Да потерпи. Сколько пила до этого, конечно, сна не будет нормального.Я от донормила вертолёты ловлю, даже от половинки
Чай с мятой и медом. Гуляй перед сном. Все наладится со временем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да потерпи. Сколько пила до этого, конечно, сна не будет нормального.Я от донормила вертолёты ловлю, даже от половинки
Хмель вечером в чай заваривай, в аптеке продают и на заборах растет лианой.Я от донормила вертолёты ловлю, даже от половинки
Пойду вечером гулять и заборы соседские осмотрю повнимательнее)Хмель вечером в чай заваривай, в аптеке продают и на заборах растет лианой.
по отзывам разных людей здесь о бессониице полагаю, что длителность ее зависит от стажа употреба , его интенсивности, а также от типа нервной системы , т.е. генетики с биохимией. То же самое можно сказать и о препаратах - кому то мелатонин или травы помогает, кому то донормил, а кому то только сильные рецептурные препаратыОкончательно сон нормализовался (стал обычным нормальным здоровым сном) к второму месяцу.
У меня мозги в первый месяц требовали в пол-третьего ночи встать и звонить-бить-морду тому, кто обидел меня 15 лет назад.по отзывам разных людей здесь о бессониице полагаю, что длдителность ее завистт от стажа употреба , его интенсивности, а также от типа нервной системы , т.е. генетики с биохимией
я обычно вставала в это время и мыла полУ меня мозги в первый месяц требовали в пол-третьего ночи встать и звонить-бить-морду тому, кто обидел меня 15 лет назад.
А я себя жалеююю. И ревууУ меня мозги в первый месяц требовали в пол-третьего ночи встать и звонить-бить-морду тому, кто обидел меня 15 лет назад.
Одного поля симптоматика. Если бы я не был по-жизни дерганным и злым в то время — наверное тоже бы ревел.А я себя жалеююю. И ревуу
ниче страшного, скоро будешь смеяться также на ровном месте.А я себя жалеююю. И ревуу
Угу. Период эйфории тоже будет.ниче страшного, скоро будешь смеяться также на ровном месте.
я обычно вставала в это время и мыла пол
Надо попробовать)я обычно вставала в это время и мыла пол
Я по поводу сна вообще не переживаю. Ну проснусь в 2 ночи, пойду поделаю что нибудь, лягу досплю. Днем часок можно покемарить. 9й месяц трезвости идет, а сна положенного нет. Ну тут еще и возраст может быть влияет - 55 лет.Надо попробовать)
согласна, прекрасное время- до года трезвость очень разнообразна и увлекательна ,никакого уныния, все ново и интресно, эмоции захлестываютУгу. Период эйфории тоже будет.
Вообще слезы и эйфорический смех — это экстремумы качелей. Потом все пойдет на спад к обычной жизни без особых потрясений. Так что наслаждайся пока можешь, потом такого не будет.
еще восстановиться у тебя может. У мння только спустя год поностью пропали ночные пробужденияЯ по поводу сна вообще не переживаю. Ну проснусь в 2 ночи, пойду поделаю что нибудь, лягу досплю. Днем часок можно покемарить. 9й месяц трезвости идет, а сна положенного нет. Ну тут еще и возраст может быть влияет - 55 лет.
вот такие попробуй... 0,3 мг !!! от дозировки 3,0 у меня голова раскалывалась утромЯ от донормила вертолёты ловлю, даже от половинки
не реви! это пройдёт и всё норм будет... если пить не будешьА я себя жалеююю. И ревуу
У меня нюансик маленький. Алкостаж 40 лет(, поэтому по поводу сна не парюсь. Нужно долго времени, чтобы восстановиться. Психически я стабилен. Тебе, конечно же, тяжело в этом планеЖути понагнали)) ТС, немного приободрю, ломать перестало спустя максимум 2 недели, на восстановление сна ушёл максимум месяц, 10+ лет употребления пива и я психически не стабильна, так что есть два полюса)))
Просто сублимирую спортом)У меня нюансик маленький. Алкостаж 40 лет(, поэтому по поводу сна не парюсь. Нужно долго времени, чтобы восстановиться. Психически я стабилен. Тебе, конечно же, тяжело в этом плане