Что происходит?

Рапирочка, но если ты НЕ хочешь пивка (т.е. не хочешь выпить), то почему ты связываешь это своё состояние с воздержанием от алко? Может, причина совершенно в другом?

Рапирочка, но если ты НЕ хочешь пивка (т.е. не хочешь выпить), то почему ты связываешь это своё состояние с воздержанием от алко? Может, причина совершенно в другом?
Незнаю почему именно с алко я это связываю, может я просто сейчас все гребу в одну кучу и не могу могу понять в чем же все таки дело???

Незнаю почему именно с алко я это связываю, может я просто сейчас все гребу в одну кучу и не могу могу понять в чем же все таки дело???

Может быть, связываешь, потому что раньше алкоголем снимала стрессовые ситуации, подобные этой? И сейчас мозг в непонятках, стресс есть, а алко нет?

Попробуй старый банальный метод, возьми лист бумаги (или в компе) напиши в строчку все свои проблемки-бедки-заморочки на данный момент, просто все, типа а) туфли жмут б) коллега бесит...
А если не можешь конкретно сформулировать, что именно не так, то просто надо отвлечь себя, как Скарлет-о-Хара, скажи себе, что ты подумаешь об этом завтра.

И вообще, может это просто.... ПМС? 😳 Сьешь шоколадку или банан, это источники эндорфинов 😉

Спасибки Argenta.
Но все таки не могу понять причину беспокойства, внутри что-то грузет и вот с этим справится насного сложнее

Спасибки Argenta.
Но все таки не могу понять причину беспокойства, внутри что-то грузет и вот с этим справится насного сложнее
Поддерживаю совет про шоколадку.
Ну не хочешь шоколад - скушай чего хочешь. Главное доставить организму удовольствие! А беспокойство твое, скорее всего, от интуиции. Пройдет несколько дней и все само собой разрулится.
И от меня цветочек! 😍 Глядишь букет наберется.

Приветик.
Наверное просто подступил к горлу ком "очередной депрессии", но ее надо гнать. Вот вчера прошлась по магазинчикам, порадовала себя обновкой, съела шоколадку 😜 , сегодня вроде лучше. Еще вечерком пойду на спорт. позанимаюсь и думаю воопще полегчат.
Спасибки за цветочки!!!!

Приветик.
Наверное просто подступил к горлу ком "очередной депрессии", но ее надо гнать. Вот вчера прошлась по магазинчикам, порадовала себя обновкой, съела шоколадку 😜 , сегодня вроде лучше. Еще вечерком пойду на спорт. позанимаюсь и думаю воопще полегчат.
Спасибки за цветочки!!!!

Вот И Умничка!!!!!!! 👩

Да, обновки и шоппинг вообще, это такой мощный антидепрессант, ого-го!!! 😁 👍

Можеет осень, может семейные неурядицы, может аппатия ко всему окружвющему, а может все в купе "выжало" меня.
ГОворить об этом вслух мне тяжело,да и врятли кто икренне поймет. Тут я ощутила поддержку и понимаение. Тут нет фальши и лжи,тут все настоящее, во всяком случае я искренне в это верю.
Поэтому пишу сюда. Конечно есть знакомые,друзья кому можно опплакаться, но это все не то. Сегодня нет сил бороться с собой. Просо хочется тишины,уединения, но к сожалению это невозможно.
Нет я не думаю, что пойду в магазин за пЫвком,этой мысли у меня нет, но знаю что еще совсем недавно именно так бы и посупила.
Сейчас хочется умлышать просто "слово". Выход из этой ситуации , как вытащить себя из этой оболочки, в которой трудно дышать?

Можеет осень, может семейные неурядицы, может аппатия ко всему окружвющему, а может все в купе "выжало" меня.
ГОворить об этом вслух мне тяжело,да и врятли кто икренне поймет. Тут я ощутила поддержку и понимаение. Тут нет фальши и лжи,тут все настоящее, во всяком случае я искренне в это верю.
Поэтому пишу сюда. Конечно есть знакомые,друзья кому можно опплакаться, но это все не то. Сегодня нет сил бороться с собой. Просо хочется тишины,уединения, но к сожалению это невозможно.
Нет я не думаю, что пойду в магазин за пЫвком,этой мысли у меня нет, но знаю что еще совсем недавно именно так бы и посупила.
Сейчас хочется умлышать просто "слово". Выход из этой ситуации , как вытащить себя из этой оболочки, в которой трудно дышать?

Не преживайте так!!! Все пройдет, пройдет и это. Это всего лишь осенняя меланхолия. Может быть это прозвучит банально, но если душа просит тишины и уединения, то может быть дать ей все это, хотя бы на время. Да хотя бы и за экраном монитора, если другого ничего не остается. Главное - не унывайте и не сдавайтесь. Все будет хорошо!

Рапирочка, девочка, не хандри! Действительно осень, побольше спать надо, витаминчики, дня три на овощах и фруктах, может, посидеть?
Меня тоже давление неделю мучает, вот что за дела, не пьем ведь вроде! 😄
Все пройдет - и это ТОЖЕ.

Не преживайте так!!! Все пройдет, пройдет и это. Это всего лишь осенняя меланхолия. Может быть это прозвучит банально, но если душа просит тишины и уединения, то может быть дать ей все это, хотя бы на время. Да хотя бы и за экраном монитора, если другого ничего не остается. Главное - не унывайте и не сдавайтесь. Все будет хорошо!

Спасибо Игорек. Я понимаю что это пройдет и завтра будет казаЦЦо простоым пустяком, но сегодня это меня съедает.

Рапирочка, девочка, не хандри! Действительно осень, побольше спать надо, витаминчики, дня три на овощах и фруктах, может, посидеть?
Меня тоже давление неделю мучает, вот что за дела, не пьем ведь вроде! 😄
Все пройдет - и это ТОЖЕ.
Барсик, спасибо тебе. На овощах и фруктах уже живу целый месяц (врач запретил много жрать 😁 , поджелудочная хандрит у меня)
Я раньше думала, что все такое бывает только из-за пьянок, но вот парадок, пьнки исчезли из моей жизни, а внутренне мое состояние,переживания, помоему только усилились.

привет, Рапирочка! ...меня тоже в начале неделе так колбасило, что сам не знал куды деватся, гоблин даже не подходил, видя как меня колбасит, но потом как-то пришел в чувство, здесь пообщался, по улице прошел - осень посмотрел ...звуки осенние послушал ...

удачного тебе извлечения самой себя из этой оболочки как ты говоришь, мне такое знакомо ...ничего, все когда-то кончается и это пройдет ...держись ... 😍

...

Рапирочка,
Недуг <...> подобный английскому сплину, короче: русская хандра...” и Вас догнал.

Бувально с утра сегодня слышал по телеку, что подобная апатия накрывает процентов 90% людей, когда приходит осень, сокращается световой день, портится погода и вообще, наблюдается "природы увяданье".
Что рекомендовали для борьбы со сплином или хандрой:
1. инжир, финики
2. цитрусовые - лимон, мандарин, апельсин

И еще скандинавы используют лампы (ставят такую перед лицом - и сидят перед ней минут 10).
Может, солярий поможет? И прогулки на свежем воздухе.
Держитесь!

Рапирочка, Зайка. Это просто осень, просто осень. Усе ок будет, не переживай. 👩
Кстати, лопай бананы, там грят гормон щастья находицца и в солярий сгоняй и лучче в горизонтальный.

Вянет лист, проходит лето,
Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.
Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! Честное слово,
Лето возвратится!
К. Прутков

Рапирочка, привет! Твое нынешнее состояние мне очень знакомо. Мысли лезут в голову с жуткой скоростью, что с этим делать - неизвестно. Депра. Ковыряешься у себя в голове пока самой же тошно не станет. Я научилась говорить себе: сейчас я об этом думать не буду. Попробуй. Ведь если мысли отбросить, то можно прочувствовать то, что ощущает твое тело. Это не сразу получается, к сожалению. Но рано или поздно срабатывает.
И еще. Я для себя когда-то придумала такой способ. Вернее, не то, чтобы придумала, как-то само собой получилось. Я закрывала глаза, представляла море и песчаный берег. И почему-то вечер, почти темно или пасмурно. Волны накатывают, пена. А я - берег. Волны - это мои мысли. Берег - это я. Волны доходят до берега и отступают назад.
Не грусти!

Рапирочка, привет!!! Похожее что-то было в сентябре. Все тогда, казалось,достало и работа, и домашние, и болезни.
С работы даже увезли с температурой 35,5. Эммунная система совсем взбесилась. Разговаривать не хотелось ни с кем.
Стала пить витамины и микроэлементы в невероятных количествах, и через 10 дней на ноги себя поставила и депрессия ушла. Во фруктах и овощах сейчас мало витаминов, они не восполняют наш расход на стрессы.

Восстанавливайся и думай о том, что это пройдет.

Твоё сегодняшне состояние - это одна из граней жизни...
ни больше...
ни меньше...

Хотя фрукты действительно помогают ! 😁

Приветики всем.
Спасибки всем ха ,то что откликнулись. Я вот все выходные старалась гнать это состояние, понимая что все зависит от меня, и что чем дольше я ся буду грузить тем тяжелее потом будет выбраЦЦО.
Конечно до конца в себе еще не разобралась, ине нашла еще много ответом, но стало значительно лучше.
Сегодня услышала такую фразу
"Зачем переживать за то, что уже случилось? и не нужно переживать за сегодняшний день ,потомучто наступит завтра и эти проблемы уйдут на второй план"
Моет это и верно, но я так не могу.....

Назад
Сверху Снизу