Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не если ребенок второй, все ок. можно и подождать. я имела ввиду если первого не заводят - боятся, то может быть и поздно. а второго можно хоть до 45 думать. Это нормально 😄ээээээ , вы чего это то рожай, то не рожай!!! я хочу второго ребенка, очень! но я просто написала, что повременю, подожду, чтобы бы создать для малыша хорошую обстановку!!
ТОЛЬКО КОГДА ОН КОСНУЛСЯ АЛКОГОЛЯ.Как трогательно, только алкоголизм полностью обесценивает эти качества, они превращаются в дым.
О чем Вы? Я не знаю как себя простить, а он причем он,, он болен(((Просто не держи на него зла. Это жизнь.
, так вот я увидела все во всей красе(((
Ну вот и все, как же вы все были правы, прошло больше месяца и у меня открылись глаза, дорогие мои, как же мне было тяжело принять это решение((( но я готова, начать жизнь без него, без моего любимого человека(((( он не справился и не смог и наверное не хотел ничего менять не хотел мне помогать и лечится, для него только одна правда-алкоголь((((
Много было за это время, но я поняла главное, что самое дорогое это моя семья, я и моя дочка и если все оставлять как есть то мой ребенок будет страдать !!!!!!Я уж не говорю о себе! Возможно кто-то меня осудит что я так рано сдалась, не помогла, но все кто присутствуют на форуме знают что такое алкоголизм и как с этим жить, так вот я увидела все во всей красе((( Я знаю точно, что если бы я хоть немного увидела стремление побороть этот недуг, у своего любимого человека, то не пожалела бы ничего для помощи ему, но увы……………..(((( :cry:
Зуб даю, что видеться вы будете в трезвом его состоянии, а кирять он будет по приходу домой 😄
Ему 28, да он не осознает!!
Плачу дорогие мои и сил просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какое самое эфиктивное лечение по Вашему мнению? ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Лучше бы ради себя.Либо начнет пить, либо лечится, ради НАС!
Химзащиту считаю не эффективной, так она снимает только острые симптомы, это как обезболивающие при зубной боли, вроде полегчает на время, а потом опять болит, а вот когда к стоматологу сходишь, он и полечит!Самое эфэктиво -это химзащита или кодировка. Больше выхода не вижу. Только он сам это должен захотеть. В противном случае, потом винить вас будет.