Он на четверть эстонец.... А эстонцев на четверть не бываетПочему все прицепились к замечательному Зеланду?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он на четверть эстонец.... А эстонцев на четверть не бываетПочему все прицепились к замечательному Зеланду?
Он на четверть эстонец.... А эстонцев на четверть не бывает![]()
![]()
![]()
У тебя инфоцыгане в мозгу накакали, мыслеформыЧто
Конкретно Вы читали? Почему все прицепились к замечательному Зеланду? Мне например супер помогла Ада Кондэ и практики, но она бол ше психолог
Так там нет ни какой магии! Вы о чем??? Это просто законы, больше психология, простите если интересно внимательно, не обращая внимание на термины которые он применяетКогда у тебя нет ресурсов, ты при помощи магического мышления придумываешь себе сказку и веришь в нее)
Да я для работы.Ух ты ж. Надо тоже сходить. Пусть справка будет.
А Вам что накали? Поделитесь своими успехамиУ тебя инфоцыгане в мозгу накакали, мыслеформы
А как относишься к системно векторной психологии Бурлана?Так там нет ни какой магии! Вы о чем??? Это просто законы, больше психология, простите если интересно внимательно, не обращая внимание на термины которые он применяет
Вдоль и поперек)А Вам что накали? Поделитесь своими успехами
Мне гораздо интереснее про вопрос, который @Чумной Доктор задала)Так там нет ни какой магии! Вы о чем??? Это просто законы, больше психология, простите если интересно внимательно, не обращая внимание на термины которые он применяет
Стоп, трезвость тут, а душевный покой, вот его иногда пошатывют, как сейчас, но для меня это тоже практика, спасибоПрикинь если сильно захотеть можно в космос полететь ,почему трезвость и душевный покой себе не нашаманила ?)
Слууушай, начинаю думать, что эта твоя тема с проалкогольными убеждениями хорошо коррелируется с трансерфингом реальности.С проработкой ложных проалкогольных убеждений и заменой их на трезвеннические убеждения.
Если считать 2 рюмки коньяка то с них полгода , до этого по-моему месяцев 8 , могу ошибатьсяМне гораздо интереснее про вопрос, который @Чумной Доктор задала)
Сколько же у тебя трезвости?
Да ,практика опустошения ,как в буддизме ,до состояния ребёнка с пустой головой . Что б весь мусор вычищать.Стоп, трезвость тут, а душевный покой, вот его иногда пошатывют, как сейчас, но для меня это тоже практика, спасибо![]()
Попробовать то всегда можно, мне терять было не чего, ток я еще кучу всего читала, но свою реальность я сформировала, мне даже Мейкуна подарилиСлууушай, начинаю думать, что эта твоя тема с проалкогольными убеждениями хорошо коррелируется с трансерфингом реальности.
Такую практику я не практикуюДа ,практика опустошения ,как в буддизме ,до состояния ребёнка с пустой головой . Что б весь мусор вычищать.
Так что про СВП думаешь? Как думаешь какой твой доминатный вектор ?Такую практику я не практикуюэто бред, я наоборот в голову вкладываю и формирую, так же как быть счастливым здесь и сейчас не про меня
![]()