Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, я не отвечу на твой вопрос, но задам свой. Ты не думаешь, случайно, что какой-то особый психотерапевт бросит пить за тебя или полечит тебя, проведет терапию, и вот ты уже не пьешь?Здравствуйте. Хочу бросить пить, после интервью психотерапевта Ильи Кислера,решила поискать подобного психотерапевта в Челябе, который не кодирует, а консультирует, проводит терапию. Может кто-то посоветует?
Я интервью смотрела ещё в январе. Сейчас пришло осознание, что больше так нельзя. Вспомнила про Кислера. Если конечно я пришла к этому и хочу сама бросить, то получится ли самой это сделать. Может конечно что-то другое посоветуете?Извини, я не отвечу на твой вопрос, но задам свой. Ты не думаешь, случайно, что какой-то особый психотерапевт бросит пить за тебя или полечит тебя, проведет терапию, и вот ты уже не пьешь?
Почему ты не бросила пить, послушав интервью? Плохое было? О чем оно вообще?
Ты алкоголик? Ты считаешь, что кодировка менее действенна, чем консультации?
Есть. Это ты.Здравствуйте. Хочу бросить пить, после интервью психотерапевта Ильи Кислера,решила поискать подобного психотерапевта в Челябе, который не кодирует, а консультирует, проводит терапию. Может кто-то посоветует?
Здесь все на "ты" . Получится самой, а как же по другому? Но с использованием проверенных более-менее методов. Это все есть в разделе Важно. Ты ЗУ, (запойная), ЕУ (ежедневно, через день) употребляющая? Или не такая как все, особенная? Бросать пыталась? Получилось? На сколько? Начать надо такНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Я интервью смотрела ещё в январе. Сейчас пришло осознание, что больше так нельзя. Вспомнила про Кислера. Если конечно я пришла к этому и хочу сама бросить, то получится ли самой это сделать. Может конечно что-то другое посоветуете?
Дня три в неделю в подряд... Особо не пыталась. Сейчас готова. Спасибо за книгу!Здесь все на "ты" . Получится самой, а как же по другому? Но с использованием проверенных более-менее методов. Это все есть в разделе Важно. Ты ЗУ, (запойная), ЕУ (ежедневно, через день) употребляющая? Или не такая как все, особенная? Бросать пыталась? Получилось? На сколько? Начать надо такНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Обычно психотерапевты не работают с больными алкоголизмом, если это честный специалист а не шарлатан, зарабатывающий деньги на нашей беде.Здравствуйте. Хочу бросить пить, после интервью психотерапевта Ильи Кислера,решила поискать подобного психотерапевта в Челябе, который не кодирует, а консультирует, проводит терапию. Может кто-то посоветует?
Алкаш выходного дня. Или не алкаш? Что-то не на все вопросы отвечаешь. Метод Шичко тоже абсолютно бесплатный.Дня три в неделю в подряд... Особо не пыталась. Сейчас готова. Спасибо за книгу!
Здравствуйте. Хочу бросить пить, после интервью психотерапевта Ильи Кислера,решила поискать подобного психотерапевта в Челябе, который не кодирует, а консультирует, проводит терапию. Может кто-то посоветует?
Да пофиг сколько и когда она выпивает. Хорошо, что смогла осознать свою проблему. Если психотерапевтов не советуют, то сама поищи в интернете, посмотри отзывы. Если не поможет, возможно, как выше советовали - тебе следует сходить в АА. На группах я и сам видел людей кому не помогли психотерапевты, кому-то может помочь, попробуй и узнаешь. Я тоже хотел изначально к психотерапевту, потому что собрания Анонимных Алкоголиков звучит ужасно, и такое ощущение, как будто там сборище уродов Но средства не позволяли, а группы были бесплатными,да и разок придти не страшно - ведь если чего можно сразу слинять. Ну я пришёл, и остался, помогло, а результат на счётчике. А люди там оказались очень душевные,даже не скажешь что алкаши)Алкаш выходного дня. Или не алкаш? Что-то не на все вопросы отвечаешь. Метод Шичко тоже абсолютно бесплатный.
Обычно психотерапевты не работают с больными алкоголизмом, если это честный специалист а не шарлатан, зарабатывающий деньги на нашей беде.
Эффективным методом работы с этаноловой наркоманией-алкоголизмом является посещение групп АА, первые 3 месяца посещать каждый день. Это бесплатно.б
Да не пофиг. Потому как у запойных безоблачный период неупотреба может длиться и целый год, маскируясь под ремиссию и окрашивая этот период эйфорией победы над зависимостью. Также при мне несколько залетевших в панике на форум "алкашей", выпивающих полбокала вина в выходные без потери контроля были забракованы коллективным разумом как алкаши.Да пофиг сколько и когда она выпивает.
Спросила о психотерапевте,который ПОМОЖЕТ, а не который за меня бросит. Не нужно вырывать слова из контекста."Челябинск. Ищу кого-нибудь кто за меня бросит пить..."
Не найдешь такого человека. Только сама.
3 запойных дня. Думаю,что алкаш, разве нет? Я так поняла, что нужно тогда пока книги и АА?Да не пофиг. Потому как у запойных безоблачный период неупотреба может длиться и целый год, маскируясь под ремиссию и окрашивая этот период эйфорией победы над зависимостью. Также при мне несколько залетевших в панике на форум "алкашей", выпивающих полбокала вина в выходные без потери контроля были забракованы коллективным разумом как алкаши.
Алкаш. Начни с этого, да. Ну и на форуме хорошо бы писать. Можно пойти в командный марафон по бросанию, счетчик поставить Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.3 запойных дня. Думаю,что алкаш, разве нет? Я так поняла, что нужно тогда пока книги и АА?
Я зарегалась год назад, но не могла себя пересилить сюда особо заходить. Или интерфейс был не такой, или зависимость обрубала.ты год как на форуме, по теме хоть что то читала?
не с этого начинают. Начинают с работы над собой, а терапевт потом.. если потребуется. как смазка для механизма.Я
Спросила о психотерапевте,который ПОМОЖЕТ, а не который за меня бросит. Не нужно вырывать слова из контекста.