чего добавить в еду без цвета изапаха чтобы спал и спал себе на здоровье?

• Автор темы Автор темы mamba-5
  • Дата начала Дата начала
Че-то не пойму я: что тут вообще обсуждается?
Мне нужно с ним жить? Если это обязанность такая - если Присягу давала или, может, на спецзадании разведки? - Тогда терпи тяготы и лишения службы. ☹️
Это вопросы к ветеринару: моя собачка по ночам гавкает, спать мешает. Кошечка орет - может кастрируем? Он человек, у него своя судьба и свой выбор. А у тебя свой.
*
Как врач могу сказать, что на алкогольном возбуждении больного седатировать иногда приходится амназином, и то, не всегда получается. Это преступление, но иначе никак. Феназепам углубляет опьянение. На фоне опьянения, 1 мг считай, как 100 г водки - может и уснет, а может и развеселиться.
Любое снотворное на фоне опьянения может дать остановку дыхания, изменения координации движений, так что смертность может быть о того, что пошел в туалет, упал и ударился головой об унитаз.
Халявы не будет, нужно решаться. Либо будешь и дальше терпеть, либо уйдешь. Либо он пить бросит.

Стец, что вы бушуете?
Девушка вроде и не требует чтобы кто-то бросил пить.
Вопрос был совершенно конкретный.
толкло
Дык, а такие требования и не могут быть предъявлены. ТАКОЕ может потребовать только сам алкоголик. Меня сам подход к делу удивляет, уже много лет удивляет.
Это даже среди врачей встречается, даже среди не очень молодых: что бы нам такое с ним сделать, чтобы он?
Да если такое показать по телевизору - собрались люди и решают, как бы так это человека изменить? - это же сценарий для триллера! А тут так это по-бытовому, по-кухонному - дайте мне рецепт травки, чтобы приворожился, и как выпьет, спит, а как не выпьет - пусть меня любит.
И на полном серьезе требуют от меня - дайте, говорят, что жалко? 😁

толкло
Дык, а такие требования и не могут быть предъявлены. ТАКОЕ может потребовать только сам алкоголик.

С какой стати? Почему? Вот у нас прапрабабка с катушек съехала по возрасту - все то сбежит из хаты,то плиту включит ночью, то - воду,то - орет. Короче,врач ей радедорм прописал. Не,она-то и не поняла кто и чего. Это он НАМ прописал.
Нет, альтернатива безусловно была - либо терпеть и спать вполглаза, либо сдать в дом престарелых, где хрен знает как ее будут кормить, купать, выпускать погулять и прочее.
А алкаш чем лучше-то? Если он - идиот.
Так что вполне нормальный вопрос у человека. Я ей не отвечаю,потому что могу только присоветовать лошадиную дозу феназепаму,от которой очень может статься человек сдохнет. Ибо если дашь меньше-может наоборот - начать хулиганить...

Одна моя приятельница своему подлила полпузырька Гутталакса - слабительное без цвета, вкуса и запаха.
На сутки она была совершенно свободна в своих действиях. Дальше, чем на три метра он от сортира отойти не мог.

может кто нибудь подскажет что ему добавить в еду чтобы он спал. потому что когда он напивается то не умолкает все ночи на пролет.
Тьфу ты, блин! Не ему - себе снотворного в еду добавьте. И спите после этого всю ночь под его болтовню.

Не ему - себе снотворного в еду добавьте. И спите после этого всю ночь под его болтовню.

Если только он не из тех, кто "мертвого разбудит". В противном случае не поможет.

А если у алка кишечник больной-слабительное может спровоцировать.Я своему раньше донормил довала,когда он расстворимый был,а теперь в таблетках он сам соглашается,когда есть хочет,лишь бы пожрать дали..

Добрые тут все! По-моему, тему стоит закрыть, потому что идея топика опасная для жизни.
Иными словами, подводя итоги обсуждения по теме: "Афтар выпей йаду" ❗️

да уж... лучше, конечно, самой снотворного и спать... пусть себе болтает! может со временм и доставать перестанет))
А из опыта... имован. Там даже в иннструкции написано было, что можно со спиртным. А посоветовали врачи скорой помощи... уж не знаю можно ли верить их советам, но за что купил...))
Короче - была аналогичная ситуация! товарисч.. пьяный в ж.... очень любил вызывать себе скорую... типа плохо ему совсем (прикидываться смертельно больным спьяну - типа хобби). А меня он к этому моменту достал так, что.... ну очень достал)) и когда они приехали, они быстро поняли, что он здоров и типа ложный вызов... А тут я им... - Родненькие! сделайте что-нибудь чтобы уснул и без вреда, но до утра не доставал!!!... 500 рублей и вкололи они ему галоперидол с чем-то... и иглу из вены вынуть не успели, он уже спал! Утром проснулся как огурец! даже без похмелья! а на будущее вот и посоветовали имован. И спасал он потом пару раз вроде))) далее, конечно, рассталась я с этим подарком... дабы не убить как-нибудь))

Мамба, вы чего пропали-то? Ау...

не нашла ни одного вразумительного ответа. ПУСТЬ БРОСИТ ПИТЬ- совет врача. пусть бросит! а как он бросит если о кодировке слышать не хочет. я . говорит не алкаш. хочу пью-хочу не пью. раньше это было терпимо. но последние пол года это хочу-пью намного чаще происходит. Я. говорит. ХОТЬ И ПЬЮ.НО ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ. В ДОМ
<
ВСЕ НЕСУ. О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ. ТЫ .ДОРОГАЯ ПРОСТО ЗАЖРАЛАСЬ! А ЖИТЬ ЕЩЕ ГОД НАДО ПОТОМУ ЧТО ОН ПЛАТИТ КРЕДИТ ЗА МОЮ МАШИНУ. ПРИ ЧЕМ КОГДА НАПИВАЕТСЯ - У него обостряется чувство ревности. он ревнует меня даже к кошке! ее.говорит .любишь . а меня нет! вот так то!

Назад
Сверху Снизу