Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, благодарю!@Эльвира85 С наступающим!Посмотреть вложение 1006507
Спасибо!Ириша, благодарю!
Здоровья тебе и твоим близким!
Спасибо, большое пребольшое Верю, всё сбудется непременно!@lucid dreamer
С Новым годом поздравляем,
Мира, счастья вам желаем,
Чтобы был успешным этот год,
Верим — чудо к нам придёт!
Посмотреть вложение 1006367
@Юннат для Танюшки золотой шарик, пожалуйста
@Шакира
Поздравляю тебя с наступающим новым годом
От души желаю тебе найти все ответы на твои мысли.Пусть ничего тебя не тревожит и ты сможешь наслаждаться жизнью всем своим добрым сердцем
И желаю тебе великих перемен!
Посмотреть вложение 1006425
@Юннат можно серебристую снежинку
@Mulia
Машенька,с наступающим новым годом
Пусть у тебя всегда будет прекрасное настроение и жизнь балует сюрпризами
Посмотреть вложение 1006429
@Юннат для нашей Машеньки самую яркую звёздочку,как и она сама
@Andrei_57
Наш капитан Поздравляем тебя с наступающим новым годом
Пусть этот год будет удачным и счастливым.Пусть твоему доброму сердцу не из-за чего будет переживать в наступающем году
Посмотреть вложение 1006430
@Юннат для нашего капитана символ года на удачу
@Захария
Пусть сбудутся мечты
И семьи вместе будут
Придут на землю мир и доброта
Пусть новогоднее случится чудо
Смягчатся самые жестокие сердца
Посмотреть вложение 1006447
Доброе утро нарядила❤Поздравляю с наступающим Новым годом @Sano !
Пусть все мечты сбываются!
Повесьте для неё снежинку, пожалуйста.
@Mushka
Леночка, поздравляю с Новым годом
Пусть Дед Мороз принесёт тебе полный мешок здоровья для всей семьи: от самых маленьких до самых старших, с хвостами и без)
Благодарю, что делишься с нами своим опытом, что поддерживаешь, когда самой тяжело, организовываешь игры, делаешь мир лучше, добрее, веселее
Ясенька, моя хорошая, спасибо тебе большое расстрогала ты меня прямо до слез. Утренний кофе и твои пожелания, такое чудесное начало дня. Спасибо Боже за все, что у меня есть в сегодняшнем дне и за то, что есть такие солнышки, как Яся
Пусть год грядущий принесет тебе счастье, любовь и покой в душе
@Эльвира85 С наступающим!Посмотреть вложение 1006507
@леший76 С наступающим! Выходи из тайги))) Посмотреть вложение 1006530
Спасибо, Нина
С наступающим Новым годом!
Я желаю не поддаться
Суете грядущих дней
И спокойно наслаждаться
Блеском ёлочных огней,
Зажигать по дому свечи,
Дел отбросив хоровод,
И прекрасно в этот вечер
Встретить дивный Новый год!
Обнимаю
@Юннат, золотой шар, пожалуйста.
@ЛисаAlisa Пусть плохие мысли уйдут и только счастье впереди! Посмотреть вложение 1006531
@НЭталиЯ Оставайся такой же позитивной! С наступающим!Посмотреть вложение 1006536
Ира, ты не написала, что повесить, я по очереди все игрушки повесила, некоторых из них еще не было на нашей елочки
СпасибоИра, ты не написала, что повесить, я по очереди все игрушки повесила, некоторых из них еще не было на нашей елочки
Конфетки, видишь?Спасибо
ВижуКонфетки, видишь?
Мафия форева@на путь истинный @МаргошаЯ @IWL (мафия) @evgen1988 @Фулл-хаус
Пускай наступающий Новый год будет полон позитива, ярких красок, радостных событий, удачных совпадений и приятных сюрпризов! Желаю, чтобы каждый день нового года был по-своему прекрасен! И пусть все планы и цели будут легко сбываться, чтобы огромное счастье переполняло душу!
@Юннат Танюша шарики для них повесь
Спасибо, Наташ, и тебе позитива!@на путь истинный @МаргошаЯ @IWL (мафия) @evgen1988 @Фулл-хаус
Пускай наступающий Новый год будет полон позитива, ярких красок, радостных событий, удачных совпадений и приятных сюрпризов! Желаю, чтобы каждый день нового года был по-своему прекрасен! И пусть все планы и цели будут легко сбываться, чтобы огромное счастье переполняло душу!
Наташик спасибо и с наступающим!@на путь истинный @МаргошаЯ @IWL (мафия) @evgen1988 @Фулл-хаус