Как твое здоровье?Со мной что произойдёт я примерно представляю во всех вариантах, наверное по этому до сих пор и мирилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твое здоровье?Со мной что произойдёт я примерно представляю во всех вариантах, наверное по этому до сих пор и мирилась
Сепарироваться, думать о себе. и о детях теперь.Каким образом подвигать, я бы и не против)
Ань, не лукавь. спрашивать про то, что должно произойти с алком, чтобы он бросил, это про надежду повлиять на алкаша.Нет, интересно для себя самой. Должна же быть какая-то Точка невозврата
Если бы представляла - сбежала бы еще со свадьбы.Со мной что произойдёт я примерно представляю во всех вариантах, наверное по этому до сих пор и мирилась
Так и думала, что этот вопрос приведёт к таким мыслям. Я реально интересуюсь не с целью изменить мужа. Мне всегда интересно что движет людьми в тех или иных случаях. А исправлять мужа… жалко конечно, но не моя ситуация)Ань, не лукавь. спрашивать про то, что должно произойти с алком, чтобы он бросил, это про надежду повлиять на алкаша.
Да и понять, что творится в чужой голове- анриал и в принципе вещь бесполезная. Лучше развернуться к пониманию себя, а то с пониманием себя там трабблы.
так забавно, вы думаете по человеку видно, что через 22 года он станет алкашом?Если бы представляла - сбежала бы еще со свадьбы.
Уже выстраиваю план, тяжко конечно и грустно(((Сепарироваться, думать о себе. и о детях теперь.
Ничего хорошего в этой ситуации нет - надо потихоньку сваливать.
Здоровье подводит в моменты запояКак твое здоровье?
Вот об этом и речь. Ничего смешного тут нет.Здоровье подводит в моменты запоя
Это прекрасно. Вот и начни с себя.. Мне всегда интересно что движет людьми в тех или иных случаях. А исправлять мужа… жалко конечно, но не моя ситуация)
Наверное лет 5 назад, не раньше)))Он раньше стал. Вот вспомни - когда ты первый раз поняла - что что-то не так у него с алкоголем?
Это нервный смехВот об этом и речь. Ничего смешного тут нет.
Да не может быть)))Наверное лет 5 назад, не раньше)))
Все, кто через это проходят, всем тяжко и грустно, первое время, но ты поймёшь на сколько тебе дышится свободнее, удалив алкоголика из своей жизни. Так что, не сдавайся, иди уверенными шагами вперёд!Уже выстраиваю план, тяжко конечно и грустно(((
Может я раньше не замечалаДа не может быть)))
Скорее всего. Считала нормой. Как у всех)). Не мешало жить. Стала замечать, когда стало некомфортно. У большинства тут так.Может я раньше не замечала