Прочитала Вашу историю и так хочу, чтобы у Вас все получилось!)
И получится же… трезвость как раз то, что зависит исключительно от Вашего желания. И никакие факторы из_вне не могут на неё повлиять. Необходимо только Ваше твёрдое решение!)
Я употребляла ежедневно. Пиво.
Благодаря этому сайту начала делать перерывы - две недели, месяц, 2 месяца, полгода. И вот, сейчас) на это ушло 10 лет
десять!!! просраных лет!!! Жизни.
Срывалась так много раз из за того, что отказывалась верить в то, что я алкоголик) ну, могу же 2 недели не пить?! Могу! Попробую, значит. И оп - я уже опять употребляю ежедневно
Могу сказать, что первый год - он самый сложный. Порой, кажется, что невыносимо сложный. Но!!! На выходе .. Вы получите СЕБЯ!
Вы начнёте иначе к себе относиться. Глаза сиять начнут! Уважение к себе появится. Оно точно того стоит)
Да, я помню, как порой хотелось выпить … и даже на сроке 6 месяцев! После положительного стресса) на гидроциклах покаталась и мозг привычно решил усилить ощущения
алкоголем. Вот я тогда абалдела
так вот, я помню, как порой тянет… и если это перешагнуть. Перетерпеть сцепив зубы. Наступает утро. Трезвое утро! Я радовалась, как дитя - удалось проскочить! Ура!
Я первые месяцы пила и чаи успокоительные. И таблетки. И даже на таблетках со сном был крах
А этого я очень боялась, когда бросала пить… 2 вопроса было - и что я буду делать вечером?! И как я буду засыпать?!
Мне помог магнелис В6. В итоге. (Врач назначал)
А ещё я очень боялась того, что вот… мне 60. Я на пенсии. Дома. И окружают меня одни бутылки. Представьте себе такую картинку? Как Вам?
Пусть у Вас все получится! У Вас прекрасный возраст! В котором все ещё впереди!)