Чисто/грязно поржать

После пьянки страшно смотреть на три вещи... в кошелек!!!..в зеркало!!!!... и в исходящие вызовы!!!!!!!!!!

Ну, если па теме...

led.jpg

63416866392.jpg

image_3082.jpg

Вот это, старинно-нетленное, должно здесь, на ветке с юмором именно этого раздела,
обязательно быть.
А если уже есть - то пусть и еще раз будет)
Мужик просыпается утром с бодуна. Голова болит, сушит, хреново- в общем полный набор.Смотрит, а на столике возле кровати стоит стакан с водой, рядом таблетка от головы и записка от жены " Милый, я ушла на работу, завтрак на плите, чистая рубашка в шкафу. Целую!" Думает- ничего себе! я ж нажраный под утро пришел, где скандал?- Заходит в детскую к сыну и спрашивает у него- "Что случилось? Я ничего не помню." сын отвечает- "Папа ты пришел под утро никакой, мама тебя пилила-пилила, ты её ударил, обозвал бл...ю, побил всю посуду и лег спать. Мама стала тебя раздевать, чтоб спать уложить, а ты её оттолкнул и заорал-" УЙДИ, СУКА, Я ЖЕНАТ."

Так смешно, когда мужчины говорят: - Ты выпей, и стесняться не будешь .... АХАХААА .... Я СЕЙЧАС НАПЬЮСЬ И СТЕСНЯТЬСЯ БУДЕШЬ ТЫ ...

Приезжает к пациенту бригада «Скорой помощи». Вызов поступил от соседа по коммуналке. Зашли в комнату-там лежит абсолютно невменяемый мужик в последней стадии алкогольного опьянения. Стали откачивать, а в процессе решили выяснить, чем же так напился «клиент».
В комнате стоял сильный запах парфюма, и нигде не было пустой стеклянной тары. Но тут врач обратил внимание на несколько пустых одинаковых флаконов дорогой туалетной воды, непонятно как оказавшейся у такого забулдыги. Мы открутили крышку и понюхали - запах оказался такой же, как в комнате.
В это время мужик очухался, открыл глаза, посмотрел на нас, потом на флаконы, потом опять на нас и хриплым голосом произнёс: "А у них, оказывается, крышка открывается!? А я-то полчаса из каждого в рот себе пшикал!!!"
(с...но)

Тоже вот, нарыла, специально для уважаемой мною Бусилиндушки. Что бы писал Омар Хайям, воскресни он и зайди на данный ресурс. Берите попкорн и рассаживайтесь поудобней!

Говорили родители сыну: не пей!
И в гареме супруги твердили: не пей!
На базаре ругали, в милиции били,
Чёртик спрыгнул с бутылки, и тоже - не пей!

Говорят, человек всех животных умней.
Пей всегда с человеком, С ЖИВОТНЫМ - НЕ ПЕЙ!!!
Ну, а если вокруг ни друзей, ни подруги, -
То уж ладно: коту валерьянки налей!

Ни о чём не жалей, пожалей об одном:
Что вчера запивали мы водку вином.
потом за "Агдамом" ещё побежали
В тюбитейке одной и в ботинке одном... 😄

А вот ещё немного:

Буря мнглою покрыла опять небеса,
То зверей, то детей слышу я голоса,
С горя кружку вина пожелал опрокинуть.
Где же кружка?!! В отчаяньи рву волоса?

Я мечтаю с утра о креплёном вине.