Человек сорвался с кодировки

ээээээ , вы чего это то рожай, то не рожай!!! я хочу второго ребенка, очень! но я просто написала, что повременю, подожду, чтобы бы создать для малыша хорошую обстановку!!

ээээээ , вы чего это то рожай, то не рожай!!! я хочу второго ребенка, очень! но я просто написала, что повременю, подожду, чтобы бы создать для малыша хорошую обстановку!!
не если ребенок второй, все ок. можно и подождать. я имела ввиду если первого не заводят - боятся, то может быть и поздно. а второго можно хоть до 45 думать. Это нормально 😄

Ну вот и все, как же вы все были правы, прошло больше месяца и у меня открылись глаза, дорогие мои, как же мне было тяжело принять это решение((( но я готова, начать жизнь без него, без моего любимого человека(((( он не справился и не смог и наверное не хотел ничего менять не хотел мне помогать и лечится, для него только одна правда-алкоголь((((
Много было за это время, но я поняла главное, что самое дорогое это моя семья, я и моя дочка и если все оставлять как есть то мой ребенок будет страдать !!!!!!Я уж не говорю о себе! Возможно кто-то меня осудит что я так рано сдалась, не помогла, но все кто присутствуют на форуме знают что такое алкоголизм и как с этим жить, так вот я увидела все во всей красе((( Я знаю точно, что если бы я хоть немного увидела стремление побороть этот недуг, у своего любимого человека, то не пожалела бы ничего для помощи ему, но увы……………..(((( :cry:

Мне очень жаль. Поверь, мы, алкоголики, в большинстве своём очень добрые, работящие, талантливые, честные и волевые люди. Пока не коснулись алкоголя. Когда мы обещаем не пить, мы не обманываем вас, мы сами в это искренне верим. И даже не пьём. Пока не коснулись алкоголя.
Я только сегодня прочёл твою историю. Очень жаль. Хотя помочь ему пока невозможно, он не допился ещё до той стадии, когда возможно выздоровление. Наверное ты права. Просто не держи на него зла. Это жизнь.

А себя то за что прощать. В этой беде виноват только он. Просто он видимо ещё не осознал этого, или осознал, но только на словах. В глубине души он оставил себе лазеечку, мыслишку, что когда-нибудь он сможет по чуть-чуть выпивать, и никому от этого плохо не будет.

Не переживай, даже хорошо что он не хочет лечится и ты это видишь, не вляпаешься по самое немогу. А то ведь как бывает - В глазах слёзы, жить без тебя не могу, лечится буду, всё сделаю что бы ты была счастливая, а потом срыв и получай не скучай,а потом по новой....И замкнутый круг, а ты веришь и веришь. :cry:

Ну вот и все, как же вы все были правы, прошло больше месяца и у меня открылись глаза, дорогие мои, как же мне было тяжело принять это решение((( но я готова, начать жизнь без него, без моего любимого человека(((( он не справился и не смог и наверное не хотел ничего менять не хотел мне помогать и лечится, для него только одна правда-алкоголь((((
Много было за это время, но я поняла главное, что самое дорогое это моя семья, я и моя дочка и если все оставлять как есть то мой ребенок будет страдать !!!!!!Я уж не говорю о себе! Возможно кто-то меня осудит что я так рано сдалась, не помогла, но все кто присутствуют на форуме знают что такое алкоголизм и как с этим жить, так вот я увидела все во всей красе((( Я знаю точно, что если бы я хоть немного увидела стремление побороть этот недуг, у своего любимого человека, то не пожалела бы ничего для помощи ему, но увы……………..(((( :cry:

То, что он сорвался, в никоем разе его не оправдывает... Но я бы с плеча не рубил. В 26 столкнуться с проблемой алкоголизма и сразу бросить или научиться пить контролируемо ну ОЧЕНЬ сложно. Скажу по моему опыту - когда жил с девушкой, которой дорожил - она создала мне условия, при которых я не пил. Она жестко сказала - или я или алкоголь и просто один раз сухонько так сказала - ТЫ ДОЛЖЕН ЗАШИТЬСЯ. Пошел и зашился. И не пил месяцев восемь, пока мы с ней не поссорились 😁 при чем в доме всегда были гости, алкоголь и все знали, что я не пью. Многое и от вас зависит... Не нужно сюсюкать и давать хоть малейшую поблажку, никаких компромиссов с алко. Если он только после срыва - чувство вины просто гигантское. Его сейчас раскрутить на все что угодно можно. Я бы его на зашивку отправил - ничего в ней страшного нет... А потом потихоньку его приучать жить в трезвости и любви... Авось получится... 👼 Я всю эту хренотень написал потому, что сложилось впечатление, что у вас любовь... Не все алки безнадежны. Если это все не поможет - лучше таки бросить. И с дитем пока не спешить... Всего вам наилучшего...

Спасибо за поддержку но дело в том, что я ставила жесткие условия, у него куча вопросов на которые он сам не может себе ответить, он на распутии, на данном этапе я решила разойтись, но дать ему шанс, заслужить мое доверие, я просто хочу обезопасить себя и свою дочь!!!! Мы рядом живем так что сможем видется и он должен разобраться и понять что потерял, только когда теряешь понимаешь как нам дорог был человек, когда он ответит на все вопросы которые у него в голове я думаю все нормализуется, а условия для того чтоб он не пил я создовала всегда!!!!!!!!!!!!!

Зуб даю, что видеться вы будете в трезвом его состоянии, а кирять он будет по приходу домой 😄 как по мне - решение сомнительное, или скорее ведущее к разочарованию...

Зуб даю, что видеться вы будете в трезвом его состоянии, а кирять он будет по приходу домой 😄
<

Наши люди изобретательны!

В 26 лет, очень трудно бросить пить навсегда. По себе знаю. В 25 лет первый раз кодирнулся. Никто вокруг не понимал. Все говорили что я просто пить не умею, и не хочу учится. Правда у меня девушки такой понимающей не было. Да меня и самого жаба давила, обидно было, почему все умеют пить, а я нет. Да и из друзей, еще тогда мало кто спился. Это сейчас из них уже многие на том свете, все по причине алкаголя. А тогда все были здоровые пацаны. Так вот когда я повалялся в наркушниках, когда проблем целую кучу нашел на свою голову, когда этих же, друзей хоронить начал, только тогда я понял, что это все очень серъезно и пить мне нельзя. Сейчас у меня и мысли нет, что я когда то смогу пить нормально. Если и сорвусь то без надежды на нормальное употребление. Не хочу зарекатся на всю жизнь, в жизни все бывает, может и сорвусь по какой то причине. А он мне кажется просто еще не дошел, до такого понимания. У него в глубине души, теплется надежда на КУ. Он пока еще не признал, полного бессилия перед алкаголем.

Ему 28, да он не осознает!!
Плачу дорогие мои и сил просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какое самое эфиктивное лечение по Вашему мнению? ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Он ушел, вроде говорили вроде слышал, но чувствую сейчас ситуация 50/50 либо вниз либо наверх!!!!Либо начнет пить, либо лечится, ради НАС!
Страшно то, что чувство вино внутри него пожирает его! Он считает что я его наказываю, не слышит меня(((((((((((((

Ему 28, да он не осознает!!
Плачу дорогие мои и сил просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какое самое эфиктивное лечение по Вашему мнению? ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Самое эфэктиво -это химзащита или кодировка. Больше выхода не вижу. Только он сам это должен захотеть. В противном случае, потом винить вас будет.

Либо начнет пить, либо лечится, ради НАС!
Лучше бы ради себя.
Лечиццо ради других - штука ненадежная. Потому что другие сегодня есть, а завтра их нет. И что тогда - опять бухать? 😄

Самое эфэктиво -это химзащита или кодировка. Больше выхода не вижу. Только он сам это должен захотеть. В противном случае, потом винить вас будет.
Химзащиту считаю не эффективной, так она снимает только острые симптомы, это как обезболивающие при зубной боли, вроде полегчает на время, а потом опять болит, а вот когда к стоматологу сходишь, он и полечит!

Назад
Сверху Снизу