Хотела погрустить как положено... подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить!!!
В салоне красоты: - Я просила ВАС выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивленный, А НЕ ОХРЕНЕВШИЙ!!!
Заходит Федор Шаляпин к своему знакомому, директору театра. Тот старообрядец… Абсолютно не пьет, не курит и с женщинами весьма строгого поведения… Бросается директор навстречу: ​ Федя, выручай! У меня главная исполнительница заболела. А народу полный зал набился. Если сообщить им, так ведь разорвут… Ты известный, тебя любят. Спой им там что-нибудь. Ты меня знаешь… сколько запросишь, любую сумму...Шаляпин в ответ… Ты меня тоже знаешь… Что мне твои деньги! А вот примешь стакан водки сколько надо, столько и спою… Что ты, Федь… грех это!!! Ну, как хочешь... Тот туда-сюда, еще попробовал по уговаривать, по кочевряжиться, да деваться-то некуда... Взял стакан, собрался с духом и влил в себя все содержимое. Стоит дыхание перехватило. Шаляпин некоторое время с интересом на него смотрит, потом говорит… Ну, ладно. Где там у тебя петь-то? В ответ очень проникновенным голосом… А ну их на%%% Федя поехали к девкам,,,