Человек сорвался с кодировки

Лучше бы ради себя.
Лечиццо ради других - штука ненадежная. Потому что другие сегодня есть, а завтра их нет. И что тогда - опять бухать? 😄
Все правельно, бросать пить надо только ради себя, иначе потом может быть еще хуже. Сегодня не пью, так как есть девушка, жена, работа, а завтра вдруг не будет и что? А уйдет человечек в последний запой, тоесть пропьет все, окажется на улице и на тот свет. Сдерживающий фактор конечно хорошо, многим помогает( если уже никакие сдерживающие факторы не помогают, то мне кажется это уже конченный человек на 99%), но вот научиться жить без сдерживющих факторов и не пить при этом, вот это высший пилотаж.

Ситуация до боли знакомая.Есть разные варианты: кодировка, АА, эспераль и т.д. Но всё это может заработать, только когда он будет это делать для себя. А для себя он это будет делать, только когда увидит дно ямы, в которую падает. У каждого дно своё. Чтобы его увидеть, одному надо пожить в канализационном колодце, другому потерять работу или разбить машину, кто-то оказывается на дне, потеряв семью или оскорбив по пьяни бывшую любимую учительницу. Но если в нём живёт мысль, что он не алкоголик, что до дна ему далеко, то я боюсь, что все ваши усилия будут бесполезны. А сам он на форум заглянуть может? Может его что-то заденет за живое? Расшевелить его надо сначала, заставить задуматься.

Ситуация до боли знакомая.Есть разные варианты: кодировка, АА, эспераль и т.д. Но всё это может заработать, только когда он будет это делать для себя. А для себя он это будет делать, только когда увидит дно ямы, в которую падает. У каждого дно своё. Чтобы его увидеть, одному надо пожить в канализационном колодце, другому потерять работу или разбить машину, кто-то оказывается на дне, потеряв семью или оскорбив по пьяни бывшую любимую учительницу. Но если в нём живёт мысль, что он не алкоголик, что до дна ему далеко, то я боюсь, что все ваши усилия будут бесполезны. А сам он на форум заглянуть может? Может его что-то заденет за живое? Расшевелить его надо сначала, заставить задуматься.
Сегодня заглядывал, сначала плевался, а потом слушал меня, я ему читала разные темы, статьи и все такое вроде как даже заинтересовался, а что такое эспераль?

+100 😄 Я пока несколько раз в ОЧЕНЬ глубокой жопе не оказался, никак не мог понять, что пить нельзя СОВСЕМ... Правда и сейчас как видно из счетчика иногда слетаю, но по крайней мере не пью постоянно... У каждого свое дно, от которого он отталкивается... А некоторые до него до самого цугундеру падают... А про химзащиту это Вы девушка напрасно... Кодировки - туфта, а вот под настоящей химией при всем желании не попьешь. А там глядишь и дойдет до него чего...

Назад
Сверху Снизу