Новый год 🎄🎄🎄Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

С Новым годом!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@на путь истинный @МаргошаЯ @IWL (мафия:obnim1:) @evgen1988 @Фулл-хаус
Пускай наступающий Новый год будет полон позитива, ярких красок, радостных событий, удачных совпадений и приятных сюрпризов! Желаю, чтобы каждый день нового года был по-своему прекрасен! И пусть все планы и цели будут легко сбываться, чтобы огромное счастье переполняло душу!

@Юннат Танюша шарики для них повесь
kissclipart-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0-a1dd7ccadb6b6418.jpg

@lucid dreamer
В новогоднюю ночь обычно принято загадывать желания. Так вот желаю, чтобы всё, что вы загадали, сбывалось бы каждый день в новом году. Поздравляю с наступающим праздником и хочу подарить много тёплых слов. Желаю любви, удачи, радости, здоровья до старости, красивых, ярких, светлых дней и самых преданных друзей. Ещё хочу пожелать много белых снежинок для поднятия настроения и решения всех проблем в будущем году. Пусть наступающий год приносит только радость в вашу жизнь. А жизнь, она у нас конечно − «только держись». Так вот, держитесь друг за друга и не забывайте, что мы есть у вас, а вы − у нас. Пусть дружба и любовь сопровождают всех нас в новом году. С наступающим!
Натуля очень люблю тебя :obnim1::ded_i_elka:

@Юннат самую красивую снежинку для Наташи пожалуйста.
kalendari-prazdniki--salyuty-igrushka-sn-1413390.jpg

@Dr. Feelgood :ded_i_elka:
Леша,
С приближением Нового года ощущается необыкновенное волшебство! В окнах домов горят яркие огоньки, стоит нарядная ёлка и веет уютом и теплом. Поэтому хочу пожелать, чтобы в Новом году каждый твой день был наполнен волшебством, дом был уютным и теплым, а жизнь играла яркими красками! Пусть все мечты, загаданные под бой курантов, обязательно сбываются, а счастье никогда не покидает твой дом!
@Юннат звездочку золотую для Леши

i
Бегу, бегу🤗⛄💃

@-Nika-
@.Flash
@Анна_78
@Антоша
@Волгуша
@Гера Греческая
@Екатерина76
Тихо-тихо подступает Новый год, который таит в себе много неизвестного и интересного. Вокруг зажигаются огни, льются рекой истории уходящего года. Так пусть приходящий год заберёт всю печаль, а с собой в следующий мы возьмём все только хорошее, что было. Новый год наполнит сердца теплом и комфортом. Окружите себя родными и дорогими людьми и разделите с ними это мгновение. Желаю достатка в предстоящем году, крепчайшего здоровья, любви и гармонии!
@Юннат самую красивую гирлянду
5000x1529_1285650_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg
Ок, будет сделано! 👌

@Катяя @Софико02
@ЧертOFFка @Lavatera @Maya482
@Nаta
@NinaSh
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю светлых и ясных дней. Пусть зимние морозы принесут в вашу жизнь радость и веселье. Пусть в ваших сердцах зажжется огонек добра, веры и любви. Пусть ваш дом будет благополучен, пусть здоровье ваше и ваших родных и близких будет таким же крепким, каким бывает мороз зимой. Пусть студеная вьюга унесет все горести, печали и тревоги, а на смену им придут спокойствие, понимание и забота. С новым счастьем!
@Юннат снежинки красивые для девочек
item_7016.jpg

@Катяя @Софико02
@Nаta
@NinaSh
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю светлых и ясных дней. Пусть зимние морозы принесут в вашу жизнь радость и веселье. Пусть в ваших сердцах зажжется огонек добра, веры и любви. Пусть ваш дом будет благополучен, пусть здоровье ваше и ваших родных и близких будет таким же крепким, каким бывает мороз зимой. Пусть студеная вьюга унесет все горести, печали и тревоги, а на смену им придут спокойствие, понимание и забота. С новым счастьем!
item_7016.jpg
Готово🤗

Я в Новый год желаю вам:
Пусть счастье ходит по пятам,
Пускай оттаптывает ноги
И дрыхнет прямо на пороге.

Пусть ни за что не отстает
Все дни и ночи напролет.
Еще здоровья пожелаю,
Чтоб ни конца ему ни края.

Удач вам — полные карманы,
Любви такой — чтоб до нирваны,
Быть стильным даже и в халате
И ни за что не спать в салате!

@Любушка @Taiska @Banshee @Lisenok77 @Джаз

@Юннат Танюша шарики золотые

@Любушка @Mushka @Sorceress @Чекушечник @Малышка Мю , @Siberia @Захария @Lavatera @ЛисаAlisa @Юннат @Taiska @Asti @TaHjuXa
Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, изобилия, удачи в Новом году!!! :elka2::elka_ng::horovod:
Можно золотую игрушку!
Мои Наташеньки родненькие, спасибо :IN LOVE::IN LOVE: :IN LOVE: :obnim2:

@Катяя @Софико02
@Nаta
@NinaSh
item_7016.jpg
Спасибо большое, Наташа. 🤗

Хочу поздравить дом "Легион" и всех его жителей с Наступающим Новым годом! :obnim2:
Очень люблю легионеров, дорожу каждым из них, это замечательные ребята, отзывчивые, весёлые, добрые, заботливые, это отличные друзья и мне они стали настоящей семьёй!:ak:
1474984226_20.jpg
Дорогие легионеры, поздравляю вас от всей души и сердца с Наступающим Новым годом! Год был непростой для всех нас, у каждого были свои заботы и моменты жизни, которые оставили не очень приятные следы, но всё проходит и это пройдет! Поэтому желаю вам в Новом году быть счастливыми, мудрыми, осознанными, мы многому учимся друг у друга, за что вам огромное спасибо!🙏
:horovod::horovod::horovod::horovod:
Желаю каждому из вас огромного счастья и удовлетворения собой и своими решениями! Пусть мечты и желания исполняются, поставленные цели достигаются, желаю простить и отпустить прошлое и двигаться только вперед, к новым ощущениям и впечатлениям! Люблю вас очень! Вы - мои самые дорогие и очень родные на ND люди!
:obnim2::obnim2::obnim2:
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:И мы счастливы!:IN LOVE::IN LOVE:
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
to-snowflake-banner_1511709290.png
AddText_12-29-02.31.53.jpg
@Юннат Добрая волшебница, символ года для Легиона, пожалуйста!):kiss2:

Последнее редактирование модератором:
Хочу поздравить дом "Легион" и всех его жителей с Наступающим Новым годом! :obnim2:
Очень люблю легионеров, дорожу каждым из них, это замечательные ребята, отзывчивые, весёлые, добрые, заботливые, это отличные друзья и мне они стали настоящей семьёй!:ak:
Посмотреть вложение 1006778
Дорогие легионеры, поздравляю вас от всей души и сердца с Наступающим Новым годом! Год был непростой для всех нас, у каждого были свои заботы и моменты жизни, которые оставили не очень приятные следы, но всё проходит и это пройдет! Поэтому желаю вам в Новом году быть счастливыми, мудрыми, осознанными, мы многому учимся друг у друга, за что вам огромное спасибо!🙏
Желаю каждому из вас огромного счастья и удовлетворения собой и своими решениями! Пусть мечты и желания исполняются, поставленные цели достигаются, желаю простить и отпустить прошлое и двигаться только вперед, к новым ощущениям и впечатлениям! Люблю вас очень! Вы - мои самые дорогие и очень родные на ND люди!
Посмотреть вложение 1006783

Валюша🤗 пойду вам подберу красоту🥳🎅

Вот столько :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: я всех и каждого люблю :obnim1:

AddText_12-29-02.21.05-removebg-preview.png для Легиона, Снегурка принесла шарик🤗🎅

@Siberia
Ирочка,с наступающим новым годом :ded_i_elka:
Желаю тебе никогда не унывать,всегда находить время для творчества🤗Любить, творить,жить❤️ Счастливой тебе жизни и только радостных событий❤️
aee43ea8d0bba87794110512a493c81f.jpg
@Юннат для Ирочки самую яркую золотистую снежинку,пожалуйста🤗

@Siberia
Ирочка,с наступающим новым годом :ded_i_elka:
Желаю тебе никогда не унывать,всегда находить время для творчества🤗Любить, творить,жить❤️ Счастливой тебе жизни и только радостных событий❤️
Посмотреть вложение 1006809
@Юннат для Ирочки самую яркую золотистую снежинку,пожалуйста🤗
Готово, снежинка легла на елочку
heart-snowflake.gif

@BELLe liberty @Росомаха @Оки @Джаз @Banshee @знойное утро @Несси @Старательница @Турецкая Сабля @Mik @Dr. Feelgood @Majesto
Ребята,с наступающим новым годом :elka_ng:
Желаю всем вам удачи,счастья,теплоты душевной ❤️Весёлого нового года:horovod:
@Юннат
Можно самую-самую яркую гирлянду?!
Ясенька, спасибо! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу