Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понятно где эта елка.Номер 1
8. Принимаются только ёлки и сосны и искусственные ёлки. Пихты, туи, кипарисы, кактусы, елки-техно (составленные из шаров, кубов, гирлянд, ламп, деревянных палок и прочего) - не принимаются.Леденая, но светится.
8. Принимаются только ёлки и сосны и искусственные ёлки. Пихты, туи, кипарисы, кактусы, елки-техно (составленные из шаров, кубов, гирлянд, ламп, деревянных палок и прочего) - не принимаются.Бутафория деревянная.
Где елки то? Видно, что на чем-то висят лампочки, но совершенно не понятно, что это елки.
Тут хотя бы по форме видно, что скорее всего елки.
Ну не понимаю что это там, может пирамидка какая.
Спасибо за труды! Было весело!Тема открыта, можно обменяться мнениями про конкурс, елки и вообще
Ну кроме ведущий, эта тема табу, лучше не надо
Да я смотрела на вас и думала - эххх, кто бы меня послал вот так за елками)))Классная охота. Очень приятно вечерком прогуляться с собакой, охотясь на елки)) Спасибо
Могу! Но не будуДа я смотрела на вас и думала - эххх, кто бы меня послал вот так за елками)))
И я! У меня тоже снега нет, смотрела и завидовала)))Спасибо организатору за конкурс и всем участникам за ёлки
Хоть на фото на снег полюбовалась
Спасибо большое Юлечка, прекрасный конкурс, море эмоций получили, а то работа дом, одна ёлка по пути...а вон сколько по городу насобирали. Ну и ДМ всё таки я побывала Спасибо за настроение!И я! У меня тоже снега нет, смотрела и завидовала)))
У нас замечание. У одного из участников неверная табличка. Вместо кодового слова «Ёлки» написано «Йолки». Это не одно и то же. Прошу признать кодовое слово некорректным, а табличку и фото недействительными.Тема открыта, можно обменяться мнениями про конкурс, елки и вообще