Что делать?

Лика 27

Новичок
Не пьет 3 года 3 месяца 24 дня
Здравствуйте.Прошу помощи у тех,кто сам бросил пить.Мне 51год и я алкоголичка.Пью через 2,3дня.Уже давно.Вино по 2 пакета.Хочу бросить.Но,как наступает 2,3максимум 4день.Меня начинает колбасить.Трясет.И давление высоко поднимается.Мне страшно.Плохо сплю.Мне еще нельзя.Я диабетик и гипертоник.Еще курю.Пробовала отказаться от всего сразу.Вообще труба.К наркологу не могу,будем продавать квартиру.Возьмут на учёт.На платного денег нет.Максимум сколько держалась,4 месяца.Потом срыв.Страшно.Но и пить больше не могу.Помогите!!!!

Привет. А как поход к наркологу может повлиять на продажу квартиры? И да, к наркологу можно обратиться и анонимно.

Привет. А как поход к наркологу может повлиять на продажу квартиры? И да, к наркологу можно обратиться и анонимно.
Если ТС собственник, могут признать недееспособной, если на учете стоит. Но кстати, это еще не факт, тут ключевое именно "могут".

Если ТС собственник, могут признать недееспособной, если на учете стоит. Но кстати, это еще не факт, тут ключевое именно "могут".
Да ну на фиг, я и продавала, и покупала, состоя на тот момент на учете, никому дела нет. А тут, похоже, Ирина Бухарина-2. :-D

Да ну на фиг, я и продавала, и покупала, состоя на тот момент на учете, никому дела нет. А тут, похоже, Ирина Бухарина-2. :-D
Дык не обязательно же, просто есть возможность. При желании можно потом в суд подать и есть шанс признать сделку никчемной. Но, наверное, такие судебные тяжбы могут длиться годами, и еще неизвестно, как закончатся...
З.Ы. И тебе теперь везде мерещится?))

Дык не обязательно же, просто есть возможность. При желании можно потом в суд подать и есть шанс признать сделку никчемной. Но, наверное, такие судебные тяжбы могут длиться годами, и еще неизвестно, как закончатся...
З.Ы. И тебе теперь везде мерещится?))
Да и по фиг)))

Ага, паранойя теперь)))

Мы уже так продавали квартиру,требовали справку от нарколога и психиатра.Если на учёте,не разрешают.

Мы уже так продавали квартиру,требовали справку от нарколога и психиатра.Если на учёте,не разрешают.
Видимо, у нас в стране другие законы, но не суть... пить тебе бросать надо, остальное второстепенно

Интересно. Справка из ПНД не входит в обязательный пакет документов. Чейта от вас требовали?

Вот сейчас гормональный дисбаланс нейромедиаторов у меня прошел окончательно.

Я не знаю,как вы продавали стоя на учёте,но раз я сюда обратилась,значит наверное не просто так((И не нужно иронизировать.А анонимные наркологи платные.

Назад
Сверху Снизу