Никуша
Ветеран
.. вот и я, Марь, не знаю.. ищщу, присматриваюсь.. даю потрогать на пробу... но своих еще не нашел.. ☹️Да где их взять - любимые руки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.. вот и я, Марь, не знаю.. ищщу, присматриваюсь.. даю потрогать на пробу... но своих еще не нашел.. ☹️Да где их взять - любимые руки...
Кстати, это одно из подтверждений того, что алкоголизм - это не болезнь, а греховная страсть, спровоцированная чужой злой волей, дьяволом. Т.к. однозначно, как только человек с этой своей страстью справляется у него тут же появляется другая. Это может быть блудомания (одержимость блудом), это может быть игромания (лудомания), это может быть и обжёрство - наиболее часто, т.к. страсти пьянства и обжёрства близки друг другу и т.п. То есть враг рода человеческого не дремлет и к проблеме алкоголизма нужен подход всесторонний и в первую очередь духовный, а не физический.
Вот я вам отвечаю жил человек жил - бухал. Перестал бухать и при этом неверующий - на те новую зависимость. Не от бухла будешь зависим так от другого. Это не просто так я вас уверяю, никто мне ничего с точки зрения физиологии ничего не докажет - здесь нет никакой прямой зависимости. Поймите одно бороться нужно с _любой_ страстью. Чревоугодие страсть ничуть не меньшая чем пьянство. Потокая одной страсти не избавиться от другой. Это слабость.
Отлично.. положим.. но если болен алкоголизмом, булемией и лудоманией одновременно.. (плюс блудомания, сорри но не считаю ее за болезнь, я ей извините, наслаждаюсь 😳 ... 😜 )
с чего начать? c билемии или алкоголизма.. и убивать ли алкоголизм булемией?!
Скока-скока!? 😲 😲 Не верю! (Даёшь доказательства - т.е. фото)Я вот тоже на сладкое подсела, но до шести вечера. Итог трезвой жизни, при наличии тортиков, пахлавы и шоколада: минус 26 кг.Возвращаюсь в юность. 😜
я похудела за месяц на 6 кг, если учесть что есть я стала в 2 раза больше, + ем сладкое.Почитал и ужаснулся.. ☹️
чтобы бросить пить нужно много есть.. а во мне и так за 130.. ☹️
замкнутый круг какой-то
Скока-скока!? 😲 😲 Не верю! (Даёшь доказательства - т.е. фото)
😄 А в Германию не хочешь? На сколько похудеть, только намекни))))Хочу в Стамбул.
😄 В данном конкретном случае проблема в других циферак, коих доказать фотографиями, как в случае c Lin'ой, не удасться. Морри, ты, думаю, меня поняла 😉 😉 😉😄 А в Германию не хочешь? На сколько похудеть, только намекни))))
Куда уж понятнее))) 😁😄 В данном конкретном случае проблема в других циферак, коих доказать фотографиями, как в случае c Lin'ой, не удасться. Морри, ты, думаю, меня поняла