Татьяна-я
У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нерв
— Люся, а «нах*рачиться» — это глагол?
— Нет, Марина, нах*рачиться — это цель.
- Я бухой! В квартире срач! I аm hарру vеrу muсh!
Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого,- потому, что им и вкус менять не надо.
Хорошо погуляли — это когда хочется начать новую жизнь. В новом городе, под новым именем.
С таким трудом уговорил меня придти к нему в гости на кофе… а у самого ни штопора, ни презервативов…
Мне так смешно, когда мужчины наедине со мной говорят: — Ты выпей, и стесняться не будешь … АХАХААА … Я СЕЙЧАС НАПЬЮСЬ И СТЕСНЯТЬСЯ БУДЕШЬ ТЫ …
Какое ВРЕМЯ года вам больше всего нравится… Да в ПЯТНИЦУ … любое!!
Как думаешь, есть ли дружба между мужчиной и женщиной…
— Конечно, есть! Мы же дружим…
— Ну, ты-то дружишь… А я жду, пока ты напьёшься…
Эх, так хочется романтики… Хоть бы кто на сеновал пригласил…
А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
– А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!
Дайте мне бутылку водки, и я покажу вам, как рождается философия!
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного идиотизма некоторых индивидов.
На чемпионате мира по вежливости с огромным отрывом выиграл алкаш Анатолий, которому не хватало двадцати рублей на опохмелку...
Из монолога завязавшего алкоголика:
- Печень жалко! Вхолостую работает!
- Ты водку пьёшь?
- Только по праздникам.
- А когда у тебя праздник?
- Когда есть водка.
В такие моменты обычно мне хочется выпить. А потом я вспоминаю, что не пью, и от этого выпить хочется еще больше...
- У тебя муж кто по специальности?
- Алкоголик.
- Но это не специальность, это увлечение.
- Не скажи, он к этому очень серьезно относится/
— Нет, Марина, нах*рачиться — это цель.
- Я бухой! В квартире срач! I аm hарру vеrу muсh!
Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого,- потому, что им и вкус менять не надо.
Хорошо погуляли — это когда хочется начать новую жизнь. В новом городе, под новым именем.
С таким трудом уговорил меня придти к нему в гости на кофе… а у самого ни штопора, ни презервативов…
Мне так смешно, когда мужчины наедине со мной говорят: — Ты выпей, и стесняться не будешь … АХАХААА … Я СЕЙЧАС НАПЬЮСЬ И СТЕСНЯТЬСЯ БУДЕШЬ ТЫ …
Какое ВРЕМЯ года вам больше всего нравится… Да в ПЯТНИЦУ … любое!!
Как думаешь, есть ли дружба между мужчиной и женщиной…
— Конечно, есть! Мы же дружим…
— Ну, ты-то дружишь… А я жду, пока ты напьёшься…
Эх, так хочется романтики… Хоть бы кто на сеновал пригласил…
А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
– А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!
Дайте мне бутылку водки, и я покажу вам, как рождается философия!
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного идиотизма некоторых индивидов.
На чемпионате мира по вежливости с огромным отрывом выиграл алкаш Анатолий, которому не хватало двадцати рублей на опохмелку...
Из монолога завязавшего алкоголика:
- Печень жалко! Вхолостую работает!
- Ты водку пьёшь?
- Только по праздникам.
- А когда у тебя праздник?
- Когда есть водка.
В такие моменты обычно мне хочется выпить. А потом я вспоминаю, что не пью, и от этого выпить хочется еще больше...
- У тебя муж кто по специальности?
- Алкоголик.
- Но это не специальность, это увлечение.
- Не скажи, он к этому очень серьезно относится/