смотришь на верхнюю тарелку в правом углу и ..опаньки ))Они у меня сразу вниз дном(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотришь на верхнюю тарелку в правом углу и ..опаньки ))Они у меня сразу вниз дном(
Это преступление против человечества и повод прибить МайкрософтОбъясните малограмотному челу что такое "экселевские файлы"?
Пожалуйста!
в левомсмотришь на верхнюю тарелку в правом углу и ..опаньки ))
Всё правильно!
А король то голый(с)И у меня нет ни одной вверх дном, все-вниз...
И у меня нет ни одной вверх дном, все-вниз...
А король то голый(с)
Может с монитором что не так. Я уже смотрела и на верхние правые и на нижние левые и один глаз покрывала и другой и оба, все равно вниз дном!
Забавно. Не верь мозгу своему, человек )).в левом
нижнем
две
А вот обратно увидеть не получается:(не поржать, просто любопытный эффектПосмотреть вложение 100215
должно получиться, я их кручу по всякому без усилий. (вот время на что убиваем))А вот обратно увидеть не получается:(
Это когда дно снизуА вверх дном это как?вКогда я углубление тарелки (ну куда еду кладут) вижу или как раз наоборот
Тогда у меня все так кроме 1 тарелки правом верхнем углуЭто когда дно снизу
Когда видишь углубление и прямо кажется что можно туда положить еду)
В общем-то неважно
как устроен мир
если вам хватает
на вино и сыр
а остальные не переворачиваются?Тогда у меня все так кроме 1 тарелки правом верхнем углу
Нет))а остальные не переворачиваются?
Я не знаю. Может, какие нибудь выводы о преобладании работы одного полушария над другим можно было бы сделать. Исследования нужны ).Нет))
А что это тогда значит ?
А это тот же Тузик который грелку рвёт?
Орешки это к пиву.На-этом подносике еще орешков не хватает разных для полного счастья!
Всё правильно!
Бутылку алкашам.
А сыр с печеньками к сладкому чаю...ууу!
Самое, то!