бывшие алкоголики и сладости

• Автор темы Автор темы kot
  • Дата начала Дата начала

kot

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 27 дней
Всем доброго времени суток!
Вот хотел бы обсудить вопросик.
Где-то на Форуме прочитал, что тяга у бывших алкоголиков к сладкому, это в порядке вещей....
Меня эта информация очень заинтересовала, ибо сам, хоть и был сладкоежкой, но такой тяги к сладкому как сейчас раньше не было. Еще удивительно вот что. Сам я склонен к полноте: колбаски - сосисок и все, +2 кг обеспечено. А вот со сладким, совершенно другое дело: съедаю полторта, итог, вес в норме...
Что скажете коллеги?

Все совершенно нормально и ничего удивительного.
Сладкое стимулирует выработку своего собственного, эндогенного алкоголя. А у алкашей с этой выработкой проблемы, вот организм сам и подсказывает, что надо.
От сладкого действительно почему-то в трезвости не поправляешься.
Если у меня дома сладкого нет, то я в панике несусь в магазин запасаться. Я тоже всегда была сладкоежкой, а в трезвости вообще караул! Передо мной и сейчас коробка зефира в шоколаде стоит. 😁
Мой приятель (завязавший алкоголик) сказал - "У меня внутри заработал маленький самогонный заводик и работает он исключительно на леденцах "Бон-пари"."

Так что все в полном порядке - все как должно быть.

А сладости (особенно шоколад) - универсальный, естественный антидепрессант.

Все совершенно нормально и ничего удивительного.
Сладкое стимулирует выработку своего собственного, эндогенного алкоголя. А у алкашей с этой выработкой проблемы, вот организм сам и подсказывает, что надо.
От сладкого действительно почему-то в трезвости не поправляешься.
Если у меня дома сладкого нет, то я в панике несусь в магазин запасаться. Я тоже всегда была сладкоежкой, а в трезвости вообще караул! Передо мной и сейчас коробка зефира в шоколаде стоит. 😁
Мой приятель (завязавший алкоголик) сказал - "У меня внутри заработал маленький самогонный заводик и работает он исключительно на леденцах "Бон-пари"."

Так что все в полном порядке - все как должно быть.

А сладости (особенно шоколад) - универсальный, естественный антидепрессант.

Спасибо за ответ, а это так на всю жизнь? Хм??? Так на тортиках и разориться можно

Спасибо за ответ, а это так на всю жизнь? Хм??? Так на тортиках и разориться можно

😁 😁 😁 Вот и я о том же думаю.... Сегодня уже слопала несколько пирожных, сижу такая счастливая....

Зато удовольствия-то сколько! Да и посчитай - на бухло-то больше выходило.

У меня в порядке вещей 2 шоколадки съесть и захотеть еще. Стараюсь больше 1-2 не жрать. Действительно, разориться можно 😁
Могу сладкое с несладким есть по очереди, несколько раз менять.

интересно, а что, и у вас вес держится в норме, не смотря на тортики....????

Всем доброго времени суток!
Вот хотел бы обсудить вопросик.
Где-то на Форуме прочитал, что тяга у бывших алкоголиков к сладкому, это в порядке вещей....
Меня эта информация очень заинтересовала, ибо сам, хоть и был сладкоежкой, но такой тяги к сладкому как сейчас раньше не было. Еще удивительно вот что. Сам я склонен к полноте: колбаски - сосисок и все, +2 кг обеспечено. А вот со сладким, совершенно другое дело: съедаю полторта, итог, вес в норме...
Что скажете коллеги?

сосиски, колбаса - ЖЫР, сладкое - углеводы, прошше простого, кремы так не усваиваются, как колбасное САЛО. Надо исть МЯСО настояшшее, без САЛА. Сладкое и мне нравиться начало после всех непитий, не исключение и теперь.

А чего спортом не займешься?

У меня еще появилось отвращение ко многим видам нормальной еды от которой толстеют

А чего спортом не займешься?

У меня еще появилось отвращение ко многим видам нормальной еды от которой толстеют
Mosquital, а почему же у тебя это отвращение появилось, ты не знаешь? Ты ведь кажется совсем еще юное создание...., тебе бы нужно кушать хорошо.

Эх! Пойду ка я сбегаю, куплю себе колы ванильной...., она такая сладкая, такая вкусная...., и пузырьки в нос шибают! Мррррррррр..........

сосиски, колбаса - ЖЫР, сладкое - углеводы, прошше простого, кремы так не усваиваются, как колбасное САЛО. Надо исть МЯСО настояшшее, без САЛА. Сладкое и мне нравиться начало после всех непитий, не исключение и теперь.
А я, где-то слышал, что от сала не толстеют 😲 Мол, все калории тратятся на его переваривание. Или это очередная утка сторонников жирной пищи? 😁

Ничего не понимаю... от сладкого не толстеют, от жЫра не толстеют... 😜 .. макароны я сама не ем...
А с чего я за год 20 кг набрала тогда? 😐 😁 😁

ну почему только у бывших алкоголиков тяга к сладкому... я вот как накушаюсь, так в процессе отходняка (не путать с похмельем, я обычно в тот же день трезвею) - тортика кусок, мороженого или еще чего-нить... и молочком это все, или кефирчиком... но зато в процессе бухания только острое, соленое и копченое...

а скажите пожалуйста, я вот лопаю по три больших прирожных, примерно через день. Есть ли угроза "заработать" сахарный диабет?

Назад
Сверху Снизу