Новый год 🎄🎄🎄Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

С Новым годом!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@BELLe liberty @Росомаха @Оки @Джаз @Banshee @знойное утро @Несси @Старательница @Турецкая Сабля @Mik @Dr. Feelgood @Majesto
Ребята,с наступающим новым годом :elka_ng:
Желаю всем вам удачи,счастья,теплоты душевной ❤️Весёлого нового года:horovod:
@Юннат
Можно самую-самую яркую гирлянду?!
:kiss2: :obnim1:

@Taiska @Василий Семёнов @Olala))) @ЯгодаМалинка @Не Бедный Йорик @alexman2706 @Autoledi @Moroz4 @Я кот @Dart Anjan

Поздравляю с наступающим новым годом :elka_ng:
Пусть весь год будет успешным,счастливым и трезвым:obnim2:
Для вас прошу у @Юннат гирлянду на нашу главную ёлочку:ded_i_elka:
Посмотреть вложение 1006916
Ясенька 💗 С Новым годом, родная 😘

@Июнька @Жизнь трезвой @Сказочка
@Хмурый оптимист @Guest_SPb @Intruder202 @Mini_pig @Natali od.ua @Андрей105 @Усы Суффикса

Моя команда,с наступающим новым годом :elka_ng:
Всем исполнения желаний и чуточку волшебства в ваши жизни ✨✨✨
Посмотреть вложение 1006851
@Юннат гирлянду,пожалуйста🤗
С наступающим! Мира нам всём! Любви, к себе, к ближним! Понимания и спокойствия в душе❤❤❤🎄🎄🎄🎄🎄

От всей души поздравляю с наступающим Новым годом всех, с кем познакомилась на этом форуме! 🔥
Всех тех, кто поддерживал в трудные моменты: за их нужные и важные слова, искреннее внимание, заботу и доброту❤️ Всех тех, с кем можно от души посмеяться и поднять настроение! 😋
Спасибо вам за все!
Начало Нового года-это как новая страница ежедневника: белая и пустая. Пусть она заполнится множеством ярких красок и светлых событий! Пусть Новый год принесет много новых достижений, крепкого здоровья и любви, задуманное пусть сбудется, а чудеса случаются намного чаще, чем о них вспоминается. Желаю вам в Новом 2023 году только позитивных эмоций, море радостных моментов и незабываемых впечатлений!

Отдельно хочу отметить девочек @Ёлька и @Селеста. Я вас очень люблю, спасибо, что вы есть! ❤️😘😍
Всех с наступающим Новым годом! :elka_ng:
Посмотреть вложение 1006870
@Юннат , можно для нас зайчика на ёлку:kiss2:

@Taiska @Василий Семёнов @Olala))) @ЯгодаМалинка @Не Бедный Йорик @alexman2706 @Autoledi @Moroz4 @Я кот @Dart Anjan

Поздравляю с наступающим новым годом :elka_ng:
Пусть весь год будет успешным,счастливым и трезвым:obnim2:
Для вас прошу у @Юннат гирлянду на нашу главную ёлочку:ded_i_elka:
Посмотреть вложение 1006916
Девочки, какие прекрасные поздравления! :elka_ng::winter_window::horovod::elka2:
Пошла доставать
игрушки
bulb-flower.gif

@Селеста
Новых планов и идей,
Новых радостных затей!
Пусть подарит Новый год
Жизнь, где каждый день везет!
729cd6c3f319ef4793c936a04873e37f.jpg
Снежинку

@Мактуб
Аллочка!С наступающим новым годом :ded_i_elka: Пусть этот год будет счастливо-стабильным во всех сферах.
Пусть дома царит уют и любовь❤️
Посмотреть вложение 1006827
@Юннат для Аллочки серебристую снежинку🤗
@Мактуб @Юннат вы пропустили?:fainting:

@Мактуб
Аллочка!С наступающим новым годом :ded_i_elka: Пусть этот год будет счастливо-стабильным во всех сферах.
Пусть дома царит уют и любовь❤️
Посмотреть вложение 1006827
@Юннат для Аллочки серебристую снежинку🤗
Ух ты, пока я искала свой снег🤣, снежинку пропустила @Taiska гляди чего ☺️❄️
2316ec7f-1e88-42f7-a152-301160e8b943.gif

@Акацуки
Алиночка,с наступающим новым годом :elka_ng:
Пусть этот год будет щедрым на радостные новости и счастливые события❤️
Люблю тебя,кудряшка:kiss2:
Посмотреть вложение 1006831
@Юннат для Алины красный шар🤗
Ясенька, спасибо за такую красоту и добрые слова :obnim1:

@Катяя @Софико02
@ЧертOFFка @Lavatera @Maya482
@Nаta
@NinaSh
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю светлых и ясных дней. Пусть зимние морозы принесут в вашу жизнь радость и веселье. Пусть в ваших сердцах зажжется огонек добра, веры и любви. Пусть ваш дом будет благополучен, пусть здоровье ваше и ваших родных и близких будет таким же крепким, каким бывает мороз зимой. Пусть студеная вьюга унесет все горести, печали и тревоги, а на смену им придут спокойствие, понимание и забота. С новым счастьем!
@Юннат снежинки красивые для девочек
item_7016.jpg
Спасибо огромное, @Sorceress.
Я тоже тебе желаю хорошего года, добра, благополучия, здоровья и радости! :IN LOVE:

@Mamsja @Клэрисса @У Ангары @Melind@ @Женевьева @Алиенора @Irina_soln @Emy @Нинусик @Просто Ксю

Вы часть моей команды-вы часть меня❤️С наступающим новым годом :ded_i_elka:
Пусть наступающий год будет таким же ласковым,как и его символ🐰
Посмотреть вложение 1006843
@Юннат нам яркую гирлянду, пожалуйста 🤗
Спасибо, Яся! И тебя с наступающим))):elka2::horovod:

@IWL @evgen1988 @aspiring @Юннат @Илона _лона @Селеста @Rai @Ёлька
@Lisenok77 @Taiska @Юльсен @Синий кот
:mauridia:
С приближением Нового года ощущается необыкновенное волшебство! В окнах домов горят яркие огоньки, стоит нарядная ёлка и веет уютом и теплом. Поэтому хочу пожелать, чтобы в Новом году каждый ваш день был наполнен волшебством, дом был уютным и теплым, а жизнь играла яркими красками! Пусть все мечты, загаданные под бой курантов, обязательно сбываются, а счастье никогда не покидает ваш дом!🤗🤗🤗
056-7.jpg
Самую большую новогоднюю игрушку!:leaving:

С приближением Нового года ощущается необыкновенное волшебство! В окнах домов горят яркие огоньки, стоит нарядная ёлка и веет уютом и теплом. Поэтому хочу пожелать, чтобы в Новом году каждый ваш день был наполнен волшебством, дом был уютным и теплым, а жизнь играла яркими красками! Пусть все мечты, загаданные под бой курантов, обязательно сбываются, а счастье никогда не покидает ваш дом!🤗🤗🤗
Посмотреть вложение 1006992
Олечка, спасибо большое, очень приятно! :obnim1: :IN LOVE:
Огромного счастья тебе в наступающем году, солнышко!:elka2:

@Селеста
Новых планов и идей,
Новых радостных затей!
Пусть подарит Новый год
Жизнь, где каждый день везет!
Посмотреть вложение 1006954
Снежинку
Спасибо, Танюша, за поздравления, мне очень приятно! С наступающим!
Здоровья и благополучия!🙏🏻❤️

Спасибо, солнце! :obnim1:

@BELLe liberty @Росомаха @Оки @Джаз @Banshee @знойное утро @Несси @Старательница @Турецкая Сабля @Mik @Dr. Feelgood @Majesto
Ребята,с наступающим новым годом :elka_ng:
Желаю всем вам удачи,счастья,теплоты душевной ❤️Весёлого нового года:horovod:
@Юннат
Можно самую-самую яркую гирлянду?!
:obnim1: С Новым Годом дорогая

Спасибо, сладкая фруктинка!😌☺️ Пусть и твои мечты обязательно все сбудутся в Новом году!😘🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу