причина совершенно в другом?
Незнаю почему именно с алко я это связываю, может я просто сейчас все гребу в одну кучу и не могу могу понять в чем же все таки дело???
Поддерживаю совет про шоколадку.Спасибки Argenta.
Но все таки не могу понять причину беспокойства, внутри что-то грузет и вот с этим справится насного сложнее
Приветик.
Наверное просто подступил к горлу ком "очередной депрессии", но ее надо гнать. Вот вчера прошлась по магазинчикам, порадовала себя обновкой, съела шоколадку 😜 , сегодня вроде лучше. Еще вечерком пойду на спорт. позанимаюсь и думаю воопще полегчат.
Спасибки за цветочки!!!!
Можеет осень, может семейные неурядицы, может аппатия ко всему окружвющему, а может все в купе "выжало" меня.
ГОворить об этом вслух мне тяжело,да и врятли кто икренне поймет. Тут я ощутила поддержку и понимаение. Тут нет фальши и лжи,тут все настоящее, во всяком случае я искренне в это верю.
Поэтому пишу сюда. Конечно есть знакомые,друзья кому можно опплакаться, но это все не то. Сегодня нет сил бороться с собой. Просо хочется тишины,уединения, но к сожалению это невозможно.
Нет я не думаю, что пойду в магазин за пЫвком,этой мысли у меня нет, но знаю что еще совсем недавно именно так бы и посупила.
Сейчас хочется умлышать просто "слово". Выход из этой ситуации , как вытащить себя из этой оболочки, в которой трудно дышать?
Не преживайте так!!! Все пройдет, пройдет и это. Это всего лишь осенняя меланхолия. Может быть это прозвучит банально, но если душа просит тишины и уединения, то может быть дать ей все это, хотя бы на время. Да хотя бы и за экраном монитора, если другого ничего не остается. Главное - не унывайте и не сдавайтесь. Все будет хорошо!
Барсик, спасибо тебе. На овощах и фруктах уже живу целый месяц (врач запретил много жрать 😁 , поджелудочная хандрит у меня)Рапирочка, девочка, не хандри! Действительно осень, побольше спать надо, витаминчики, дня три на овощах и фруктах, может, посидеть?
Меня тоже давление неделю мучает, вот что за дела, не пьем ведь вроде! 😄
Все пройдет - и это ТОЖЕ.
Можеет осень, может семейные неурядицы, может аппатия ко всему окружвющему, а может все в купе "выжало" меня.
ГОворить об этом вслух мне тяжело,да и врятли кто икренне поймет. Тут я ощутила поддержку и понимаение. Тут нет фальши и лжи,тут все настоящее, во всяком случае я искренне в это верю.
Поэтому пишу сюда. Конечно есть знакомые,друзья кому можно опплакаться, но это все не то. Сегодня нет сил бороться с собой. Просо хочется тишины,уединения, но к сожалению это невозможно.
Нет я не думаю, что пойду в магазин за пЫвком,этой мысли у меня нет, но знаю что еще совсем недавно именно так бы и посупила.
Сейчас хочется умлышать просто "слово". Выход из этой ситуации , как вытащить себя из этой оболочки, в которой трудно дышать?
...