@Вениаминыч как всегда не в бровь, а в глазСначала все время ждешь, когда будет нормально.
А потом становится хуже и ты понимаешь, что было нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Вениаминыч как всегда не в бровь, а в глазСначала все время ждешь, когда будет нормально.
А потом становится хуже и ты понимаешь, что было нормально.
Да нормально в целом-то. Я просто пошутил )@Вениаминыч как всегда не в бровь, а в глаз
Так, Мари, я помню твой пост. Всё, сижу, жду. Чувствую сейчас начнет...есть хорошая новость, после трех лет отпускает
Согласен, если попытаться отделить алкогольную тему от всех остальных, то однозначно полегче@Vix, чувствую стало полехче
Спасибо всем за поздравления!многое другое будет по плечу, в том числе и то, о чем ты пока даже и не задумывался
Vix, а как сейчас твоя психика?Спасибо всем за поздравления!
Да, полистал старые свои заметки, все те попытки соскочить, установление дат, сроков, бесконечные начинания сначала. И эти все внутренние терзания на фоне внешней жизни - еще же и жить нужно было, с семьей, с людьми, с обстоятельствами, а психика-то постоянно в крайних режимах работала. Жуткие времена. А про времена употреба и говорить нечего, просто мрак.
Ой, дружище, думаю мой пример не репрезентативен. У меня с 21 года как пошло, так до сих пор не устаканилось. Я собрал БИНГО - развод, смерть и переезд. Читал где-то, что это самые стрессовые ситуации в жизни. Поэтому сейчас не очень, но это врядли уже связано с алкоголем. Начал вникать в тему ПТСР, хороший человек направил, читаю и вижу, что нужно в этом направлении копать.Vix, а как сейчас твоя психика?
Спасибо, брат, за мощный ответ! Желаю тебе комфортной трезвой жизни. Живы будем - не помрём. Так и есть..!Ой, дружище, думаю мой пример не репрезентативен. У меня с 21 года как пошло, так до сих пор не устаканилось. Я собрал БИНГО - развод, смерть и переезд. Читал где-то, что это самые стрессовые ситуации в жизни. Поэтому сейчас не очень, но это врядли уже связано с алкоголем. Начал вникать в тему ПТСР, хороший человек направил, читаю и вижу, что нужно в этом направлении копать.
Но одно знаю точно - с алкоголем я бы не справился со всем этим. Сопли распустил бы, жалко себя стало бы, на несправедливость мира сетовал бы, искал бы виноватых. Да и в принципе никогда бы не узнал, что у меня есть какая-то там "психика", какие-то стрессы, реакции, резервы, лимиты. Не было бы у меня этой рациональной хладнокровности в нужные моменты, наделся бы я на "пронесет", а как практика показала, не пронесло бы. Все мои друзья или знакомые, которые понадеялись, либо уже в могиле, либо одной ногой там.
Алкоголизм или склонность к зависимостям или нет, лучше "кайфожорство" - никуда не денется и будет всегда со мной. Мне всегда МАЛО, так всегда было и так всегда будет. Но в случае с неалкогольными и ненаркотическими делами, их легче контролировать и наносимый урон конечно же несравним.
Ну и что-то изменилось во мне, может это связано с отказом от алкоголя, может возрастное. Как когда-то вначале говорил @Вениаминыч "охота побить копытом" - так вот это у меня прошло, как-то спокойней. Уже не хочется этот "движ-париж", меньше сравнений с другими, меньше расстойств связанных с этим. Меньше достигаторства, пятилетку за три года и тд. Вот есть как есть, можем сделать лучше? Сделаем. Нет - ну, тогда нет. Живы будем - не помрем.
Ещё бы я отметил момент, что ты помог другим людям своим примером. В какой-то степени мне. Типа - ну вот же человек смог, человек типа меня, значит и я могу смочь.Ой, дружище, думаю мой пример не репрезентативен. У меня с 21 года как пошло, так до сих пор не устаканилось. Я собрал БИНГО - развод, смерть и переезд. Читал где-то, что это самые стрессовые ситуации в жизни. Поэтому сейчас не очень, но это врядли уже связано с алкоголем. Начал вникать в тему ПТСР, хороший человек направил, читаю и вижу, что нужно в этом направлении копать.
Но одно знаю точно - с алкоголем я бы не справился со всем этим. Сопли распустил бы, жалко себя стало бы, на несправедливость мира сетовал бы, искал бы виноватых. Да и в принципе никогда бы не узнал, что у меня есть какая-то там "психика", какие-то стрессы, реакции, резервы, лимиты. Не было бы у меня этой рациональной хладнокровности в нужные моменты, наделся бы я на "пронесет", а как практика показала, не пронесло бы. Все мои друзья или знакомые, которые понадеялись, либо уже в могиле, либо одной ногой там.
Алкоголизм или склонность к зависимостям или нет, лучше "кайфожорство" - никуда не денется и будет всегда со мной. Мне всегда МАЛО, так всегда было и так всегда будет. Но в случае с неалкогольными и ненаркотическими делами, их легче контролировать и наносимый урон конечно же несравним.
Ну и что-то изменилось во мне, может это связано с отказом от алкоголя, может возрастное. Как когда-то вначале говорил @Вениаминыч "охота побить копытом" - так вот это у меня прошло, как-то спокойней. Уже не хочется этот "движ-париж", меньше сравнений с другими, меньше расстойств связанных с этим. Меньше достигаторства, пятилетку за три года и тд. Вот есть как есть, можем сделать лучше? Сделаем. Нет - ну, тогда нет. Живы будем - не помрем.
может это синдром отмены? я конечно без смертей, но думскроллингом тоже страдал. потом ушел в завязку. и полегчало.Пока что, чем меньше я онлайн, тем больше боли и неприятного осознания.