Там потеплее и покрасивее. У меня тут весны и осени как таковых нет - на днях утром на работу шел в шапке и куртке, а днем резко включили лето и возвращался уже в футболке. А в октябре выпадет первый снег и уже не растает до апреля. Ну и равнина, скучная плоскость, как дома. Но дома хотя бы Азовское море в 80км было. Местов там действительно мало, аренда дорогая, пути легализации сложнее и дольше. Поэтому и начинают обычно с северных регионов. Ну, если ты не айтишник или кто-то наподобие.Там потеплее то мест нет?
Напиши кем трудишься, ну что делать надо, перспективы какие, с девчонкой уже познакомился? Канадки правда страшные, ну тех которых форумчанка из Канады показывала не оч, но вроде экспатов много
Тружусь можно сказать механиком или сборщиком, перспективы роста внутри компании есть. Дорасти до работы физически полегче, зарплаты побольше. В течении испытательного срока должен был работать на одной начальной позиции, но уже через месяц повысили. Смотрят на качество, отношение к работе. Хоть тут и немцы в основном, но я понял, что все это стереотипы и обобщения. Распи#дяи везде есть, хоть тут, хоть на родине.
Ой, @kenst, какие девчонки, режим работа-дом, знакомых никого. Я так понял, что этот вопрос сам по себе в моем возрасте уже не решается, нужно над ним работать и прилагать усилия. На случай рассчитывать уже вряд ли стоит, уж не 20 лет, когда оно само как-то срасталось все. А че делать и не знаю честно говоря. Социальные сети начинать вести в 37 лет? Тиндеры?
Насчет "канадки - страшные", "немцы - педантичные", "русские - все пьют водку", "евреи - что-то там еще" - это все обобщения, я от этого стараюсь уйти, все мы люди и все разные. Канадок, как таковых и нет по сути, все ж приезжие. Разве что коренных индейцев считать за канадцев, но их очень мало, пару раз всего встречал всего. А местные девчонки очень даже ничего. Другие конечно и для нас могут показаться не очень. В большинстве своем все более натуральные, естественные, не стремятся подчеркнуть свою женственность. Одеваются практично и удобно, как пацаны. Не красятся толком, никаких маникюров, татуированных бровей, накладных ресниц, наколотых губ. Но лично мне это как-то больше заходит, я как вижу эти наши надутые губы, аж воротит честно говоря.